アマゾネスじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5070位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5069位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677388405/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そりゃつまらなかった頃のグラブルパクってたらそうなるだろ
今見習えよ じゃんゆで一番きついのは実は武器だからゆ
絶対追い付けねえ仕様ゆ 結局課金かよ!あやかしシゴ天啓ぜーーーーーーーーーんぶ課金課金課金はぁ〜クソクソクソ オワシゴって遂に武器にまでエロシーンついたドブゲーだっけ? 初心者でもすぐに追いつけるポカドクスなゲームがあるんですけど 列車のことバカにしてるけど同じことしてるよね?じゃんゆ説明して? シュポ太郎「列車のことバカにしてるけど同じことしてるよね?じゃんゆ説明して?」 高難易度ダンジョンを毎日コツコツやってキャラを強化しましょう
↓
課金したらすぐ強化できるよ!
ゲームする意味ないじゃん 列車は最新を引くだけだから成長素材に課金とかいらん 100%かわいーでできてるふるーつやるにょ
課金必要ないにょ! じゃんゆのマイナンバーカード取得までの流れ
@おうちに届いたマイナンバー通知書のQRコードを読み込む
A通知用のメルアドを入力して送信すゆ
C通知の案内にしたがってすすゆ
Dなまえ、生年月日を入力すゆ(QRコードからだとマイナンバー入力省略できゆ)
E用意した自撮りをアップロードすゆ…のです❤(JPG限定)
F送信すゆ
G発行までお待ち下さいゆ ふるーつってメチャシコできる?かわいーは別にいらない 列車はチュートリアルであそこから続ける気になったら才能あるよ 凸がぽかぽかすぎて凸素材が売れなくなったポカドクス♪ >>728
サーバー落ちてんだが
ふざけんなじゃんゆ 黒井さんからもはなさきめろるのパクリってゆわれたゆ 何が面白いかって課金必要なゲームに乞食誘致してるクソゴミドブランカスが許せねぇわ >>650
真面目な話無理
時間はどうしてもかかる 何でじゃんゆってレイド呼ぶのに普通のスタミナ使って救援にレイド用スタミナ使うの? ランスレのみんなのお勧めでミナシゴはじめました
これで俺も3日後ぐらいにはゆんゆん言えるようになるかな ぽからぶって言われてあやかし始めたけど騙されましたわ >>760
ぽからぶだろ
あやらぶより新規に優しいゲームそうそうないぞ? うゆゆんちょの寿命は大体30年くらいらしいゆ
お菓子しか食べないから短命なんだゆ ぽかぽかって言われて始めて本当にぽかぽかだったの天啓だけだわ 乞食集めたズリが今月表彰台すらゼロなの最高に草ゆ
ゆーゆっゆっゆ モン娘は乞食でも出来るで
虚無だけどな
最初だけやることたくさん
それ終わると虚無 >>770
平日は仕事だからちょっとしか進められないんだ
じゃんゆのために金稼いでくるよ >>738
オンラインも駆け込みで混んでるんだな
でもリアル役場行くと爺婆に混ざって4時間待ちぞ >>732
エンクリのがシコれるけど石とガチャ劇渋でマゾしか勧められない >>768
2周年記念のじゃんゆがフード被ってるから左下も更新できるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています