レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5069位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
vじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5068位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677380533/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured さっき天啓のエロ貼ってあったけど思ったより良かったけどな
列車はクオリティ落ちたなっとは思うけど >>767
それ以外の配布が少ないからシゴ以下なんよね マカロンちゃんが空き巣入った家のPCから対立煽りするのが楽しいって言ってたゆ 境界ヤヤは濃縮還元100%の濃いの出たわ後の奴らは使えんが 列車はどこを終点にするか決めてる段階だしな
とりあえず質を下げても課金してくれる車掌がいるから絞れるだけ絞るつもりだろう 天啓はガイジ運営の隔離施設だから永久にサービス続いて欲しい
運営費?列車が出すだろ 境界ライサの寝室とかゴミすぎて1位とれなかったのも納得する >>782
マカロンちゃんはもう空き巣やめて定住したって聞いたけど 何もなしでプレゼントボックスに無期限の石をどんどん入れてくれよ
乞食のやる気のなさわかってねえわ天さん 【速報】対魔忍さん来週火曜に限定ガチャ投入(来月五車あるし去年までは恒常スケジュールだった) 大麻が急に限定ぶっこんできたならもんギス一日天下だなハイハイ ヤヤは天啓コーンガイジに嫌われてるから俺たちで守る 協会ライサか忘れたけど何か罠にかかって動いたら死ぬからどうしようってシーンで主人公がセックスし始めた狂気みたいな寝室なかった? ヤヤはモブウサギに乳揉まれただけなのにエアプが村人村人って言うからな >>793
まさかの逆に絞められるってゆーね
あとちょっと悪い顔してんのが最高にかわいいゆ 天啓はぽかぽかで遊びやすいからみんなやってゆ
じゃんゆはヒエヒエで遊びにくいからみんなやめてゆ… テンパラーこっちで宣伝してないで天啓スレ盛り上げてこいよ 天啓には有償キャラが結構いるのにランスレではなぜか有償天啓キャラの話がされないのはなぜかね 黒井ホモネタ好きだしシャダイコラボのこと教えればやるんじゃね >>789
空き家に不法占拠してるだけで空き巣は辞めないって言ってたゆ メイン更新した列車 空気
外伝更新したあやらぶ 空気
何もしてない天啓 大盛りあがり エルシャダイ知ってはいるだろうけどやらないから興味も無いんじゃね >>813
貼ろうと思ったけどイムガーがエラー吐いたからまた今度ゆ >>822
今日ガチャ更新したから盛り上がってるんやが >>818
教えたらへぇ凄いじゃんみたいな事言ってたけど大して興味無さそうだった 他ゲーエアプで話すと信がシュバってくるからな
天啓はエアプに優しい 天啓は素直に黒井さんに頭下げて村人追加してもらおうぜ
境界キャラなら別にいいだろ >>829
やってる奴が少ないからなエアプageエアプsageも出来る素晴らしいタイトル >>829
つまり天啓はエアプしかいないってコト!? 俺は良いモノには課金してるぞ
天啓パラドクスは良いゲームだから課金してるだけだ 天啓は少ない課金で沢山遊べるぽーかぽかなゲームゆ♪ >>832
コンプしてて石の数これって無駄課金しすぎじゃね >>832
いやこれマカロン裸踊りするくらいの廃だゆ サンボルはじまったゆ
次からNTとかクソデカため息しかでねーゆ ラスレの画像は信じられん
お前らすぐ他人のフンドシ履くし >>849
正月とかアニバやハフバとか祝い事でしかやらないからGWまで無いんじゃないかな >>832
こんな人がいても天啓の順位ってアレなんだ・・・ >>853
テレビで区切って見るハサウェイよりは数倍面白いゆ >>854
おめーがそうだからって他人もそうだと思うなゆ♪ 天啓は遊びやすくなったし真面目にやればそこそこ楽しいんだけどな
まあ画像の人ほどガチではやってないけど 天信だけど今日は課金すゆものがなかったからランキング貢献できなくてごめんゆ >>861
KMSゲーの廃課金って他ゲーでは微課金レベルだししゃーない >>869
これ
信者に対しては課金圧低いから天啓は遊びやすい まだ天啓に課金してない奴がいたか
アンテナ低いよ
天啓は遊びやすくなったからな ガチ天信アピールしてもガイジ扱いされるだけだと思うんですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています