ルージェニアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5076位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
じゃんぬハウスだ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5075位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677503825/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレにいる時点でソーシャル間の否定は自己矛盾ゆ >>242
すべてに嫌われることがあいつの生まれてきた意味そのものだからな ギルドレイドとかで状態異常共有なので何時から叩きますとか時間指定されるとめんどくせってなるゆ さすがにソーシャルわからないのは社会性がなさすぎる ソシャゲって大型アプデ以外にも頻繁にイベント等の更新があって、コミュニティでの話題の対象が集中しやすいってのが強みだと思うよ
毎回更新があったらそれについて何かしら語れるわけだからな どうでもいいけどまじで新作出ないな
この時期に事前ないならしばらくないぞ 同時間に一斉に叩くとか狂気の沙汰だよな
お前ら暇人かよww >>252
まさか自分に社会性があると思っているのか? 周回しすぎてアムリタ500きってしまったこの先大丈夫だろうか AIにランスレのこと聞いたら2chの「ランダム速報」のことだって言われた 中学校レベルの英単語だぞ?
忘れてたら大人のやり直し教本買ってやれ
みんな各教科ひっそりやってるから恥ずかしくないぞ 暇ならコオロギスレに来いよ業者と抵抗派の激論が繰り広げられている
君達のこの場で培われて弁舌力を国に生かすべき優秀な者には登用の道もあるぞ おとなになって義務感から解放されて自発的にする勉強って面白いよな >>272
なんでこんな季節にコオロギの話してんだよ >>278
知ってるが?
知ってるけど空気読んで答えないだけだが? >>277
正直に言えて偉いゆ!
じゃんゆ達の誇りだゆ! Twitterで反コオロギやってるやつのプロフィール見てみ? >>284
3人いればソーシャル形成されるんだが? ランスレに社会性がないって人は自演しかしてない人かな コオロギせんべいを20年以上前に出してたマリオRPG、やっぱり任天堂は先見の明があるゆ うわあああああああああああああああああああああああああああああああ >>313
いやいや
お前みたいた不摂生デブが肉食ったら動脈硬化脳梗塞一直線だろw マウント合戦の無いソーシャル要素なんてゴミだよな
そう考えるとここマジでソーシャル
おまけに企業から派遣された、じゅんゆっていうソーシャルエンジニアまでいる >>315
デブるぐらい食わせてくれよ……ハラヘッタヨ あのさ…ローソンさんが気を効かせて盛りすぎバーガー肉増量してたんだけど
お前ら今まで何してたんだ? >>305
任天堂っていうか戦時中からあの辺の資源化先行研究あるんだよ
俺も昔コオロギじゃないけど資源化に携わったわ
そんなにマイナーな分野ではない 今は豚さんをビルで育てる時代だって聞いたゆ
豚さんを食べるから大丈夫だゆ しっかりと調理されてる前提でコオロギと人肉のどちらかを食べなきゃいけない場合に
どっち選ぶかアンケ取ったら面白い結果になりそうだゆ >>324
安全が担保されるならコオロギ食べるゆ
自分が食べるのは普及して大分立ってからでいいゆ なんでコオロギみたいなの食うかっていうとエネルギー効率が良いんだよね
例えばコオロギを食わせて育てた豚を食うとして、育てるまでにめちゃくちゃロスが発生するじゃん
それならコオロギ食おうぜっていうのがここらの資源化プロジェクトの理由 海老食ってるのにコオロギもまずくないならいけるっしょ 法律に引っかからないなら人肉はむしろ一回食ってみたいが >>332
中学生みたいな事言ってんなよ
あんなアンモニア臭い肉なんて2度と食いたかないわ お船、メンテ明け予定が23時って頭おかしいんじゃねえか 電通関わってないものなんてなかなかないぞ
お前らの会社の仕事だって電通からふられてたりするだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています