【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part6【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part5【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677301591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・。 >>1
今回のあなたのはたらきだけど・・・・・・素晴らしいわ! 入手しやすい神器パッシブの偏りっぷりよ
魔具:アキレウス、ウアス、フレイ
剣:アゾット、カラドボルグ(SSRエクス)
弓:ウゴウ
魔法パを魔具で揃えるのが楽すぎるんよな ああんフレイ限界突破しようとして間違えてスキルレベルあげてもうた >>1
乙
レマイアスのエロシーンいろんな意味で衝撃だった
あんな穏やかな顔してどんなミサイルぶら下げてるんだよ システム流量声なしでこれだけ利益出てるなら他の運営も乗り出してくるかもな んー・・・
ザルク&武器強化して
水盾でも入れれば48万ダメくらいいけるかな〜
https://imgur.io/kqVytdA?r 武器種パは対応する武器種で攻撃した時しかダメージ補正入らないしキャラのATKパッシブも腐るから現状地雷じゃね
ジェロンとザルクとアイギスとヤサカニが揃ってても特に弱点突いてない属性統一パに敵う図が見えねぇ >>16
得意武器種で握ってるのが2人でもいれば、他の無関係なやつ突っ込むよりいいかなと ゴールドとか余裕やろって思ったけどレイド自発ばっかしてたらみるみるゴールド減ってるから怖くなってきた シャオレン武器のCRTと回避率をUPするの「CRT」ってなに?
クリティカルとは別物? グラムしばいてたらカギが20個も貯まった
完凸には100以上必要だから20個「も」じゃないが
1凸程度は目指した方がいいんかね
悩む エクスのエクストラなかなか人来ないんかな
救援して50パー一人で削ってもだれも来てくれない泣 ウゴウって隠し切れない乙女成分が半端なくて気に入ってたんだけど
絵師のTwitter覗いたら普通のイケメンキャラだったわ… というかレイド基本的にある程度削らないと誰も来ない
まだMVP狙えるほどみんな育ってないのと、救援だしてもどんどん流れる?っぽいのが要因かなぁ 強い人が他に流れて失敗が増えて来て皆確実のしか殴らなくなって来たからね
俺はフレンドかギルメン率先して殴ることにしたら助けてもらえるようになったわ >>26
取得ゴールドが無くなった
毎日結構ゴールド使ってんだなって分かった エクスEXは安定しなさすぎて自発も高HPの救援入るのも抵抗ある エクスはもっとプレイヤー全体の戦力上がってから回ったほうがいいと思うわ >>24
ほんとだ
残り20切ったら一気に席埋まるわ どうしよう、エクスの救援参加だけしまくってるとエクス自発アイテムの処理に困ってくる ミョルニル全体睡眠したあと
寝てないやつ集中的に狙ってくるAIうざすぎるな… エクスEXは30分以上経ってるのに70%くらいしか減ってなくて2人とかしか入ってない絶望レイドに敢えて入って掃除してるわ
自発者は重宝せんとな >>27
あーなるほど、レイド交換の150000ゴールドってランクカンストしたあとレイド漬けになった時の救済措置か… とりあえずエクスのことは杖ケーリュケイオン手に入れてから考えよ
見守りフルオートでも事故率多すぎる 50%一人で削ったレイドは入りたくないわな
準MVP取れるかも怪しいし せっかくスタンプあるんだからお空のポーション獲得みたいになんかメリットほしい
誰も使わなくて悲しいよ >>33
30分一人で諦めてたら救われたわありがとう >>33
ありがとうございます!
今はレイド自発は自重して金玉集めしてます! ようやく金分銅と虹鍵だけ回収できたわ 結構やってる方だと思うけどもうキャラ武器とってる人すげー
通常分銅はもう無理だから来月から頑張ろう >>35
エームア+オグマ+アタッカー3人のフルオートやけど安定してるで
エクスがブチギレるまではどれだけ悪運でも事故らん
たまーに気づいたら死んでるけどその頃には残り10%とかやから救援出せば一気に入ってくる >>43
読んだ感じ 特別なことしてる訳ではないのね!
反撃状態で毒撒かれてオグマが麻痺らせられるまでは順調だもんね 攻略サイトにチンサイズが書かれてるゲームのスレはこちらでしょうか ブチ切れて毒撒いて麻痺らせてカウンター置いといて陰湿に削ってくるってエクスカリバーの名に相応しく無さすぎる害悪戦法だな エクスって性悪だと思うわ
戦い方も狡猾だし普段もバカなふりしてるとしか思えない
モテるタイプのゲイで好きな人以外はゴミだと思ってる感じの典型
ウゴウの方が絶対良いよ
アグリっ娘に出てきそうな感じで好感もてるわ
性格の良さが滲み出てる >>19
クリティカルの別称で同じ効果よ
猫獣人はストーリー読んでゲットかレイド周回でアイテム交換どっちだろう >>49
自分でモテないって言って選り好みする奴ね ガチネコのくせに!デカいだけの飾り刀!キーッ!って言ってやりゃいいのよ 今までゲイボルグで放置して余裕だったからそのノリでミョルニル行ったらボッコボコにされた
4凸オグマワンパンとかねーわ
あんなの無理 エクスがオラオラだったらよかったのに梅毒ウケとか洒落になんない 俺も転生後5分でエクスたんのアナルをNAMESIDAKITEEEEEEEEEEE!! エクスは腋マンコ惜しげなく初っ端から見せてくれたから許すよ エクスに絶望した夢ネコちゃんはフレイと遊んでこようぜ!
かなり救われた チャットが1ミリも進まない無言ギルドだけどいつの間にか最低ランク60全員アクティブ満員のガチギルドになってた
ギルマス優秀だわ さて、月末だし、最低でもストーリーNORMAL全部とHARD1-3-5まではクリアして回収するもん回収しないとな
コロシアムも相当ガチャ運悪くない限りいけるはず >>56
ワンパンは盛ってるよね?
単体のHPを死なないギリギリまで減らす特殊攻撃だから、MIND高いやつに初手でリザリオンワンズ使わせないと駄目よ ストーリーショップの大石板やっぱ買い占めておいた方がいいんかな
明日のイベントでSR武器の完凸素材が配布されたら間違いなく枯渇するだろうし >>66
ストーリー例1-1-4とかで石版素材大量に出無かったっけ >>63
自動申請まったりギルドに入ったらみんなlv29-40くらいで自分だけlv80で浮いてる >>68
自分も最初そんな感じだったけど気がついたらこうなってた
ギルマスによるよね >>68
なお申請でレベル50以上にしても
それ以下がくるバグあるからなんとかしてほしい
ちゃんと強い人ばかりのガチ系ギルドは
ギルマスが優秀すぎるからちゃんと居座ったほうがいいけど、ログインしてなかったり編成がしょぼいと解雇されるから気をつけよう やっぱりギルドって入った方がいいんかな?
昔から苦手なんだよね >>67
大石板な
あれはストーリーHARDでしか入手できんからストーリーショップ以外での入手となるとかなり効率悪い 1日ログインしてないだけでもう切りたくなるけどわいがニートだからやり込めるのであって社会人してたら忙しくてログインできない日もあるんかなぁと思うと1日ぐらいは許したくなる
これは甘いか? >>73
この際序盤でログインしたくないってやる気が
今後めちゃやる気満々になると思えないので解雇 >>71
無言ギルドに入ればいい、お互いに応援送るとAP回復するし 会話強制されないギルド入ればいいよ
応援でAPもらえるのはでかいから必須といってもいいかも どこのゲームでありがちな傾向が見られそうだな
最強属性は光か闇でキャラが多い
緑の属性は状態異常
青の属性は耐久とかの補助特化
赤の属性は火力
茶色はわからん
というか意外と回復タイプの魂友っていないのかな
神絆スキルでHP回復出来るキャラがセブン以外わからん >>77
純粋なヒーラーは他にガブ(風)とエームア(闇)
土はパワーで粉砕って感じだけどイチバン技巧派なオグマいるしな… 現状の火属性はヒーラーの魂友こそいないけどかなり耐久寄りの色じゃね
頑丈なシャオレン、メチャ頑丈なカラハ、わりと頑丈なネルフェン 頑丈なだけで何に使えばいいのかわからないガロンさんもあげてやれよ エームア、あっちでも性能人気なヒーラーなんだね。
ヒールしか期待しないなら、他属性に出張しても良さそう。 イベントで虹鍵いっぱい配布してほしい。SSRが使い物にならないんじゃ! ショタキャラ×ショタキャラのファンアートが待ち遠しいぜ… レイドEXはレベル70〜でようやく仕事出来るな
60だとちょい力不足
SRは4凸まで集中
SSRはひとまず3凸までは突っ込む
こんな感じがベストっぽい ヒーラーさえ機能停止しなきゃレベル50でも戦力にはなる >>87
お気に入りマーク
立ち絵鑑賞ボタンの横にあるから気付かず触ってたとか まあそれで10分以内に100万出せるならいいんじゃね >>91
ありがとうございます
全然気づかなかった ちょっと「仕事」の定義が噛み合わないというか、意識がお高いようで何よりですねというか >>95
武器とコンボもめちゃくちゃ重要やね
神器召喚中の計6ターンで60万以上は行きたいところ
出してる人はここで既に100超えるんやが廃課金でもないとリソース足らん
どちらにせよ限られたリソースでどのキャラ育てるかってのは永遠の問題やろから一つの指標としてレベル70目安にすると良いかなと。。
なおエロスチルが見たい場合はチンコに従え >>96
ありがとう、レベル気にしてもどうにもならないところで頑張ってるんだなってのは伝わったわ… 前スレでコロセウムに行き詰まってた者ですが、そのまま土属性のパーティーでコロセウム5回戦まで行けました。ありがとうございました。フレ神器は50のシウコアトル。
https://i.imgur.com/uAnARlY.jpg 皆はレイドの光と闇はなにと交換してる?
エクスカリバーの鍵と交換でええんか? クレサガ配信してるオカマを探してるんだけどいないわね
ノンケが冷やかしで1回やるくらいだわ ネタバレ配慮しなきゃだしまだ重課金しかわからん情報ばっかなのに性能について質問ばっか飛んできて配信向いてなさそうこのゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています