ルージェニアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5076位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
じゃんぬハウスだ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5075位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677503825/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モン娘は昨日壊れスキルのスタチャ5000円も売ってるから間違いなく1位だぞ
ギスの有償旗じゃ無理や >>53
いいゆ
それまでにミナシゴの5凸キャラ増やしてレベリングも兼ねてやれゆ たしか武器一個に討伐勲章25個必要やろ全然足りんぞ つーかギスは有償とか出さずにさっさとサ終してモン娘に金回せよ 霊石鏡呪とかも70くらいや
落ちなすぎ
勲章はまあストーリー交換も使えばいいかなって なんで再戦選ぶときにブースト分のAPないと回復要求されるくせにブースト等倍に戻されてんだよ
操作の手間どうなってんだお前んち 赤の討伐勲章求めて色々さまよった結果アカツキゲッコウII3-5に落ち着いた鏡も落ちるし悪くない そういうドロップのおすすめマップ最新版みたいなのないのかよ 武器3凸+2ばっかです
素材足りません
じゃんゆあなたは糞だ >>75
ほんとこれ
キャラも戦神も武器も何もかもすべての要素にストッパーある 無職なのに金稼がないとって?職みつけないとの間違い? だから課金よりプレイ期間が重要ってゆってゆな?
サ開からやってる人間でさえリソース管理してるのに あーあ
周回のレベル低いPTのままレイド入っちゃった >>83
ラグナヘル
参加して救援呼んだから役に立ったな 騙されたと思ってシゴやめてみ?
すごい開放された気分になるぞ プレイヤーが管理してるんじゃなくて運営に育成を管理されてる >>90
実際それよな
どの要素にも個数制限アイテム散らばってるし シゴ続けるためにギスとモン娘引退したけどどんなイメージ? シゴに限らずめんどいゲームに見切り付けてやめるとすごいスッキリするよな >>98
ソシャゲやめて公開する確率ってほぼ0だよね 射精管理物が趣味じゃないから管理されるとだるってなる >>93
無料石なくなったから俺も辞めることを考えてる >>101
ミナシゴは100%後悔してその他は後悔0%だからほぼ0ってことか ギスモンギスなんてメインにせず適当にプレイするもんだろ 一般だけどやめて一番すっきりしたのは船だわ
憎しみにまみれてやめたゲームは他にない >>109
他のソシャゲ全般も合わせて辞めるとさらにさっぱりすゆ >>111
そうなんだよな
惰性で続けてたけど切るか スタミナ回復のために1日何度もログインさせようとするゲームは切った 俺みたいにメインストーリー更新時と推しガチャ時だけやれ
ストレスフリーだぞ >>123
そういう割り切ったプレイできる人ってソシャゲ楽にできるよな
やってる限り効率よく、ちゃんとプレイしなきゃ嫌って人は苦しむ >>123
D1だけそんな感じ
やってない分金はかかるけど パパ達が居なくなったらミナシゴは生きていけないゆ;; 20タイトルぐらいやってるから全部流しでしかやってないわ >>126
黒騎士いない次元でもミナシゴ存在してるみたいだし大丈夫でしょ 列車はサ開2か月ちょいでやめたけどマジで解放感すごかった
天啓は1週間でやめたから何とも思わなかった 解放感ってなんだよ
なんで苦しみながらやってんの?バカなの? ある程度ハマっちゃってうんざりしてやめたいなぁでもやめたくないなぁみたいなときにやめるのが一番気持ちがいい ミナシゴは1日1回のログインで十分だしな
アムリタ腐るほど配るし ミストレは延々起動させ続けんとあかんからなアレは無理だわ アカウント売買してたときは10×20ゲームぐらいやってたな
今はもっと利益だせるものに鞍替えしたけど当時はきつかった >>135
こいつらランカスはバカだろ
何いってんだ? もんブスは苦しさはないけどプレイしてることすら忘れる
ログインしない日があることすらざら 列車は地味にデイリーあちこちいかせられるの面倒だった記憶
シゴほどじゃねーけど 飯屋おかわり続けてて自然とログイン忘れるようになってもうやらなくなったけど開放感も何もないぞ あやらぶスレて専門用語多すぎじゃね?
何話してんのか理解できん 列車は楽しくないのにずっとインさせられるストレスがやばかった
普通に放置育成させるようなステージで悔しさ出してきたからやめた
プレイ期間3か月くらいかな、それ以来KMSは二度とやらないと決めた エアプになりたくないから続けてる
でも全部たのしー!! >>135
人生の取捨選択、優先順位ができないガイジだから負け犬になってラ民になってるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています