ご飯食べに来たゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5077位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
ルージェニアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5076位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677544394/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いずれ虫も蟹みたいにブランド化して高値で取引されゆんゆね・・・ セミはアメリカでセミチョコブームあった程度には美味しいらしいね
コオロギは利権ゴリ押ししてもオイシイって話聞かないあたり不味いのだろう
味的にはエビの亜種らしいがそれならエビで良くね感 タコとかいう宇宙人がメジャーな食い物の時点で100年もしたら虫もそうなってんだろ 蚊をなんとかしてくれ
いなくなっても生態バランス何も困らんだろ 虫はいやだけどユーグレナは気にせず食べてました〜ってやつは意見が一貫してなくて信用できねえゆ 生物学知っていると虫は序盤で良い思いをしたから
今では脊椎動物や無脊椎動物に追い抜かれた若い頃だけ
イケイケの老いぼれのイメージ >>593
粉末にする時点で味はお察し
美味しかったら串にさして素揚げとか
佃煮にして売ってみろって言いたい カメムシは人の家に侵入しておいて臭い撒き散らすなゆ 冷静に考えて虫食うならバッタでいいよね、昔からバッタは食われてただから
なんでコオロギなの?コオロギ利権なんてあるの? じゃんゆはウナギ用の甘ダレかければなんでも食べそう バッタじゃなくてイナゴのがメジャーじゃね
佃煮とか >>615
アブラムシはまだゆうせゆけどカメムシとコガネムシは殺意3000%だゆ
まじ絶滅しろゆ セミはともかくカメムシとかコガネムシとかさぁ……
かっぺは出てってもらえるか?
臭うんだよね イナゴ ハチノコは美味かったから昔から食品になった
逆に食品になってないということは・・・そういうことだよね コガネムシの幼虫カブトムシの幼虫にそっくりなのがなんかムカつく バッタとイナゴって一緒じゃないの
むしろバッタがイナゴ化すると不味くなるからそれを食えるようにするために佃煮にするんだと思ってたけど
バッタは塩降って揚げるだけで食えるらしいし >>624
ミミズ様にはいつもお世話になってます
土が綺麗になると去っていくのもクールでかっこいー ふるふるの質問ですまんにょ
ふるフェスって引いた方がいいにょ? >>629
見つけ次第つぶせゆ
あいつらゆのブドウの木の天敵だゆ ときねこも神獣きなこもいないな
いつもこうならいいのに なんでパンにコオロギの粉まぜゆの?
混ぜない方がコオロギ分安く作れゆよね? >>643
そもそも火パしかないんだけど
他の属性も集める必要あるにょ? >>631
違うよ
ちなみにイナゴ食う時期は米荒らす時期のやね
その時期のイナゴが美味しいらしい ふるボッコシステムがあるからある程度引かないといけないにょゆ 昔の昆虫さんでかかったらしいけど骨格ないから限界あるんでしょ? 数ヵ月ぶりにここ来たんだけど
その時は天啓不動の連続1位でモンギス死亡って記憶だったはずなのに
なんで今逆になってんの?天啓なんかやらかしたん?それともモンギスが何か成功要素あったの? ウエストはくびれてゆのにお腹はぽっこりしてゆけどどうしたらいいのかゆ? >>619
うなぎ高くて買えない時は鮭で代用するとうまいよ
これほんとう 育成素材足りなくてふるぼっこパーティに低レアのLV60しか入ってないにょ >>665
マカロンちゃんはずっとお腹空かしているのが現実ゆ >>665
そもそも天啓が強かったのって最初の1週間だけだぞ >>666
動かな過ぎて筋力が低下してるから内臓が支え切れてない
腹横筋鍛えろゆ >>665
モン娘はいまのコラボが嵌まって、金つかう新規が結構きたのが大きい お知らせのジャコヴァ様のガチャ画面に限定ステップアップってあるけどじゃんゆどうすんのこれ キリギリスはめっちゃ苦い上に蕁麻疹出たから食べないほうがいいゆ
蝉はうめぇからおすすめゆ >>680
効率いいトレの仕方教えよか?
ライン交換する? 天啓来てモンギス死んだと思ってたのにこんな逆転劇ってあるもんなんだな 虫なんかより
最近スーパーで登場した砂糖エンドウの方がうまい
豆界に革命が起きている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています