【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part6【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part5【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677301591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>66
ストーリー例1-1-4とかで石版素材大量に出無かったっけ >>63
自動申請まったりギルドに入ったらみんなlv29-40くらいで自分だけlv80で浮いてる >>68
自分も最初そんな感じだったけど気がついたらこうなってた
ギルマスによるよね >>68
なお申請でレベル50以上にしても
それ以下がくるバグあるからなんとかしてほしい
ちゃんと強い人ばかりのガチ系ギルドは
ギルマスが優秀すぎるからちゃんと居座ったほうがいいけど、ログインしてなかったり編成がしょぼいと解雇されるから気をつけよう やっぱりギルドって入った方がいいんかな?
昔から苦手なんだよね >>67
大石板な
あれはストーリーHARDでしか入手できんからストーリーショップ以外での入手となるとかなり効率悪い 1日ログインしてないだけでもう切りたくなるけどわいがニートだからやり込めるのであって社会人してたら忙しくてログインできない日もあるんかなぁと思うと1日ぐらいは許したくなる
これは甘いか? >>73
この際序盤でログインしたくないってやる気が
今後めちゃやる気満々になると思えないので解雇 >>71
無言ギルドに入ればいい、お互いに応援送るとAP回復するし 会話強制されないギルド入ればいいよ
応援でAPもらえるのはでかいから必須といってもいいかも どこのゲームでありがちな傾向が見られそうだな
最強属性は光か闇でキャラが多い
緑の属性は状態異常
青の属性は耐久とかの補助特化
赤の属性は火力
茶色はわからん
というか意外と回復タイプの魂友っていないのかな
神絆スキルでHP回復出来るキャラがセブン以外わからん >>77
純粋なヒーラーは他にガブ(風)とエームア(闇)
土はパワーで粉砕って感じだけどイチバン技巧派なオグマいるしな… 現状の火属性はヒーラーの魂友こそいないけどかなり耐久寄りの色じゃね
頑丈なシャオレン、メチャ頑丈なカラハ、わりと頑丈なネルフェン 頑丈なだけで何に使えばいいのかわからないガロンさんもあげてやれよ エームア、あっちでも性能人気なヒーラーなんだね。
ヒールしか期待しないなら、他属性に出張しても良さそう。 イベントで虹鍵いっぱい配布してほしい。SSRが使い物にならないんじゃ! ショタキャラ×ショタキャラのファンアートが待ち遠しいぜ… レイドEXはレベル70〜でようやく仕事出来るな
60だとちょい力不足
SRは4凸まで集中
SSRはひとまず3凸までは突っ込む
こんな感じがベストっぽい ヒーラーさえ機能停止しなきゃレベル50でも戦力にはなる >>87
お気に入りマーク
立ち絵鑑賞ボタンの横にあるから気付かず触ってたとか まあそれで10分以内に100万出せるならいいんじゃね >>91
ありがとうございます
全然気づかなかった ちょっと「仕事」の定義が噛み合わないというか、意識がお高いようで何よりですねというか >>95
武器とコンボもめちゃくちゃ重要やね
神器召喚中の計6ターンで60万以上は行きたいところ
出してる人はここで既に100超えるんやが廃課金でもないとリソース足らん
どちらにせよ限られたリソースでどのキャラ育てるかってのは永遠の問題やろから一つの指標としてレベル70目安にすると良いかなと。。
なおエロスチルが見たい場合はチンコに従え >>96
ありがとう、レベル気にしてもどうにもならないところで頑張ってるんだなってのは伝わったわ… 前スレでコロセウムに行き詰まってた者ですが、そのまま土属性のパーティーでコロセウム5回戦まで行けました。ありがとうございました。フレ神器は50のシウコアトル。
https://i.imgur.com/uAnARlY.jpg 皆はレイドの光と闇はなにと交換してる?
エクスカリバーの鍵と交換でええんか? クレサガ配信してるオカマを探してるんだけどいないわね
ノンケが冷やかしで1回やるくらいだわ ネタバレ配慮しなきゃだしまだ重課金しかわからん情報ばっかなのに性能について質問ばっか飛んできて配信向いてなさそうこのゲーム プリコネみたいにスキップめっちゃ配って欲しいね
スタミナに石砕くのはいいんだけどスキップにも砕いてたらいくらあっても足りない アプリは結構フリーズ多いな
コロセウムとかでもう少しで片付くってときに固まるのはツラい デイリー育成クエ、探索と比べるとAP消費の割にあわねーなぁ… 強化してないN武器の売却額がゴミすぎて武器ガチャ回す気にならないわ
英雄書の月制限がきついからN武器が貯まる一方で邪魔 イベント開始時間が気になるな
わんちゃん日付変更後とかありそうだし 神絆溜まってるのにフルオートでうってくれないのはなんで?
バフが残ってると打たないのかな? ピンクメンタンをどうしてもピンクタンメンに空目してしまう 明日からイベントか
イベスト中にエロ(挿入シーン)が挟まってくれたら歓喜のお布施をするが果たして エクスのイベントコスチュームは別キャラ扱いなんか?
レベル1からだとキッツい 土属性のキャラ、イベント特攻になるから育てておくかーと思ったけど
自軍見たらRばっかでまともなのプロレスラーしかいなかったわ >>117
別キャラ扱いじゃね?
元を育成してるから限定キャラもガチャから出てきてはい完凸済みですってゲームは聞いたことない 微課金と重課金勢の差が知りたいわ
売上予想も良さげだし
ログパス+時限ガチャでも1万くらいはいくから重課金だと10万超えてる? まだイベントも始まってないのにそこまでつぎ込んでるヤツいるのか……? コロセウムのシャーマン他より強すぎ
ジャイアンに改名しろ >>29
いやいや、闇SRをちょっと育てたPTで20万とか行くのに適当な 10万以下しかダメ与えられないやつばっかりなのが逆に怖いわ 未だにAPRP溢れてる状態の人も結構いるみたいだしランク高くても戦力5万以下も多いしでソシャゲ慣れしてない人が多い印象だわ コロセウム適当にやってもクリア出来るけど必ずブラウザでやった方がいいぞ
アプリはストーリー見るだけにしといた方がいい
不具合ってよりサーバー負荷が原因だと思う
アプリ毎に割当があるか運営とdmmへの契約によって変わるのか分からんが
その内解消されそうだな 俺も最初AP余りまくってたなあ
ウエポンクエストとかスフィアで虹鍵交換できるの知ってからすぐAPなくなったけど ここだと廃人ばかりで基準おかしくなるけど
ほとんどの人がエクス凸クエストをようやく終わらせたくらいだからな こんなところまで見に来るのは一応最低限情報かき集めようって意思はある人間だからな
一般のソシャゲ慣れしてないシャイニー達の練度ヤバそう 一般人はエクスのエクストラレイド救援に入ってうわ強っ!ってもうやらない
属性染めることも無いしバフデバフも知らない
ちょっと強くなったかなってハード主催して誰も来なくて凹む 最初のレイドが陰湿すぎるんだよ弱体解除持ちはいても状態異常解除持ち全然いないし そう考えると俺達が初心者のうちにエクス凸ミッションクリアできたのは廃課金廃人様達の圧倒的火力のおかげなんだよな
本当にありがとうございます 最近各3-5より各3-4走り回ってる
今月の仕様だと全然足りない 今月は半月しかなかったしイベントの仕様も分からないしで色々諦めた
素材系はイベント報酬にそれなりにあると信じてレイドだけ回ってるわ
イベントレイドが来たら恒常回しにくくなるだろうしな エクスの鍵分終わったからゲイボルグのEX自発してみたけど全然死ななくて笑ってる
なんなんあの性剣ちょっとだけ嫌いになったわ 111を回って武器欠片売って剣盾コイン稼いで武器書交換してるわ
本来デイリーだけで済むっぽいけど今月は足りぬ 初心者ミッションで性剣レイドに導線つくるのは本当に酷いと思うわ 今からはじめた人って初心者クエのエクス関連地獄だろうなあ
まあ弱ってるとこ入って寄生すればいいだけか 今から始める人には真面目に初心者ミッションの事は忘れて好きな属性か見た目のレイド回ることを進めたい
それがエクスかミョルニルなら大変だけど応援する >>110
回復武器もたせてるとちょっと削れてる味方の回復優先しちゃう (これをクリアしたら)初心者(とはもういえないぞ)ミッション 分銅間に合わないから薬使って分回すか毎月3キャラ分しか取れないから貴重だし 武器ガチャチケとかほぼおまけ無いようなもんだし損するだけ あの排出率だと武器ガチャ30連してもSR武器すら0個の可能性もあるから心してかかれよ アプリ新しいバージョン出てたんな。これでフリーズ直るとは思わんけど更新分あるかどうかチェックしないとわからんの面倒だね PCブラウザだとスクロールする所(フレ神器選択とか)でめちゃくちゃ遅延するな
それ以外はサクサクなんだが iphoneだとスマホ用でプレイ出来るけどipadだとPC版なんだな
そういや名前が未設定になるバグって解消したのか?
リネームしたら直った おはガチャに集中したいから寧ろ糞ガチャ連発してくれて助かる
有償石の用途増やされると誘惑に負けそうになるねん フレンドもギルドも数日前がほとんどいないから
明日からの本格集金始まったらかなり課金されそう 武器ガチャは10連に最低保証つけてくれないと…
10連したってほぼNだらけの糞ガチャじゃ魅力ないわ 武器ガチャはSSRが大当たりだけど確率1%でそれ以外がほぼゴミってのがなあ
SR出ればまあ嬉しいけどお金払ってまで回す必要はない これ薬15個付いてたら余裕で買うのに
武器ガチャも確率アップ来るらしいから気になるのに商売下手だね まあおもったより課金されなければやり方変えるでしょ…
前のSR確定とかいう誰得ステップアップガチャもランキングあがってなかったからそんなに回されなかったっぽいし フレにレベル80のグラムいて笑った
ケモナー恐ろしい >>156
おはガチャ最強なのにちょっとまとめるだけでバグって使っちゃうよな
そんでまた石が売れるから有償石10連みたいなやつが一番微課金を動かす事に気が付いてないんだろうな よかった入れた
ガチャ更新はだいたい昼の12時っぽいから、明日のイベント開始も昼12時スタートの可能性高いな
初イベ、ワクワクだ 現状の武器ガチャって方サモのフレンドポイントガチャ相当な感じする
有償でもう一段階上のガチャがあってもいいかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています