【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676560366/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いわゆるファミコン世代でしょここにいる50代って
60代だとファミコン出た時には既に成人してるし そうだな
大学生の頃はPCエンジンCDロムロムで遊んでたな
銀河お嬢様伝説ユナとかあったな 50代がセルランガーテク業ガーとか言ってるの地獄すぎだろ >>491
そう
サポバフは2個同時に使えないけどクリポロのデバフは使えるやろ?
ガブはパッシブが弱すぎるのでちょっとね フフフ、何か辛そうにしている奴がおるね
1年以上前から課金止めて高みの見物を決め込んでいるワイは痛くもかゆくも無いが >>495
妹ちゃん関係ないやろ、EX出番あるだけ優秀だわ!
というのは置いといて
耐性デバフは確かに強いけど今言われてるクリポロンの強さそこじゃないと思うの 今回のEXやってみたけどビートスクリームうざいな
食らわないとか紅蓮役で受けるより、アタッカーで受けて
重要バフ飛ばないのを祈るのがベストというのが最高にキテる ビートスクリームかビーストスクリームかわからなくなる
ホモじゃない方か 耐性ダウンはガブと同じだけど今回の目玉はアクティブ強化不可の方
やってたら分かるふる e9は寝室乞食のかまってちゃんでスタフォ実装時に引退する引退する騒ぎまくって挙句に次スレも立てれず踏み逃げするゴミやぞ
クリポロンのアクティブ強化封印は陣営によっては無い方が良い事もある、反撃一回分減るし はえー割とちゃんとやってる人多くてびっくりする
スキルの効果とかいつどの敵が使うとかほとんどわからんままなんとなく手持ちの強そうなやつ並べてポチポチしてるだけだわ すげぇ適当にやってるからこれくらいでいいんだけどなぁ
エロゲでがっつりとかキツい
よく分からんけどプリコネとかソシャゲのギャルゲとかの方でガッツリやればいいんじゃないのか ビートスクリームってそもそもどういう意味だ?
鼓動の叫び?
震えるぞハート!的な? パクり元のラングリッサーモバイルに「大喝」って性能が全く同じスキルがある
大喝を餃子が翻訳するとビートスクリームになっただけで深い意味はないかと 遺跡イベそろそろ終わるからイベ装備重ねて枠圧縮してたけど、蠍装備のカラーリングめっちゃ王蛇で草 >>504
そこまでくると良く分からんな
耐性ダウンと反撃回数のトレードオフか
オリジン魔法パとかだとクリポロンなしの方がスコア上がるのかな 一時的なテンションでおっぱいパッド買って速攻お蔵入りになった思い出が蘇った >>516
わいの書き方がクソだった
クリポロンのスキルが耐性ダウンだけだったら反撃も稼げて良かったのにって言いたかったんや、すまん
さすがに魔法パだとクリポロンは青春するだけの置物になる ありゃ?とりま1試したら
2Tクリアサ 3Tドルタケ 4Tルルア 5Tクリアサでバフ解除完封出来た
魔法パってか混成だけどそれにフルフル、ラチカで1270万(1発取りなので参考程度) >>525
俺の思うパーティはこの物魔混成だわ
動画上げてくれてる例のなるなるズーズーは
しかし最適解は上げてくれないからなあ 先月個人20か30位ぐらいの面々におまえら最適解じゃないとかすっごいエラそうで草w
じゃニルフガード入って情報流せよ 煽りたいだけで文字読めてないじゃん
それだけ個人順位上げることに熱心なやつが
見つけた答えをわざわざ動画にしないって書いてるの 動画とのスコア差って動きの差ではなくクリティカルや追跡他のぶれじゃない?
そんなに疑っているならコメントで最適解隠してますかって聞いてきては 魔法パならクリぽろん意味なくね?っていうのを試してみただけで
>>525は最適解と思ってやってないよ、純魔法じゃないとドルタケに席はもう無いし、ハンムラビに変えればもうちょいスコア伸びるし
最適解は動画通り物理一択だと思うよ、誤解させたのならなんかごめんね とりあえず最終日までに殴ってくれれば御の字な無言系ギルドなので細かいことはいいんだが、小技を知れるのは助かる
まぁクリポロンは妹しか持ってないんだが ガチの小技かくと
ライトニングボウガン
崩落の太刀
天来弓
でバフ消しつつダメージ耐性ダウンかアクティブ強化不可つけられるぞ >>517
見えるとこ見える実物だとまた印象変わるもんだなぁ だいぶ良いなと思ってしまったわ
おっぱいマウスパッドは二次リアルグッズの中でもメンテ大変な部類なのがネックだな… もう我慢の限界です!
早くサービスしてください!
何故なら俺が飽きたからです… 魔法のほうがスコア出るのにふるふる推しのロリコン多すぎじゃね オリジン物理パ頭打ちになってきたから魔法パ試してみようかな
クリアナ雪ん子ドルタケふるふるルルアのパーティも試してみたい 仮に魔法パでもフルフルは入り込んでくるんじゃねってくらい火力イカれてるじゃろ
抜けるとは思えん 報酬のフレーム、ケルベロスと見せかけてのわんたまですね、わかります >>543
しゅまん(´・ω・`)
フルフルではヌけない… 魔法パの動画上げてくれてるやん
魔法パの方がスコア出てるみたいね
ダメージもハンムラビがエグイな。ドルタケもやっぱつえーわ マジかよフルフルすら外れとるやん
どういうことだよハンムラビがそんな強いとか聞いてないぞ 俺も魔法パ試してみたけどあっさり物理パのスコア越えたわ
立ち回り工夫したらもう少し伸びるかも
直感的にふるふるよりハンムラビの方が全体バフの分スコア伸びそうだわ 火力だけの打たれ弱い魔法が輝ける場所ってEXしかなさそうだし そんな首を取ったかのように言ってるけど100万も変わらんぞ
物理でもランキング上位に入れるから別にいいじゃん
仲良くしようふる〜 ハンムラビおりゃんけど物理パもふるふるおりゃんからどっちにするか迷うふる ハンムラちゃんのキャラクエ止めてフルフルちゃんに入れてたのにどうしてくれるの? 魔法の動画コピーするならハンムラ星6じゃないとダメっぽいけどみんなそんな星上げ完備しとるんか? フルフルで抜けるやつは犯罪者予備軍(´・ω・`)
自覚して? 出た時下げられてたハンムラビがここで活躍するとはな 動画1つで手の平クルクルしてトレース勢はみっともない
そんな漢字ドリルなぞる様な人生で満足か!?それはお前がゲームしてると言えるのか!? すまんガセ言ったかもしれん
ハンムラビをふるふるに変えたら50万くらいスコア上がったわ
俺の立ち回りだから最適解じゃないかもしれんがそれでも1500万近くは行ったから、ふるふるも使えるかも お前がみてる手のひらくるくるしてる奴はスコアだしたいプレイヤーじゃなくただのレスバ好きだから そもそもハンムラビがクソなのはオートの挙動だからな
ガードうたないタンクは要らないっていう エンチャとゴールド消し飛んだけど動画勢に近いスコア出るようになったわ ぱいパッドは使ってたら顔隠れるし
かと言ってこんなん視界にあったら笑うし購入してる人達はかなり上級者だよな ハンムラビの代わりに半蔵入れた物魔混成で1000万
もうちょい伸びそうだけどキャラ足りないとやる気起きないわ スタフォのオート範囲攻撃って奥の方に攻撃してくれる方法ある?
ていうか範囲攻撃ってオートだとヒット数最大化しないの? 動画出してる人スレ民だったのか
獅子頭外してクリガチャとかダメ調整とかよくやるなあ…素直にすごいわ ナディア以外の伸びが悪くて4000万届かないわ
ルルアイェンナハンムラビすり抜けしないかなと思ってたけどガチャに嫌われてる >>572
質問1:ありません
質問2:自分中心の範囲は最大ヒットを考慮しますが敵指定範囲は単体攻撃と同じ優先順位です
さらにスタフォだと何故か手前両角を優先します
要するにほとんどのソーサラーは糞ですので弁当アンドロバレアサなど自分中心の範囲持ちを使いましょう 何故か範囲攻撃時AIの挙動は頭悪くなりました
運営の頭もお察しですね 手前両角優先は単体攻撃もだから、自身中心範囲の邪魔をしないためにそういう優先順付けたんだろうけど
さらにその上に内部を優先してくれたらよかったのに、細かくは無理でもせめて外周1マス除いた敵内部とか ふるふるスレは「にょ」ふる
れじぇくろスレは「ふる」ふる スカアハンおはガチャで狙ってたけど最終日回すしかねえな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています