【FANZA】天啓パラドクスX Part.165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676784932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マカロンパーティの為に復帰しました
リセマラのゴールを教えてください 境界ソフィア 境界ライサ エルシャダイソフィア
振袖シェヘラザード ファンイー クロエ スーザン
サンタナディラ ハイファ
この辺が揃ったら大体はなんとかなるよ インフレの波に呑まれているであろう元垢捨ててリセマラからやり直すなんてよくある話 クアルーンちゃんとパルルちゃんほしい
石を貯める機会がないんだが というか今月もう一回メイン追加くるのか
アニバストーリーへの準備かな >>374
恒常だからいつかは手にはいるんだから気にしないでいいさ 先週はじめたばかりだけど16章ベリーハードまでコンプできたから長くやってる人は物足りなさそうな難易度だね >>368
第一弾鏡エンフォ→第二弾覚醒ヒロインはありそうだなあ……
同社のミストレが毎回そんな感じのことやってるし セット装備の内1つ付けてれば残りが候補に出る機能は単純だけどかなりいいな
装備の取り合いでお気に入り機能が使い物にならなくなってきてたからちょうどいい お前らには申し訳ないけどアニバ見届けたら卒業しようかなと思うとる
これでも期待してて最初は課金してたんだ >>382
客じゃないならいてもいなくてもいいかな… 異常付与率アップとか硬くなるやつは買ってないけど久しぶりにメインパック買うか どのゲームでも引退宣言なんてまともに相手にされないよ
なんも言わず勝手にやめろって話だし 別ゲーだけど何も言わずにやめることもあるし不満溜まってたらぶちまけて止めることも当然あったぞ 逆な
そんな相手にされない内容でも不安から過剰に反応するようになる 排他的って意味で過剰な反応はないと思うけど、議論する気はないからそういう事でいいよ 更新したのにゲームの話もしないで引退レスに反応してるだけだもんな 処女レイプくんみたく「俺はもう引退してるんだ!」と叫ぶためだけにスレに来てる謎のなんかよく分からん何かもいるからねえ
まだいるんだろうか彼 末期だろうと全盛期だろうと辞める宣言した奴を引き留めるスレなんて見たこと無い 引退宣言の内容にもよるだろうが、
「おうとっとと帰れ帰れ」と「おお、もう……また思い出したら来てな」の二択な印象はあるなあ キャロルのEX見たけど久しぶりにEXで大化けしたキャラ来たな
さすが元祖どすこい ソフィア都合のいい女な上に正妻の余裕的なのもないなw
だいじょうぶ、相手は声なしだ問題ない 土日以外は更新に出遅れるから辛い
メイン土曜、イベント日曜でいいのに リーリンもキャラ揃ってなかったら盤石パで使えそう
ニアは正直確定睡眠でも良かったんじゃねーかな 虎さんソフィアのせいでなんもできなくなってオートに嬲られててかわいそう リーリン買った人に聞きたいんだけど寝室どんな体位でした?
1,2それぞれどんなシチュだったか軽くでいいんで教えてほしいです >>417
ありがとうございます どっちも本番なんだね… 有料リーリンはEX解放込みの調整かな
雑魚は追撃で倒して、強敵相手には攻撃して周りにバリア撒く
真実1は股間フォーカスの珍しい構図だった リーリンにつけたジャキジャキがクリスのユニオンで回数回復してるの確認した 有料リーリンがEX解放…?
EXパッシブスキルは共有されないんじゃあ…? ニア持ってなかったし引くかと思ってピック引いたらリーリンばっかり出て天井しちゃった…… >>424
ピックアップは新キャラ販売前に少しでも石削るためのこすい罠だ
過去キャラは確定で手に入る手段が多いから引かなくてもいい おいおい来月境界エンフォーサー3ガチャ来るのにここで石削っちゃ駄目だろ
ぶっこわれ引けないとかもう言い訳出来んで きっと在庫処分で3分割ガチャ3連発にポイント販売もあるぞ イベストの流れからの百合の間に挟まる皇子という3P寝室なら買ってたかもしれん… コハルちゃん×リーリンちゃんのやつな
なぜシーンイラストが無いのかと小一時間 EXパッシブは共有されないのか
コラボイザベル強くしようと初期イザベル交換チケットで取ってしまった
サ開勢だが知らなかった
見た目重視でパトラにしとくべきだったか パトラの必殺技3はEX来たら化けるからな…
火力低すぎ 全範囲が本当にどこからでも打てるなら威力低くてもまだいいけど射程が短すぎるんだわ
なーにがフルレンジだ 雑魚のワンパン遠征に使えるかと思ったら1ターン目使えないしな 100万から10万ぐらい減ってエルシャダイコラボで30万増やしたから120万人ぐらいかな 現在の全体スコアは4.3兆
ミッション200万で割るとアクティブ200万人超え 戦力そろってりゃ倍以上は出るっての考えてもやっぱ100万なんだな 一人ひとりの累計 バトルスコア 最大ダメージの合計を
全体で表示してるのか? >>448
累計バトルスコアの合計じゃないことは間違い無いけど、にしても高すぎるからなー
よくわからん数値だ 展開的にあり得ないと分かってはいるけど
なんかソフィアが一気に負けヒロインの風格纏って来たな 前回は30兆超えていたからな、アクティブ1000万人以上の大人気ゲームだ エンフォーサー鏡界もまんフックや首絞めの拷問系になりそうで怖いわ >>387
客じゃないならとか関係者か!?今すぐゴミアリ無くせやまあ俺無課金だけどw 久しぶりにDMMミッションの入れ替えあって天啓DGP版が消えたな
前に5〜6月頃消えたときは危篤状態かと心配したものだが今は心配いらないなガハハ 今回の皇子はコハルやリーリンとやたらおまんこ言わせたがるのが良かった
これからも続けてくれ 生放送で鏡界3人の寝室は性格通りイケイケな感じ的なこと言ってて逆レというか向こうに主導権ある系のが多めなのかと期待していたのに蓋を開けてみると受け要素の方が遥かに多かったのまだ許してないからな
勝手に勘違いしたこっちも悪いのかもしれないけど攻めた方向性とか他に言い様あっただろうに 攻められたいです
いつも攻めてる寝室多いから尚のこと EXバトルに追加された金メッキうさぎ、Bの上に特性防御+10とか舐めとんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています