【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677225745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>578
解ゆ
ゆも1番上にエッダかジブかトロイア来る様にしたいからエデンパパは全部切った その気になればソロでも出来る難易度を簡悔とは言わんやろ
人によって意見が違うのは承知だが、悪用可能なホームのクソ仕様と
報酬の雑さが諸悪の根源だと思ってる。つまり運営がクソだって思う 取り敢えずウルトラは兎も角ヘルのタイセンは何かしらテコ入れせんとこの時点ヤバい雰囲気しかないぞ そもそもの出現率高すぎゆ
いまの半分に絞っていいから報酬倍にしてほしいゆ それもだし、何でヘルとウルトラBP同じなんだとかな いや出現率はハマゆときは30戦ぐらいハマゆからなんなら上げた方がいいゆ
てゆーか2倍は椅子取りゲームなのに下げたらやべーゆ 救援ポイント導入して交換所にアイテムいっぱい置いておけば解決ゆ もうULTRA廻る必要が無くなっているが只の付き合いか気が向いたら叩いてるだけの人も多そうだからそういうテコ入れはありかもゆ ダメ上限のせいだろうけどリザルト見る限り
ヘルのほうがウルトラより硬く見える
ヘルのHP3割減ぐらいして、他レイドみたいにメダルの量は
低難度のほうが多くしたほうがいいんじゃないかしら 救援ポイントとランキング報酬あったら上がったパパさんも戻ってくると思うゆ 糞レート気味でも敗北戦場を無限交換させてくれるならBP余らせるなんてことはしないゆ
そもそもガチャキャラの寝室2つ目に紐付けてるのに入手制限設けてるのおかしくないかゆ >>593
これな
敗北戦場と板足りないから次元の戦禍交換出来ない >>580
おっけーゆ
脳死エデンだけはゆうせゆはずがないゆ 別にそれはやってれば手に入ゆって意味では経験値素材とかと変わらんからおかしくはないゆ
おかしはないゆけど糞レートなのはむかむかゆ 雑魚パパに当たりが強いんじゃなくて雑魚パパとわかって6人レイドにくるパパに当たりが強いだけだから…
寄生をなんとも思わないパパには無駄かもしれないけどやっぱヘル調整して救援にしろ自発にしろまずはヘル通っとけってなる調整してくれないとギスギスは終わらねーゆ デイリーに救援で5000万ダメージだそう
を追加してちょっと豪華な報酬付ければつよつよパパさんも満足ゆ♪ >>598
7000万削ってから救援呼ぶホストふざけんな
こうですね エデン何がダメなのかゆ?
他のレイド戦神いれてゆやつと変わらない気がすゆけど >>600
ウルトラタイセンで特に需要があるのは5凸エッダ、5凸ジブリーゆ、5凸嫁トロイアなのゆ
5凸戦神がゆーせんてきに上に来ゆ仕様上、5凸エデンがいゆとその辺をスムーズに選べなくてイライラパパがいゆ
ゆは自前戦神までで4000〜5000は削れゆからフレ戦神は気にしてないけどゆ 席取り合戦のときは上にくると邪魔だったけど今は別に
しかしそういう状況があってなおエデンのままだったのならそんなフレは切っといたほうが次の緊急のためになる ウルトラの話しててエデン邪魔って言ってるのに多色戦神引き合いに出すほうがわからん >>601
なゆほど
ゆはいつもうゆとらはメギドかりゆから分からなかったゆ 強制的に最初は有利属性のタブになゆのもだゆい時があゆ
いい加減グラブゆみたいに凸編成記憶してほしいゆ リスト形式じゃなく育成画面みたいな顔アイコンでずらーっと並んでLvとスキルLvだけ表示してくれればいいんだけどな エデン設定パパのフレンド全員切ったらカタスソロの時に困ゆ
まぁスクロールしたら野良で大体居るんだけどゆ ランク140未満は雑魚
エデン使ってるやつは雑魚
どっちも満たしている自分はなんだかなぁと思ったもんだ SR70の置いとけばわかってるパパなんだなと思うよ
情報仕入れてない層にはなんだこいつと思われるかもしれんけど、そんなのフレじゃなくていいしな >>602
そうゆうことゆ
意識の問題ゆ
コロナ全盛の時にマスクしないやつと同じで周りへの配慮が足りないパパと見做すゆ 低ランクで強いパパは結構見るけどエデン使いで強いパパは見た事ない ウルトラって自発自体にはなんの消費もないのでどんな雑魚でもとりあえず召喚→救援呼ぶってできてしまうゆ
救援側は30BP使うからそれを無駄にしないために必死になりますゆ >>611
ウチも両方満たしてるわね、ウルトラは7000万くらいが限界かな自発で救援タイミング遅らせればもうちょい延びるだろうけど こんな理由でエデンが叩かれる日が来るとは
見抜けなかった、この海のリハクの目をもってしても…… 俺はエデンで弾くとかはないな。最悪ソロ削りも覚悟するからメギドを
選ぶケースが多いけど。ガチャ戦神でも完凸してないケースもあるし、
救援に来ないのに自分だけ救援出すフレから切ってるわ フレンドの戦神にイライラする層とは住み分け出来るからいいんじゃないかゆ
ゆは戦力的におまけみたいなものだからそんな気にしないゆ ソロ削りするなら尚更エデン排除してエッダ選びやすくするのが有効だな
メギド選ぶにしてもその上に並ぶエデンはいない方がいいけど代わりにエッダジブとかが並ぶから同じことか
次の緊急とかも考えるとまさかまたフレ16人だか以内に納めてリスト管理する時代に戻るのか 逆にエデンにすればこういうパパ避けになるってことゆね
ゆはうゆとらで光戦神借りない使わない一桁フレだからどうでもいいゆ フレ戦神気にするのは新規パパからの申請見るときだけゆねぇ
関取ゲーの時は少しイラっとしたけど取るもん取ったから菩薩ゆね エデン以外がそれなりに揃ってたら流石に切らんかな。ただ明らかに育てる気が他も怪しいなら切るが それぞれの思惑を人に押し付けてこうしろってゆわない限りは何でもオッケーゆね 次のハニバでBPとかパトラの5凸だろうから初期戦神は最短次のアニバっぽいんだよね
メギドはまず一番最後になるだろうから5凸拝めるかも分からんが エデンで弾いてるわけじゃないけどユガ以外のレイド戦神使ってるの全部切っちゃったゆ フレ光戦神は90ジブリール置いてるんだがメギドの方がいいのかね? メギドなんて溢れかえってるのにその中にわざわざ混ざっていく必要ある? 通常レイド救援したらアプリ落ちてダメ0功績0だったのにセンカイ発生したわ
自発で中々出なかったら勝ち確の通常レイド漁ればいいのか というか強い弱いで議論できるくらいまで育ったのが感慨深いゆねぇ
サ開勢だとゲームバランス?なにそれおいしいゆ?だったゆ 寄生さえいなければいい塩梅のコンテンツなんゆけどね
ウルトラ実装から寄生の愚痴しか話してないゆ… だからメギドは早く5凸開放しろゆ
初期戦神だからすぐ来るとか思ってたら全然こねーゆ 元々有能なのはショボくなる傾向ゆからねぇ
メギド凸とか各色用のオリュレアンな戦神きた後じゃないかゆ? サ開前(予定)戦神のキュウセンちゃんも凸なりなんとかしろゆ メギド確保するために最終ログイン300日以上のパパさん4名確保してるゆ ずっ友ゆ 各属性ギルティとかあるんかいな
リュウグウギルティだったら泣く >>642
限凸するとリジェネが付くゆ ティタノマキアはATK10%が付くゆ 置いてるだけでもうけゆ >>645
今回もわりと良いみたいな書き込みあったけどね、状態異常が通りまくるみたいだし >>633
火と剣が他と比較出来ない時期は酷かった メソポタミアとか早く凸来て欲しいんだがゆ
蘇生戦神って今んとこ唯一かゆ?
置いとけるなら保険として有効ゆゆ さっさと5凸済ませないとハードルあがる、って言いたいけどメギドクラスになるといつ5凸来ようがステあがるだけみたいなもんで納得しちゃうから変わらんか 今のところメギドの弱いポイントってコンボ数とコンボ倍率だけゆからね
そこが5凸仕様になゆだけでも光の王になゆ、4ターン化したら宇宙ゆ つうかメギド5凸って2回召喚になるんかね?
4ターンになるだけっぽいわな メギド2回は強すぎる
って使う側の俺たちでも思うんだから間違いなくこの運営が許すわけないんだ
メギドだけ特例でターンも回数も変化なしまでやりかねない そもそもこうゆうのって雑魚キャラ救済なのに同じ上げ幅で強キャラ強くしたら結局変わらからなぁ
ゆ メギドは性能据え置きでも2回召喚なるだけで満足できそうゆ メギド凸が来るのはそれが必要とされるレベルのコンテンツが来ると同時だろう
今実装されたところでオーバーパワー
六道十界とかいうヤバそうなのも予告されてるしな 一番怖いのは今だと舞踏会報酬とりきれりゃいいやってのがあるけど閾値あがりそうゆね(´・ω・`) 別に閾値上げて報酬増やすのは得しかないからいいよ
800万とか古パパ達には作業ですらないし まぁそうなんだけど、新規パパとの乖離がますます酷くなりそうであまり歓迎できんゆ
ゆは安定して良質ストーリーをリリースしてくれたらいいゆ 武闘会ボーダーは前科があるからな・・・
武闘祭がこわいよ 今どき格差コンテンツなんて流行らんし都会でやってけない人しか喜ばんよ ただでさえ親密度カットとかされてゆし、中核をおろそかにしてほしくないゆ 親密度カットはかなり評判悪いな。色々なキャラのやり取り見れるんで当然といえば当然の声かもしれんが >>666
都会格差に叩きのめされたから村格差でヒエラルキーの頂点に立ってやるぜってやつの方がいないと思うの
村にいるのはほとんどがただのhentaiだと思うの これからの新規戦神が5凸可実装なのは喜ばしいけど失ったものとバランス取れてなくないっていう
まぁ幻想集会とか単純にコンテンツ増えてるしな、減らさず増やしてほしいところだが 新規キャラ実装減らして今いるキャラの掘り下げは嫌いじゃないしむしろ好きだけど、ミナシゴの場合はなぁ… ギルイベのストーリーがなくなったぶん親密度の7と8のボリュームが増えたはずなのに…
特別な限定ガチャにできて集金に繋がる幻想集会に力を入れゆためかね 幻想集会は当たりイベントだよな
初見だとまず全滅するけど攻略法わかれば楽に倒せるバランスが好き 特攻なしでもきっっっついけどクリア出来て、特攻増やすほどちゃんと簡単になってくっていうここのゆんえーらしからぬバランスゆ 幻想集会は実装キャラが普通の限定よりもレアで限定入りガチャに入らない点が難点
深化の対象になったら笑う よほどのゴミパパでもない限り実質ソロになれば億削るのは大したことでもない、センカイはギミック以外火力ないから生き残ってればダメは出るからな
寄生が多少はダメ出すから億になる前に終わることが多いけども
エデン先頭でも〜は何ゆってんだおめー それは寄生に問題があるだけで、戦神は無関係やろw
そもそも先頭にフレ戦神持ってくるのってMVP争いする時位じゃない?
うちだと嫁トロ⇒タバル⇒メギド⇒エッダ⇒フレメギドって感じでオートで放置してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています