【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1297輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラによるんじゃない?
結構昔出た俺のドーヴァーちゃん、アニメ最後のアップ以外は顔も身体も崩れてるし。 アカプルコ、セイラム、ヨシノとか好きなSSアニメ結構あるけれど一番好きなのはコレ
https://imgur.com/wHc6iDS.mp4 スキルアニメはむしろなくしてコストカットしてもいいよ 公式youtubeチャンネルもSアニメアップロードが止まったからそろそろ無くなってもおかしくない むしろ寝室のアニメーションに力入れてくれ
字幕消して寝室アニメーションの保存してるんだけどカメラアップが解除される前に高速ピストンはじめるのやめろ Sスキルなんて使わないやつがほとんどだと思うが
アニメ演出を無くすのは逆に売上さがる要素になりそう すきるあにめだけじゃなく寝室もだな
車掌早老過ぎて忙しい人のための寝室になってる
だから最近のは3周目にならないと抜けない すまん349に対してじゃなくて>>344にレスした 寝室にBGVつけてくれよ
メッセージを読み上げてない時に喘ぎ声とか「3,2,1…インパクト!」とかエンドレスで再生し続けるエロゲのあれ 続ける意味も最早皆無に等しいけど
切ったら切ったで人離れを助長しかねない厄介物と化しつつあるよねSスキルのアニメ オトギや花騎士は一部のボイスやうごエロを廃止してるから
ミストレのSスキルと天啓の全ても廃止していいよ 廃止した上で敵の強さは今の調子のままインフレしていけ >>343
わかりやすいなこれ、やっぱ背景まで描きこんでるのは外注か
最近のは背景単色のバストアップでほぼ動きないんだよな >>356
そのボイスやうごエロカットした花騎士は24位や25位と目も当てられないほど
酷い落ち方してるけどな。無能なKMSさん、もう社名変えて1からやり直したほうがいいんじゃないかw Sアニメなくなったら未練なくなっちゃうわ!
なくさないで!
オフにできるんだからぁ… Sアニメはいらない派だけどPVアニメと初期の○○プロダクトPTSアニメは見てて楽しい
https://www.youtube.com/watch?v=qYZklQ7Qp2c 一時期の糞みたいな出来の頃よりは2周年以降はアニメ動いてるんじゃね
まあ見ないんやけどなブヘヘ ただ突っ立ってるだけのSアニメとか見る価値ねぇんだわ ちなみに本日のランキング
ミストレ8位 オトギ18位 天啓22位 花騎士25位
これはもう間違いなく2.5周年で有償限定連発、集金連発されまくるでしょうねミストレで。
27000円の有償3連発もありそうでオラワクワクしてきたぞ 初期恒常オオエとかフタマタのSアニメなんかヌルヌル動いてて凄いからな
角川提携のアニメ制作会社だからアプリ都会進出が失敗した辺りで撤収したのかね 初期の方のSスキルまとめ見てきたけどめっちゃ気合い入ってるの多いな Sアニメはアニメにする所が根本的におかしい。皆構えてるだけ。
決めシーンをアニメにしろよ。見せ場が各々違うんだから一律で構えアニメにしなくてもええやろが >>295
カウンター行動も魅了・混乱の影響を受けるので
魅了するとカウンター先を敵モンスターの中から選ぶようになる 昨日話したエコカリプスのアニメを参考までに
アニメ一覧動画が無いので個人実況で失礼
後ろの方にプレイ動画あり
https://youtu.be/TOTaWLt4fQg SアニメはSスキル冒頭部分をアニメにしてるだけだし、
ダメージ入れる場所アニメにしたらダメージ表示出来なくなるからな 列車はまだ修正効くとは思うが
天啓脳だと無理だろうなぁ Sアニメはキャラのイメージを明確にしてくれる初期ブルーゼ劇場とか、動きの激しいドーヴァーとか、単純に可愛いハチロク、オリヴィーとか4カメ使ってぶるんぷるんする最新フランクフルトが好き。
寝る前、出勤前の周回の仕込み以外ではアニメオンにしてるのよ。 ごめんなさい未完成品とスキルの抱き合わせはもうしません
って明記してくれたら10dayくらいは再開するかもな
まあ仮にそうなったら特別ガチャが月一くらいに増資しそうだが 有償もコラボと同じ18000天井にすれば不満は減りそうだが今の集金体制じゃ無理かもせん ハフバ全キャラ有償でいいぞ
そしたら引かなくていいわーってなる 天パでずっこけて余裕無くなったんやろな
細く長く安定して集金できそうだったミストレから搾り取ろうとしてミストレも殺してしまったよな(´・ω・`) Sアニメ最近見てないけどいつからだったかキャラがチョロっとポーズとって終わりってのばっかじゃなかったか? イズリントン様が実装されても、最初は良いが、後から元通りになるだけかな 好きなSアニメとか動きのあるアニメのキャラを思い出そうとしても全然思い浮かばねぇ
代わりに思い浮かぶのは無限で使ったテルミニだの運パ勢のアニメばかり… 経験値上限上げるなら誰にでも振り分け可能な
経験値貯蔵庫みたいなsystemもくれろ >>385
むしろイズリントン見れたので下車します削除ぽちーも相当数出そう イズリントンが来てもまだママアマヅが居るから安泰だな 狩りシェトのSアニメは好きだったな
バースト環境になってからは出番自体が無くなったが >>388
派遣時間52時間 獲得経験値1500
これからも派遣任務のご利用をお待ちしております >>384
これは酷い…と思ったのがナラのやつ。
デフォルメキャラが座禅してて動かないやつね。
味はあるのか…?と思うもののアニメじゃないなぁと。
最近のでも動くのと動かないのの格差はあるよ。 経験値貯蔵庫が汎用ポーション(仮称)なんちゃう?
しめしめこれは売れるぞ〜とガッツポーズしてるはず Sスキルのアニメに力入れるくらいなら他に予算割いて欲しいから正直廃止でもいいわ
ちゃんと見たことあるレイヤーなんて数えるくらいしかいないぞ >>393
その反動なのかハロウィンverのSアニメはやたらエロかったな… なくなったら寂しいし、心配になるよね
でも、入手したキャラのアニメ半分も見てないわ… 単色背景にちょっとした動作のBB素材みたいなアニメ増えたよな 剣戟止め絵三枚で相手大爆発とかなら笑いも取れるんだけどただの手抜きではな SアニメはTwitterで公開されてるからそれを見るくらいだな とりあえず取るけど使い道がないプロテクションとかいうアイテム 旧ノッティングヒルと冬ンズウェイのSスキルアニメが格好良さと可愛さを備えてて良い
なお威力 新キャラ育てるなら派遣が一番速い
副官させといて派遣で上げまくってから副官分受けとる 副官中に派遣できるのに副官中に編成やら強化できないのなぜ >>343
ここに載ってないから外注してないって理論が俺にはちょっと理解できないんだけど・・・
じゃあ誰が作ってるの?KMSの社員が片手間でアニメまで作ってるの?スーパーマンか何かなの? まぁそうだよな、流石にアニメまで内製は考えづらい
低コストの外注に変わったと言うべきかも アニメの出来ってかけれる時間の方が問題だと思うけどな
今でも正月あたりのは出来いいしそんな質が落ちてるとは思えん 新しめのメインどこかで一人で4引率できる面ってない?
72うどんりそなで回してたけど経験値カンスト見えてきたから違うキャラで回したい 何考えたのか既に全部ゲットしたガチャ
石が10,000しかもうないのに10連回してたわ 100石でぽちぽち天井してるとたまにやるわ
明日で終わりだから忘れないうちに300で天井まで回すかあ→今日の100石回さないと・・ってなる スカーレットさん絶対裏あるんだろうなと思ったら普通に良い人だった
珍しい -リヴァイアサンと同等の開発データ量を持つおにぎり
-完璧な陰影を施された1セント硬貨
-Sスキルのアニメーション Sアニメは客引きできそうなコラボやアニバハフバの時だけ本気出してくれれば手抜きでも構わん データ量でリヴァイアサンと言われるとどこぞのワイアードゴースト(妹)のことかと思ったがおにぎりで幻想に引き戻された あれ?極武器って1パーティに1つしか装備出来ないのか 今はアプリ版が最速だけど、昔は高画質版の方がセイラムの森最速とかあったんやで >>417
はい
ヘルプかどっかに書いてあったと思う >>417
初期FF14の仕様やね
糞重いと言われてた開発のネタバレ >>408
経験値だけでいいなら67-4まで戻ってどくたぁ単騎 >>411
経験値PTSとエクリ付けて副官2時間ちょい1セット60万経験値くらいだから、最高効率で回してる人はもっと早いと思う
>>422
ありがとうそれが知りたかった、助かる 72って魔法でいけるのか、試してすらなかったw
てか経験値PTSってエクリプスあったら無意味じゃないっけ >>425
そういえばそんなような事を聞いた気もするな
手数変わらんから脳死で付けてたけど確認してみれば良かった 調伏しないのはptスキルとキャラのスキルじゃないっけ いや、経験上昇の時点で一番高いものしか反映されない
何を追加してもエクリプスx3で2倍になるだけ >>423
なるほど、回し続けりゃ2日でカンストもできる、と
じゃあガチ勢基準で1億EXP要求して炎上する未来が… どうせ基礎能力上げで周回するんだから上限以上要求しますとかやらなきゃ問題ないでしょ
まさか上限上げてそれ以上要求するなんてやらんだろうし Lv100の経験値が予想より多くてもそんな困らないだろうな
ボードの問題が解決するのが大きい
むしろギアの枯渇のほうが問題になりそう 難易度はレベル50前提で設定
レベル100はやり込み向けでカンストEXP要求なら許せるわ
100にしたら色々と攻略が楽になるぐらいの扱いで
そもそもガチャぶん回さない限りは限界突破解放用アイテムに限りもあるはずだし
いやそれを課金で買わせるのが狙いか・・・? いやだな〜、100前提難易度になるに決まってるじゃないですか そのうち機械樹を元に戻すためみんなで経験値を注入していく協力イベとか開催されるかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています