アマゾネスじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5070位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5069位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677388405/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オトギと天啓はブラウザアプリ3位まで石配布してゆ
列車お前は? 天啓都会の過去最低売上更新ほぼ確定だな
来月はもっと落ちるだろこれ ランキング配布はどこかのタイミングで無くすべきだったと思ってる
できれば全体でな マカロンちゃんお腹すきすぎてKMSの貯金くってゆ... いや配布したくなきゃしなけりゃよくね?
ギスとか1位取ったけど知らんわってガン無視してるし マキア誰も来ないまま30分経過ソロオートで倒せるけどめんどくせえ >>552
オト信レッシン「KMSを見習え!」
見習った結果wwwww ギスには1度も課金したことないし今後もすることないので 配布無くてギャーギャー騒ぐレッシンがゴミって知れ渡ったからもうどうでもいいぞ KMSが勝手にプレボにぶち込むから悪い
クソ文化だし俺等でやめてもらうように運動しないか? アライさんなんて1位特設イベントやったのにユーザーへの感謝の気持ちがたらんな ミストレはランキング石無くてもいっぱい配ってるからな 表彰台で配布石は列車が持ち込んだ文化
元々村ゲにはなかった おーいKMSシュポ糞が順位石もういらないってよーー ピザトーストはケチャマヨを楽しむ別の食いもんだな
もちろんうまい >>579
どうした訳か今月1位石くれてないんだが何かあったのかね? くっそHP10%切ってから救援ガンガン入ってきやがったおせーよ もう今後一切配らない方向でいいな
ただでさえ赤字だろうし そもそもKMSゲーはランキング1位取れなくて石配布してないから全然困ってないけど?w
1位取って困ってんのかシゴとかテクロスだけだろw 人の文化盗用して都合悪くなったらお前のせいでーってアホかな? >>590
そういう仕様にした運営を怒れよゆ
ゆーゆっゆっゆ 元々報酬予定だった石を削って出すだけでユーザーは喜んでくれるマカ
やらないのはアホマカ KMS信者「石配ると苦しいからわざとランキング1位じゃないんだー!」←ただ課金されなくなっただけ 1位取らないように強更新にぶつけてゆのになぜか1位取れちゃうゆ でも実際のところ苦しいのはランキング配布よりも有償石販売時のおまけ無償石を際限なく増やしていったことだと思ゆ もしかしてポーション切れた?大丈夫明日ポーションもらえるよ 1位取らせてやってんだからもっと石よこせよクソ運営さん >>612
もっと石貰う為にはプレイヤー側が課金しろゆ
運営は悪く無いゆ
ゆーゆっゆっゆ 外部まで迷惑かけるの花信者だけだったのにランキング石のせいでめちゃくちゃや ゆん♪強すぎてご、め、ん、ゆ♪
何もしてないのに1位でご、め、ん、ゆ♪
ゆん♪強すぎてご、め、ん、ゆ♪
発狂させてご、め、ん、ゆ♪
ムカついちゃうゆね?ざ、ま、あ、ゆん♪ シュッシュッシュッ
ぽーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww 今月の列車1位は日曜に有償PTS売ったなりふり構わない結果 >>636
言います間に合います
2日で可能
早く申請してこい ミナシゴって今から始めて追いつける?周年だしやってみたい >>633
列車はアニバ月間1位とれてないゆねw?
買い控えしたのにどゆしてw? エンクソちゃんブラウザはシゴに負けてSPブラウザはホモシゴに負けるとかかわいそーゆ うゆうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!! >>650
無理ゆパーツの1キャラが手に入るだけゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています