【FANZA】天啓パラドクスX Part.165
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676784932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 確定演出ですり抜けだと落ち込みも大きいから
未所持S確定演出が欲しいな
マカロンが水着だとか後ろの犬がドラゴンとか >>808
上3つからの演出でしか見たことないからセットだと思ってたわ ミストレでいう10連無演出で確定みたいな
逆プレミアはなさそうか 昼棒立ちの時点でスキップしちゃうからS出てもそのあとにシャイニングロードきてたのかはわからないわ 昼に歌わず振り向いてもノーリアクションで飛ばしたけど出てきた シャリカは完凸する価値ある?
アニバまで様子見でもいいけども エルシャダイ系とバリア貼る褐色を3凸ぐらいしか限界突破してないな みんなマスターメダルとか覚醒素材はどんだけ溜まってる? >>817
5凸アビリティがチャージ持ちには有難いからチャージキャラよく使ってるなら完凸する価値はあるよ
そうじゃなきゃ波動だし凸っても大して火力上がらんからなくていい >>817
ハイファとかその他チャージアタッカーと並べて使うのに完凸はかなり便利 確かハフバ月も石6万くらい配ってたし何とかなるだろ 10万石と二万円くらい用意しておけばたぶんいけるんじゃね 最近の流れ見ると周年でまた環境大きく変わるのはしない気がしてきた
不死逆境パとコラボパと同程度でお茶濁すと思う
7万石しかないからそうであってくれと震えてる訳では無いのだ コラボパが既に強いんよな
これ殺しにきたら笑っちゃうぜ ハイファみたいなぽっと出のキャラがめちゃ強かったりするしアニバそこそこの性能でも驚かん 社台ソフィアとハイファの組み合わせが無敵過ぎるんや…… まじかよ、まじだったわ…
だいぶ前なんやな、さすがに知らんかった ハイファ急に評価されてるな
今の難易度だと風ゴリラだけで十分な気もするが チャージターン付与は使えるけど、ハイファ行動時だからワンパン周回には使えなさそうかな
戦闘開始時に全味方移動+1の丞相を見習って? アニバ前夜祭でもゴリゴリ持ってくつもりか・・・バトゥルパスはよ ついにアマリアさんが…!
初期キャラ残りはいよいよアレッシアだけか?こうなるとちゃんと追加しそうね
ザスビアすけべだし師匠やっぱかわいいわ、良いやん アマリア…一番不人気だったんだっけ
Bの私はアマリアしか居ないしこれが最期のSだろうからキャラ的にすでに使い道なさそう
アニバ直前で回すの控える人多そうなタイミングってのも運営の敗戦処理みたいで哀れ
ってディスりまくってたら引かなきゃあかんような超性能だったらわろす ザスビア胸でかくなってるな
水着寝室よかったから期待はするけどアニバもあるしチケット分で終わり アマリアは鏡界に1番風評被害受けてるな
バイアスのせいでこのSもなんか裏があるように見えるし 君写真と全然違くない?アマリアって誰だよって思ったけど
Bのアマリアさんかw 前夜祭、アニバ、後夜祭、ジェットストリームアタックをかけるぞ! アマリア可愛いじゃん
可愛くなる分には顔変わってもいいぞ あの時点でSいないキャラは人気投票不利だったから
今はもう参考にならないな
後はもうアレッシアのみだが忘れ去られてないこと祈るか… 収集イベントっていつも前半後半だよな
ここの住人が勝手に前夜祭って読み替えてるだけ? 月末ガチャがエンフォーサー組でアニバがメイン組かな〜
ヴァネッサエグゼリカがS 既存キャラのバージョン違いが出るのは歓迎
新キャラ増やされても「誰?」ってキャラが増えてくだけだし
というか既にイベント絡みのAとかこんな子いたっけ?ってなってるし 精神18より魔法威力8%のがいいのかな?
変えるの面倒だなぁ 魔法はキャップがあれだから精神より威力の方がうんたらかんたら(自信0) 大半はすぐキャップ引っ掛かるし基本は威力の方がいいでしょ
詠唱とかのキャップ高い組を精神バフせずに雑運用する時だけは精神の方が良かったような気がする >>858
既存キャラなのに「誰?」ってなってるのだが良いのか?w 物理でも威力のほうが良いから魔法なんてなおらさ威力だろうな
全部いれかえか 詠唱とかキャップ引っかからないものでも精神18なら威力8%のほうがいい
砂装備で詠唱用が精神のほうがいいのは同じ10%アップだから 分断したり敵と距離取ったり障害物置いたり嫌がらせが酷いな ザスビアは相変わらずかわいい
アマリアさんもかわいい
師匠もかわいい >>839
人気投票実質最下位さん!?人気投票実質最下位さんじゃないか!! ザスビア可愛いやん!
アマリアは完全にストーリー被害者よなw
大半が放火の人みたいなイメージしかないやろw ボイスデータがダウンロードされてれば自動で再生されるってあるのにされねぇ
結局確認手順踏まないとボイス出ないしクソすぎる 不死逆境組と風ソフィアパ交互で遊んだけど、どっちも楽しかったな
なんだかんだ天啓は面白くて好きだわ。もっと長く続いてくれ ザスビアは引きたいな、テンパラ始めた切っ掛けがザスビアだったし はーエトスおわった
なんか集める必要あるんかねこれ
取り敢えずメダル拾いにカエルは コミケザスビアの共有パッシブ教えたろか
攻撃力+5
この共有がなければザスビア本来の力の99.8%ぐらいしか引き出せないんだぞ! 最新キャラ対策とかワンパン封じやればやるほど新規や持ってない層がやめてくだけなのにな
ところで生放送告知まだか ミーティアのワープやリーリンの移動+使ってねてことじゃないか? 別にワンパンしないと取れない報酬があるとかじゃないしそれくらいで辞めんやろ
クリアできないだと違うだろうが クラゲ側やると分かるがシェヘラの設置魔法置くとあのクラゲ範囲外に逃げやがるんだよ
無駄に賢くなりやがって 新規や持ってない層とか関係なくめんどくさくなったら俺がやめるって言えばいいのに トラは逃げないから敵のAI次第じゃないかね
今んとこクラゲ以外は突っ込んでくるし >>950 テンプレ更新
30/801/30/30、9:40 ブラストキャリバー、9:50 オニガシラ
501/30/801/30、8:50 レッドテール、9:10 アストラバイト、9:40 エンヴィラス
501/30/30/801、8:45 イロトリドリ、8:55 サンドピオン コールドスピア、9:10 シメツチョウ、9:50 キングザブーン ミヤコクジラ 白鯨
30/501/30/251、9:25 ニンフアクエ ニンフアネモス ニンフフラム
30/30/501/251、9:00 スノウキング、9:20 タウロボス
新モンス Aタウロボス
https://i.imgur.com/uTAAavB.jpg 残りっつってもアマリアは次来るの確定したから、後はアレッシアだけやで
まぁ何だかんだその内じゃろ 冥物理9%やっときたかと思ったけど猫魚も近いうちに取れるんだよね コイツに猫魚食わせればクロエ様が宇宙になるので、優先して取っておきたいとは思う アレッシアは10人いたら9人スルーして1人の熱狂的ファンがつくタイプのキャラだと思う
初期の祠虎眠らせの恩は忘れちゃいないぜ 3人目のドスコイと思ってたら配布Aで悲しみを背負ったグラシアも影が薄い >>894
何しに出てきたかすらよく分からない謎の女……
主人公威圧した以外何かしたっけか ストーリーでサンライトリングが出てきたのもあって
配合がやばい事してるような気がしてくるな S一体抜く程度じゃあなんの制限にもならないのだから
コスト制限や4人でとかやめろよな編成がめんどくさい アスィーラとかもそうだけど限定Aは配布Aよりイベストでキャラ薄い気するな
恒常Aはイベストすら無かったりするけどガチャでいっぱい出る分印象強い EXボスも4人制限あったしミーティア以外の4人コラボパ置きっぱにしてるわ
今回のエトスでもオートで全部星3取れたし便利すぎる 主人公でコラボキャラなのにサポートに徹する男いいよね… 不死逆境パでエトス両方15F余裕なんだな、コスト200は無視したから全☆3ではないが
虎15F鏡ライサジェネ装備で60ぐらいの二桁ダメしか受けんかった
これはこれで逆境殺しやなw
よし、スタ半虹スラ周回に戻る 秘密裏にニャーに投じられた投票券を盗み出して、
投票締め切り直前にそれらを改めて提出することでどん底からの順位爆上げサプライズを企てたミー
しかしうっかり締め切り時間を間違えてしまい、盗み出した投票券は哀れただの紙切れとかしてしまう
自室で後悔にうつむくミー そこにふらっと現れるニャー・・・彼女はミーの横に積み上がった投票券の山を見つけてしまう ザスビアさん好きな人いっぱいおるね
俺も投票券全部入れたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。