【FANZA】天啓パラドクスX Part.165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676784932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 戦力そろってりゃ倍以上は出るっての考えてもやっぱ100万なんだな 一人ひとりの累計 バトルスコア 最大ダメージの合計を
全体で表示してるのか? >>448
累計バトルスコアの合計じゃないことは間違い無いけど、にしても高すぎるからなー
よくわからん数値だ 展開的にあり得ないと分かってはいるけど
なんかソフィアが一気に負けヒロインの風格纏って来たな 前回は30兆超えていたからな、アクティブ1000万人以上の大人気ゲームだ エンフォーサー鏡界もまんフックや首絞めの拷問系になりそうで怖いわ >>387
客じゃないならとか関係者か!?今すぐゴミアリ無くせやまあ俺無課金だけどw 久しぶりにDMMミッションの入れ替えあって天啓DGP版が消えたな
前に5〜6月頃消えたときは危篤状態かと心配したものだが今は心配いらないなガハハ 今回の皇子はコハルやリーリンとやたらおまんこ言わせたがるのが良かった
これからも続けてくれ 生放送で鏡界3人の寝室は性格通りイケイケな感じ的なこと言ってて逆レというか向こうに主導権ある系のが多めなのかと期待していたのに蓋を開けてみると受け要素の方が遥かに多かったのまだ許してないからな
勝手に勘違いしたこっちも悪いのかもしれないけど攻めた方向性とか他に言い様あっただろうに 攻められたいです
いつも攻めてる寝室多いから尚のこと EXバトルに追加された金メッキうさぎ、Bの上に特性防御+10とか舐めとんのか サンショク完凸(無意味)終わってやること無くなったからナディラ殺し1028周始めたが
レア泥うpじゃないと物足りないわぁ そいつはいくらなんでも拷問が過ぎやすぜダンナ
あっsハンペンくんだったら余裕でしょうがね 言われてみれば、ミルはおーじが来る人全員食い散らかしてることを知ってるんだよな・・・
それも半ば無理やりだったり、睡姦だったり キャラ多すぎてパーティー考えるの疲れるな
あとルシフェル野郎が強すぎて萎える
誰か野郎抜きで強いの考えて >>482
どうして男で萎えるのに配布されてる期間にログインしたんだ? ハフバ逆境不死クロエ女王編成
コラボ編成
これで全部ヨシ! 未だに逆境不死クロエ女王でいけるっぽいな
出来ればコラボソフィアとイザベルみたいな新しいキャラを使いたいんだが 一番いいソフィアは単純パワーが現状最高峰ね 回避のおかげで(敵によっては)単騎で壁になるし あぁなるほどそういう事か
1番いいソフィアちゃんも普通に化け物だぞ オートで使うなら不死逆境よりコラボ編成のほうがいい場面多い気がする 現状だと不死対策されまくってて
ごちゃごちゃやるよりソフィアのゴリラパワーで押しきったほうが早い 氷属性の編成組んでパーティ名「氷」にしたら禁止ワード?だったわ
仕方なく「アイス」にしてもダメ
「ice」でやっと登録できたけどどーいう基準だこれw
もしかして属性あれ雪だぞってこと? 氷は薬の隠語って理由
こういう禁止ワードって運営が決めてないみたいなのどこかで見たけど本当かどうかは知らない 氷とかアイスって薬物の隠語で使われるのよだから禁止ワードにしてるとこある。 大体は業者からNGワードリストを買って使ってるだけだからマカロンも何がNGなのかわかってない チャットとかがあるならまだ分かるが意味が分からんな なあ、なんでこのゲームってエロシーンのボイス一括ダウンロードできねぇの?
しかも新機能のダウンロードスキップにチェック入れたらもう解除するまで個別ダウンロードすらできなくなるやんけ
いい加減ゲームアプデした時点でもう全部ボイスダウンロードしてほしいねんけどな
シナリオとかもそうだけどなんで個別にダウンロードの方がデフォルトやねん デンズリでも氷アウトみたいなので、DMM全体で共通NGリスト的なのあるのかな? 不死逆境って発動が相手有りきだもんな
気軽に行くには一番いいソフィアが楽
まぁ回避も相手有りきといえばそうなんだが >>500
不死の効果範囲が狭いのも結構めんどくさい
逆境と同じ5*5だったらオートでも安定して発動しそうだけどね 必殺技を使うたびに味方の腰を破壊するヒロインを出すか ハイファスコアタで結構使えるな
こいつ一人でライサとTP回復要員兼サブアタッカーこなせるわ
こいつと風ゴリラと孔明であとは適当で十分だったわ
不死逆境とかユニット固定されるからハイファ一人で編成のストレス減ったわ ハイファバリアに回避合わせたらもう回復とか考えんくていいから楽 そろそろスコアタしないと終わりそうやな
1回が長いからめんどくさいからやりたくねーんだわ あ、EX上限上がったからスコアタまだ伸びるのか
もう一回行くかー…… このゲームで自分一人しか持っていない金のアイコンとか自己顕示欲満たしたい重課金にはお宝だろうさ…
2位から10位までは銀のアイコンで11から100までは参加賞に色つけたような価値の無いやつもらえる 三色装備の精錬ミッションやって終わるかと思ったてたら
ソードとリングゴミ過ぎるやろ全部に速度S付けとけや え、アイコンだけ?なんかキャラとか素材もらえないの? スコアタは初日にバフも何もなく一番いいソフィア入りの趣味パで殴っただけで
未だ100位以内だし大半の人はやる気なさそう あれだけボロクソに言われてたSアネットも雷耐性下げという
役割りがあるからシェヘラパーツとして使われてんのな 耐性下げとしてみたらスーザンタイプに比べて圧倒的に使いにくいからな
ダメコンとかまともにやってる人ほとんどおらんだろうし マカロンパーティーのミニゲームあったのかよ気づかなかったわ
高得点とかクリアしたら何か貰えんのこれ 言われて探してやっと気づいたわ なんでこんな分かりづらいとこにおいてんだw ミザリークエストは今後キャラ追加の有無を伝えるぐらいの気遣いがあってもいいんじゃないかな
無駄にチケット残したままになるだけだぞ これは、お名前が一緒の別人さんですね
はじめまして もうミザリーもスタメン落ちしたしやってないわ
装備も微妙やし タグ付いてるワイシャツって世界観どうなってるんですかね 魔法のある世界は中世レベルじゃあないと許せない主義かな? 今回の装備も強いやん
装備とるためだけでもやっとかんとな 装備増えすぎごちゃごちゃしすぎでもう増やしたくないまである オススメ装備でるようになってからストレスなくなったけどな
あれは直近で一番の良修正やで >>533
この装備が微妙にしか見えないのなら
他の装備はゴミにしか見えてないのだろうな オススメは良い
お気に入りの方はどいつもこいつもシンインが入るから機能してないんだよなあ ジュエル初期から好きなキャラだけどこのジュエルはジュエルじゃないからジュエルを使う気はない なんかえらい不評ね私服?ジュエルさん
やはりドスケベ淫乱痴女ビッチセクシーエロお姉さん路線が望まれているのか 俺の知ってるジュエルと違う
は多いけど不評なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています