【FANZA】モンスター娘TD 310娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 309娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677385826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういやアルマエルマでもっかい1位来るかもって言ったらナイナイって言われたけどやっぱ取れたんか
よかったな 逆なので土風闇のHPと攻撃速度がアップ!速度によってはアリか エルベディエが四天王で1番人気高いからまた1位ありえるぞ エルベティエさん最後にゼリー作ろうとしてたけど
あれ食べるとヤバいんじゃなかったっけ イベボスも一瞬で爆発するこの難易度
わろたけどしょうじき物足りないんだずェ >>554
ゆうて一位石っていってもそういうのってもともと配る予定の石から切り崩して配るだろうし配布石の前借りみたいなもんだしな大体は 10連回せない程度の石を配られても・・・ って最近は思ってしまう 贅沢になってしまったものだ 1位になるかどうかは他のゲーム次第なところもあるからなぁ ガチャでない。メダル交換アリスとアルマどっちがオススメですか?使わなかったらビビメダルに変換されるんですか? どっちも恒常以下だからヌキたいほうで決めろおらぁん
それにスライムも来週そのガチャメダルで交換できるようになるんだぞそれを忘れるなよオラァン >>568
使わなかったらビビメダル
アルマエルマのがオススメだけど手持ち居ない新規なら魔王のが使いやすいよ ステップもおはがちゃも回してコイン2500
すり抜け3で死にたい >>570
ありがとうございます。今月から始めたので魔王にしてみます。 すり抜けは何回も起きたけどラキオン・リュプチェの有能コンビに
ロヴィリスの水編成ハッピーセットまで揃ったもんだからあんま文句言えないんだよな…… エルベティエさん今の所影薄いけど核爆発起こせるからな ダンジョンアタックで持ち物検査されなかったらしばらくは好きなキャラで遊べるバランスのままだし
もしも今後、難易度が急激にあがったとしてもその時に出るキャラが今のキャラよりはるかに高性能だろうからその時引けばよろし 雑に強いキャラ実装され過ぎてるから今更高難易度クエスト作るのは調整大変そうだ 高難度が求められてる気もしないし、そんな難しいのは追加しないんじゃね >>581
課金石の管理が違うしgoogleplay版はエロないよ >>580
高難度ちょっとは欲しいな
てかMAX更新しなくなったし、無限も大分前だよなあ >>583
そいやMax暫く来てないか
無限はまぁデカイオーからスライムも大分間があったし・・・
とは言えそろそろ欲しいね
高難度っていうか多少のやりごたえがあるやつは程よく頼みます そこまで難しいの求めてるわけじゃないけど
あんまり大味なバランスなのもちょっとな 大討伐も報酬ほぼ関係ないとこで難易度上げたの用意してくれてたし
ちょこちょこと追加はされてるよ >>586
大味すぎて実質キャラ格差がほぼ無いような状態やからな
HP1のスライムを攻撃力10で殴ろうが100で殴ろうが同じやねん 大討伐のスーパーマウロくらいがちょうどいい難易度だったかな、最悪倒せなくても報酬自体は全取りできる緩も気楽さもあったし このヌルさでコラボ新規に貢いでもらえるんだから無理に高難度とか入れる必要ないしね
篩にかける無意味さをギスと城で学んだんだ 物足りないのには同意するけどあんま難易度上げたりやること増えるとギスやお城みたいに面倒になってきて離れてしまうかもしれないしまだ1周年も経ってないし今はこんなもんでいいんじゃるとも思ってる
来週までもうやることなくて暇だからフリゲRPG漁って暇つぶしてるわ
5年以上前に艦これ流行り出した辺りでフリゲRPGやらなくなったけどお気に入りの作者が未だに新作出し続けててちょっと嬉しかった 今現在のゲーム内容からしたら、高難易度求める層がいる方が想定外なんだろう
一応、アンケートには何が欲しいですか→高難易度の項目はあった気がするから
ここが溜まってきたら方針転換されるかもしれんが 高難度厨は無限でシコってろ! って言いつつその無限すら来ないというね ゴールド程度の報酬差を付ける高難易度は良いよね
後はスタミナ効率か 今となっては艦これは手間すぎて無理だけどバランス絶妙だったんだよなあれ
ちゃんと日課サボらずにガチってればクリアし続けられるし
後追いゲーが最初のイベントでほぼ無茶苦茶な難易度で爆散してったから余計に
でもTDの高難易度って持ち物検査にしかならんしエロゲだと攻略記事も多くないから
難易度そこそこで止めといた方がいい気がする お知らせとかレターで初期のころから高難易度もある程度見てるのは分かるよ 恒常ならある程度難しいのや奇を衒ったのもいいと思うよ
イベントは止めてほしいかなあって感じ 難し過ぎたらユーザーが騒ぎ立てるし、それに答えてボス弱体化する運営ぞ
○○強すぎ!趣味パで余裕だった!とか嬉々とスクショ上げてる内が一番平和に思う 無限はもう少しペースあげても良いよな
もんくえコラボ終わったらもうアニバだし
アニバ終わる頃にはもんくえ新規ちゃんもパーティ一つは育つだろうし TD入門に最適と聞いて最近始めたけどこれ面白いですね
早速ですが質問ですヴァリナ育てたらもうハギナは育てなくても大丈夫ですか? ありがとうございます
低レアでも割と闇と土は強キャラいるけど水って強いキャラ少ないんですよね 水の低レアはそこそこ使えるやつ多いような
ハギナもそこまでゴミではない 水の低レアはペンギン以外地味だからなぁ
独自性がない 難易度現状でいいから面白いクリア方法知りたい。
イベEX4シメジのみでクリアした画像あるけど、どうやってんの? リンネルペンスゥノユィルオキシーサウラハギナ
むしろ一番充実してる属性まである ペンギンも独自性:強いだから目立っただけとも言える 前回のらんちき最難度R以下クリアは水主体しか無理だったので低レアでは水属性が1番強いよ こう、最高レアじゃないけどちんこに来るってのが俺は居ないんだよなぁ
アイレンとエルベディエしかちんこに響かない また1位取れたか すごいな
はよワイのDMMカードと8000ポイント来いよ このゲームに使ったるから ポイント裏山
宗教上、モン娘TDカードじゃないと入会出来ねンだわ まあアルマエルマ原作でも屈指の人気キャラやしな
今日は約束された1位みたいなもんよ アルマエルマはオタクくんが好きなものの塊みたいなもんだしな
ぼくもすきです >>616
カードの送付はちょい掛かったけど、ポイントってポケカから通過メール来てすぐ貰えなかったっけ
申請後数時間で通過して、翌日にポイント付与されてたぞ俺 ビビ神のカードでもなんでもいいからグッズ出してくれ すみません、もしかしてスマホ版で買った有償石って
PC版とは別扱いになるからエロコス服買えない…? エッチなサキュバスお姉さんでズボラで武道家で実はサキュバスとしての能力そんなに高くなくて拳一つで成り上がった四天王とか嫌いな男の子おらんわ スマホってかググプレ林檎版はDMMFANZA版とは金の流れ方が違うから共通にはできんのや
DMMのスマホアプリ版なら問題はないが 淫技も一流だけどそれ以上に暴力が得意だったというだけでは……? もんぱらでこれが今代のサキュバスクイーンとか草生えるわとか言われてなかったっけ
歴代に比べて劣るってだけか覚え違いしてたな 今代のクィーンは格闘主体とか先祖帰りかよ草、って話はモリガンあたりとの戦闘中会話であったけどそれの事じゃないよな……?
わからない、テキスト量が多すぎるから俺が忘れてるだけかもしれない 一度確かにモリガンあたりに馬鹿にされてた気がするけどアスタロテと二人がかりでアルマエルマと戦ってふたりとも重傷負わされたし
評価は覆ったんじゃないかな アプリは通常版だからね、長く続けるつもりなら課金はDMMのみに統一した方がいい
あっちに課金して良いことなんかマジで一つもねえから 俺もよく覚えてないんだがアルマエルマの淫技の描写ならくえの方に書いてあるんじゃないのか? >>618
そうなのか!へー
一目で気に入ったもんなぁ😍 どいつも淫技使って一瞬で全滅させるとかやってるから凄さの差がわからねぇ! 流石に淫技も一流だけど、それ以上に格闘が強くて「サキュバスとしては失格」とか言われてただけな気がしたけど…記憶は曖昧である なんかくえで最初に拳振るった時に本人が対して淫技上手くねーんだわーみたいなこと言ってた気がする…
くえからもう一回やりなおすか…?どんだけ時間かかんの…? もんくえシリーズ5本で1万5千円なのね
全部買うと結構なお値段 15%オフのクーポンが出たり安くなってる時がチャンスだよ
てかそもそも5作品一気に買ったら遊び切れん アルマエルマ寝室1
丸呑みというより寝袋みたいでショタが可愛いと思った アルマエルマ寝室1
丸呑みというより寝袋みたいでショタが可愛いと思った 来週月も最後の四天王ガチャ来るからまーた1位か
石補充助かるわビビビ アルマエルマ(ぼうりょくのすがた)の烈踏って技名がシンプルに踏み抜いてんだなって感じで好き
相手の膝とか踏み壊したら動けなくなるからね、有効だね 全国の中学生の股間を刺激した
モリガンアーンスランドを見習うべき あれ以来サキュバスは単なるエロ悪魔じゃなくて分身してドリルで突っ込んでコンボかます種族と思ってるわ サキュバスは分身して飛び道具の削りだけでころころしてくる奴だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています