【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part347
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676560366/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 明日はロリコンもロリコン好きも頑張れよ
ダヴィンチはビミョーだけどアモちゃん来たなら許される。つかクラスなんだ一体 この迷走っぷりは餃子そのものだ
今更ロリコンに戻ってきてくれと言ってももう遅い クライマックス投票のツイ見るにアモちゃん結構人気あったっぽいし、バッカス配布な気がしなくもない
ていうかマジでガチャSSRダヴィンチが一番なんでだってなるな
ロリのメインならべんけー・スパルタクスがおるじゃろ ダヴィンチはメインだからガチャ確定
雨子とバッカスのどっちかが配布 素アモちゃん配布だったから今回はバッカス配布な気がするがまあわからんな やばい初めてスルーって考えがよぎった
実際性能が一目で強いってLVじゃなかったらスルーだな
あもろうなぐがガチャだった場合は少し考えるが多分回す 配布キャラの別衣装は初か?
ダヴィンチはアーサーと同じく三周目だし今後は三周目もどんどん増えてく流れかな
まあ怒涛のジャンミカよりはマシか 月1ガチャも残りアビスのどちらかだろうしアニバまで安心して貯めれる まあ新キャラばかり増やしてもあんまり愛着湧かないから限定でもいいから衣装違い増やして欲しいね
過去の配布の衣装違いもあるなら木花咲耶も期待してええんか ロリ?
ダヴィえもんと酒カスはただの貧乳じゃね
あもちゃんもロリじゃなくただのちんちくりん(カワイイ) ダヴィンチ嫌いではないけどまだ別版ないキャラ差し置いて出す程の人気あるの? ダヴィンチとアモちゃんはSSR昇格組だろうな
アモちゃん配布で欲しかったわ ネロマリーをスルーしてダヴィンチ3回目とか凄いな!
アモちゃん復刻周回でいつも見てるからあんまり久しぶりの感じはしないわ 貧乳売れ無いだろうになぁ
この会社って売り上げより変なプライドでキャラ実装逆張りして不人気救済を優先するバカ居るからな 巨乳連発してロリコン追い出した後に
今度はロリ連発って迷走してんな いや売れないいうても限定やからね、それなりには売れるよ 3回目アリならハフバでアナスタシアとソル同時に頼むわ、分けられると石が死ぬ お前らがおっぱいおっぱい言いながら実際は金払わないからこうなるんだよ
天さんは課金額しか見てないからな べんけーはこどもの日イベで鯉のぼりにライダーするぞ 弁慶はロリコン的にも幼すぎて無理や
ただでさえ調子良くないのにさらに選民したら致命傷になりかねん シアターにもいるからダヴィンチは運営の趣味やろ
別衣装は順番に実装てより業界の都合で実装してるようにしか見えんな 巨乳で低迷したからロリに走ったんだろ
なぜかロリコンのせいにされてるけど うーん
バッカス配布でよろしく。他は要らん
性能もほどほどにしてくれよ。頼むから 全然出してなかった頃と違ってハンムラビやフルフルの後だから溜め込んだ石を吐き出させてるだろうし、どうなるかは興味深い 健全オンリーのソシャゲと違って後出しでボイス付けるわけにもいかないから仕方ないとは言え気になる 課金額どころかクライマックスの再生回数すら握ってる奴らが判断した結果がこれなんだ
恨み節は自分の給与明細にでも言う事だな 人権バレアーサー後だからのぉ・・・
今度はどんなのぶっこんで来るんやろなぁ 真のBBくろには必要ないと追放されたロリコン
いまさらろりくろにしてももう遅い 2人も巨乳出して5位だったからな(笑)
ここの巨乳キチはほんと口だけ てか真面目に1位とらないとそろそろれじぇくろ自体やばい 巨乳のせいでもロリのせいでも何でも良いけど、ユーザーは減り続けているのが現実だけどな
去年のアニバーサリー前の人口まで減っちゃった
https://i.imgur.com/3AGnREj.jpg バレアサで全ツッパ(しかも出なかった)から石3000たまってないんだけど
なんかの不具合修正で500石もらってぐらいか
配布の石が渋すぎる 半年以上、ひたすら巨乳しか出してこなかったんだし
多少はイーブンに近付いてきたな >>908
その数字って大本営発表だから怪しいけどね
なにがウソでなにが本当か分からん >>908
そういや、なぜか前回の巨乳ガチャの時は順位貼ってる奴が来なかったなw ダヴィえもんのキャラ的にとんでも性能してるに決まってるだろう
ここで石使いたくねぇなぁ あもたんに肯定的意見も多くて安心した
お前らもちゃんと見るとこは見てるんやなと >>913
いや特別多くないよ
似たようなランキング参照ならミナシゴでも2万から3万いくし、マイノリティー向けのデンズリでも2万超えている時があった
エンクリですら1万を超えるし、サ終が決まったテクザイアでもアクティブは1万以上いるしな
アカウント数≠ユーザー数じゃないから、必ずしも賑わっている訳じゃ無いしな 少なくともアニバ前はガチャ出せば表彰台入ることが大半だった気はする 天さん、アンチ巨乳はちゃんと課金するらしいからクソザコ性能で大丈夫だぞ 巨乳アンチは2日目19位のナイチン下回ってから暴れてくれ 巨乳でも雑魚性能なら課金しない口だけユーザーばかりだからな
結局性能なんだろう 塔の人口調査はよくわかんないんだよな
最高クリア階層=今までの全ユーザー分の記録ってことなら減少するわけないし
そうじゃないならアクティブユーザー数って事になると思うんだが またクソつまんねえ対立煽り沸いてんのか
芸風同じ過ぎてつまんねぇんだよ >>912
セールスランキングじゃないんだから、「〇〇の時は貼らなかった」って発想が脈絡なくて意味沸かないんだけど
少なくても、2.6万まで落ちたのは2月、2.5万まで落ちたのは3月に入っての話で、お前の言う巨乳ばっかの頃は2.8万〜2.9万ぐらいは維持出来ていたんだが
巨乳貧乳とアクティブに因果関係があるって言い張るつもりなら、勝手にすればいいけど ロリコンは金出さねえを否定したいならフルフルハンムラビ+有償石タンマリの画像出せばええやん
それで一瞬で黙らせれるのになんでやらへんの? >>915
こんな配布の渋さでインフレされたら無課金がついていけない
てかおれがついていけねーわ >>926
やれる範囲内でやるだけだ、まだ高難度クエもクリア出来てるから十分だ >>928
せめて表示確率通りに出てくれればいいのだけど まず対立を煽りたいなら自らの立ち位置と課金額を明確にしたまへ >>924
お前が見た瞬間だけたまたま低かった可能性もあるのに
どうやって集計されてるかも不明な謎ランキングを振りかざしてなんの意味があるのか? れじぇくろも1万課金でおまけ10連2枚とか渋いことやってないで
フラグメント150個ぐらい付けて売ってくれ
あやかしはガチャ更新のタイミングじゃないのに凸素材付き売って最終日1位まで押し上げてきたぞ >>933
あまり多くは語りたくない
ここの運営は確率詐欺やってバレた、とだけ
神姫のスレタイ見てきてくれ >>925
巨乳キチが金出さねえを否定したいならフルスカアハモリガン+有償石ダンマリの画像を出せばええやん
それで一瞬で黙らせれるのになんでやらへんの? >>932
あれは階層の高さ順、登った階が同じ場合は登った時間の速さでランキング付けてるからそんなにブレないと思うで、プレイマトモにしてたら石がもらえて最高到達階−10までスキップできる塔登らない人なんておらんのやから
そんなことより君が文句ばっかりじゃないってとこちゃんと見せてよ 神姫姉貴はそもそもピックアップの確率表記してないからな…詐欺ではないんだ
それ以外でもテクロスはいろいろやらかしてるから擁護はしないけど >>937
早くフルスカアハモリガンの画像出して?w こいつ>>84みたいなのが張り付いてるよな、このスレ
文に滲み出てて正体隠せてないのがウケるんだが >>940
テクロスってアンチ多いよな
確率詐欺の過去がいまだに足ひっぱってるのだろうか 何か月か前くらいのスレで塔の人口調査員が二人いて多少の時間差(詳しくは不明)しかないのに結構順位に差が出てたことあった覚えがあるぞ
どこらへんのスレだったか忘れたけど >>939
申し訳ないけど自分は巨乳キチじゃないんや文句も言わんけど
文句は一丁前の君がちゃんと課金してるの示せばロリコンは金を出さねえって言ってる人黙らせれるのにしないってのはそういうことよね?って話よ >>943
おやおや・・・やはり口だけかw
自分は今の天さんがロリを出す方針になんの文句もないんだけどw ホモスロ以外のメイン全部持って有償石8万超えてる俺はロリコン扱いされるの?納得いかん >>942
今年の1月ぐらいの話なら、細かい数字は覚えてないけど27,000台と28,000台ぐらいで、3桁ぐらいの誤差だったはずだぞ
結構な差があったっていつの話だ? >>946
まずまともにやってるなら1階しか登らないってのがおかしいだろって前提にはなるけど
最終日の数時間?の差で3桁差があるなら普通に結構な差じゃないかい? >>944
で、アクティブユーザー数の話をしている時に、
「そういや、なぜか前回の巨乳ガチャの時は順位貼ってる奴が来なかったなw」
って的外れな指摘をしたお前は、どんなツラして書き込みしてんの?
素で書いたらなら、お前ってガチャのキャラが巨乳かロリでユーザーが引退したり新規が増えたりするって思い込んでいることになるけど とりあえず次スレの時間だから注意しろっこ
自分ならスレ立てチャレンジEXしてくるわ >>948
ちゃんと定期的に調べて貼ってるわけでもないくせに
なんで君はそんなアテにもならない謎ランキングに固執してんのw >>947
Twitterとかでも最終日に塔制覇報告すら奴がいるんだし、最終日に滑り込みスキップする層がいたり、意図的にそういう事している集団がいるんでしょ
後は時間帯が違う海外勢でしょ 2天井分の石あるから弁慶配布は勘弁
性能的にも末永く使いたいからまじでガチャで頼むわ >>952
そういうのがいるとしたら毎回同じ時間に計測してるっていうとこまで載せないと正確性に欠けるんじゃないかい?
というか本気で人口調査やるつもりなら育成一切なしのイベキャラでイベ終わった後にやったほうが確実だと思うんだけどな
遺跡だと測れんけど >>954
前にもガチャ後にキャラ所持数順位とか貼ってた奴いたけど、アレも結局たいして参考にならんよな
見るタイミングで順位違うし おっと踏んだか
たててくる
と思ったけどコレ立てない方がおもしろい流れか? 今人が減ってるのは確実だけど、きょぬーだのひんぬーだのじゃなくてスタフォがライト層お断り過ぎて心折れた人が殆どでしょ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。