ルージェニアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5076位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
じゃんぬハウスだ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5075位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677503825/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>313
いやいや
お前みたいた不摂生デブが肉食ったら動脈硬化脳梗塞一直線だろw マウント合戦の無いソーシャル要素なんてゴミだよな
そう考えるとここマジでソーシャル
おまけに企業から派遣された、じゅんゆっていうソーシャルエンジニアまでいる >>315
デブるぐらい食わせてくれよ……ハラヘッタヨ あのさ…ローソンさんが気を効かせて盛りすぎバーガー肉増量してたんだけど
お前ら今まで何してたんだ? >>305
任天堂っていうか戦時中からあの辺の資源化先行研究あるんだよ
俺も昔コオロギじゃないけど資源化に携わったわ
そんなにマイナーな分野ではない 今は豚さんをビルで育てる時代だって聞いたゆ
豚さんを食べるから大丈夫だゆ しっかりと調理されてる前提でコオロギと人肉のどちらかを食べなきゃいけない場合に
どっち選ぶかアンケ取ったら面白い結果になりそうだゆ >>324
安全が担保されるならコオロギ食べるゆ
自分が食べるのは普及して大分立ってからでいいゆ なんでコオロギみたいなの食うかっていうとエネルギー効率が良いんだよね
例えばコオロギを食わせて育てた豚を食うとして、育てるまでにめちゃくちゃロスが発生するじゃん
それならコオロギ食おうぜっていうのがここらの資源化プロジェクトの理由 海老食ってるのにコオロギもまずくないならいけるっしょ 法律に引っかからないなら人肉はむしろ一回食ってみたいが >>332
中学生みたいな事言ってんなよ
あんなアンモニア臭い肉なんて2度と食いたかないわ お船、メンテ明け予定が23時って頭おかしいんじゃねえか 電通関わってないものなんてなかなかないぞ
お前らの会社の仕事だって電通からふられてたりするだろうし いい事思いついた
コウロギを大量生産して家畜や魚介類に食わせれば良くね? 一般の方々の食卓に並ぶ前にお前ら障害者でまず実験する必要があるよな 蜂の子なら食べたことあるゆ!
食べてから言われたゆ… >>343
だからそれだと効率悪いから素材から食おうってのがコレ
色んなものを食用化しようとしてるよ 問題は税金使われてるってこと
つまり中抜きされてる >>354
食えるものが無くなったらどうしようもないだろ?
俺が関わってたやつは発展途上国の食糧問題解決で一儲けしようぜ関係の研究だったけどな!
貧しくなったもんよ 外人からしてみたらタコ食うのありえねーとかあるからな
ナマコとかも
それでも食ってるし
そのうちそういう風になる 昆虫食推進派だけ毎食昆虫で解決だな
よかったよかった >>367
じゃあ俺はタコとナマコ食ってるからお前が代わりにコオロギ食ってくれ 昆虫食うぐらいならそこらへんに生えてる雑草食べた方がまし あの大量の大陸渡るバッタって食えんのかな
あれ食えれば色々捗るよな >>371
ゆはチキンで我慢するゆ
褒めて欲しいゆ >>377
普通に毒もってるから無理
あいつらは害しかない 別に昆虫食はいつかくる食糧危機に備えてやっておけばいい >>379
そうそう天然物はダメ
だからプランクトンの食用化もかなり手間取っててコオロギが注目されてしまった
飼育し餌を限定できるのがいい 昆虫食の中ではメジャーな竹虫の別名が列車という事実 >>365
さんまが高級魚になる時代だし、避けられないのかもしれんゆ
でも食べたくないから最後の手段にしてほしいゆ 今でも大量廃棄しまくってる国が食料危機とかなんのギャグだよ >>379
毒って言うか、殺虫剤ぶっかけられてるんじゃないかゆ
それ抜きでも集めるの大変そうゆ >>390
さんまが高級魚になってるだけで違う魚が同じポジションに来てるから別に変らんやろ よく再生能力持ってる奴いるじゃん
そいつ食べれば永久機関だよな 実際に食糧が足りるかどうかは問題じゃなくて
利権で回せるかどうかでしょ >>395
違う
大陸で大量に使われてる農薬を体内に取り込み続けてるから体そのものが毒 そういや外国人学生が修学旅行中なのか知らんけど俺の食ってるアイス見て「ソレタベタイ」とか言ってたな あれか
人口フグは無毒だし人口キツネがエキノコックスフリーみたいなもん >>405
チョンはうんこあるから問題なさそうだよな >>396
サンマほどお手軽な魚なんて今あるかゆ?
赤魚たべゆか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています