【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1297輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>385
むしろイズリントン見れたので下車します削除ぽちーも相当数出そう イズリントンが来てもまだママアマヅが居るから安泰だな 狩りシェトのSアニメは好きだったな
バースト環境になってからは出番自体が無くなったが >>388
派遣時間52時間 獲得経験値1500
これからも派遣任務のご利用をお待ちしております >>384
これは酷い…と思ったのがナラのやつ。
デフォルメキャラが座禅してて動かないやつね。
味はあるのか…?と思うもののアニメじゃないなぁと。
最近のでも動くのと動かないのの格差はあるよ。 経験値貯蔵庫が汎用ポーション(仮称)なんちゃう?
しめしめこれは売れるぞ〜とガッツポーズしてるはず Sスキルのアニメに力入れるくらいなら他に予算割いて欲しいから正直廃止でもいいわ
ちゃんと見たことあるレイヤーなんて数えるくらいしかいないぞ >>393
その反動なのかハロウィンverのSアニメはやたらエロかったな… なくなったら寂しいし、心配になるよね
でも、入手したキャラのアニメ半分も見てないわ… 単色背景にちょっとした動作のBB素材みたいなアニメ増えたよな 剣戟止め絵三枚で相手大爆発とかなら笑いも取れるんだけどただの手抜きではな SアニメはTwitterで公開されてるからそれを見るくらいだな とりあえず取るけど使い道がないプロテクションとかいうアイテム 旧ノッティングヒルと冬ンズウェイのSスキルアニメが格好良さと可愛さを備えてて良い
なお威力 新キャラ育てるなら派遣が一番速い
副官させといて派遣で上げまくってから副官分受けとる 副官中に派遣できるのに副官中に編成やら強化できないのなぜ >>343
ここに載ってないから外注してないって理論が俺にはちょっと理解できないんだけど・・・
じゃあ誰が作ってるの?KMSの社員が片手間でアニメまで作ってるの?スーパーマンか何かなの? まぁそうだよな、流石にアニメまで内製は考えづらい
低コストの外注に変わったと言うべきかも アニメの出来ってかけれる時間の方が問題だと思うけどな
今でも正月あたりのは出来いいしそんな質が落ちてるとは思えん 新しめのメインどこかで一人で4引率できる面ってない?
72うどんりそなで回してたけど経験値カンスト見えてきたから違うキャラで回したい 何考えたのか既に全部ゲットしたガチャ
石が10,000しかもうないのに10連回してたわ 100石でぽちぽち天井してるとたまにやるわ
明日で終わりだから忘れないうちに300で天井まで回すかあ→今日の100石回さないと・・ってなる スカーレットさん絶対裏あるんだろうなと思ったら普通に良い人だった
珍しい -リヴァイアサンと同等の開発データ量を持つおにぎり
-完璧な陰影を施された1セント硬貨
-Sスキルのアニメーション Sアニメは客引きできそうなコラボやアニバハフバの時だけ本気出してくれれば手抜きでも構わん データ量でリヴァイアサンと言われるとどこぞのワイアードゴースト(妹)のことかと思ったがおにぎりで幻想に引き戻された あれ?極武器って1パーティに1つしか装備出来ないのか 今はアプリ版が最速だけど、昔は高画質版の方がセイラムの森最速とかあったんやで >>417
はい
ヘルプかどっかに書いてあったと思う >>417
初期FF14の仕様やね
糞重いと言われてた開発のネタバレ >>408
経験値だけでいいなら67-4まで戻ってどくたぁ単騎 >>411
経験値PTSとエクリ付けて副官2時間ちょい1セット60万経験値くらいだから、最高効率で回してる人はもっと早いと思う
>>422
ありがとうそれが知りたかった、助かる 72って魔法でいけるのか、試してすらなかったw
てか経験値PTSってエクリプスあったら無意味じゃないっけ >>425
そういえばそんなような事を聞いた気もするな
手数変わらんから脳死で付けてたけど確認してみれば良かった 調伏しないのはptスキルとキャラのスキルじゃないっけ いや、経験上昇の時点で一番高いものしか反映されない
何を追加してもエクリプスx3で2倍になるだけ >>423
なるほど、回し続けりゃ2日でカンストもできる、と
じゃあガチ勢基準で1億EXP要求して炎上する未来が… どうせ基礎能力上げで周回するんだから上限以上要求しますとかやらなきゃ問題ないでしょ
まさか上限上げてそれ以上要求するなんてやらんだろうし Lv100の経験値が予想より多くてもそんな困らないだろうな
ボードの問題が解決するのが大きい
むしろギアの枯渇のほうが問題になりそう 難易度はレベル50前提で設定
レベル100はやり込み向けでカンストEXP要求なら許せるわ
100にしたら色々と攻略が楽になるぐらいの扱いで
そもそもガチャぶん回さない限りは限界突破解放用アイテムに限りもあるはずだし
いやそれを課金で買わせるのが狙いか・・・? いやだな〜、100前提難易度になるに決まってるじゃないですか そのうち機械樹を元に戻すためみんなで経験値を注入していく協力イベとか開催されるかもな 55とか60ならわかるが100はまぁ何考えてんだって思う やっぱどうしても運営に言いたい事があったのでアンケートに答える事にした。
問 どこでゲームの情報仕入れている?
5chとは言えなかった 100基本になると新ガチャで引いてもステータスだけですまなくって育成期間が延びるな
まぁその辺はイベントで特攻キャラのレイヤー経験値10倍とかで帳尻も合わせられそうだけど そのうち経験値が数百万稼げる合宿チケット何かも出そうだな 経験値関連に関しては別途専用アイテムも出すって言ってるしもう Lv1→50で必要EXP4万台とかだったような気がするけど
Lv50→100でどれくらい膨らむんだろなぁ 極石魔装を見るとなんか不安しかない
さすがに終身コンテンツよりにはしてこないとおもうが わかりやすく経験値の最大値増やしてくれただろ
多分80ぐらいまではそこそこ上がりやすくて90ぐらいからはカンスト近くまでためてようやく1UP
というぐらいの覚悟をしておいたほうがいいね 昔のMMOかよ
経験値アップチケットだのネカフェ特典だの用意して何時間も狩場にこもってやっと数%経験値バーが伸びるとか普通だったな…(遠い目 >>444
ここの糞運営はマジでやりそう
まあそうなったらやらないだけなんでどうでもいいけどな いくらでも稼げる経験値でなんでそんな戦々恐々としてるのかわからん
それより凸アイテムの心配すべきだろ 経験値は雑に桁増やしただけでそこまで意味は無いだろ ギアだったか金の上限増やした時も二桁くらい増えてたからな >>447
書いてある事を信用するなら心配するようなことなくね
お知らせを信用できないって話はキリなくなるしw 気付いたらレベル100必須のバランスになってるんでしょう? 今までの流れだとミッションパスにチケット付いてきそう そりゃなるだろ
レベル上限だけ上げて敵はクソ雑魚のままなゲームとかあんの? そもそもの話トレインボードマックスまで上げんのに100万以上経験値必要だから一桁上げただけだと足りねえんだわ
だから二桁上げただけだろっていう 結果的にはLV100まであげる労力がプラスされるだけになるのだ ロマサガだと裏能力値とか昇段とか別途強化するシステムがあるな 限界突破したあと覚醒して更に究極進化してもいいんだぞ あまり必要経験値多すぎると同じキャラ使い続けられるならともかく
ほぼ使い捨てなのにそんなマゾいことやってられってかよってなりそう スカーレットさん・・すでに死んでたんですね
ミストレは他のゲームに比べて圧倒的にストーリーが面白い LV100はバーストの説明読んだ時以上に嫌な予感がしてる ウルガとバラブーとススキノのキャラストみるとロリに厳しいなとおもいました
アサヒカワも結構ひどかったが身内亡くしてるのほんと多いな 限界突破に課金要素含ませるのかね
大量のレイヤーの後付け育成アイテムに課金要求はかなり厳しくなりそうで心配だよ KMSは頭おかしいので何してくるかホントわからん
くまさんも大概だったがくまさんが管理してた時の方が全然マシという 課金が絡む余地は全レイヤー対応経験値アイテムの課金売りくらいしかなさそうだが いつものゲリラショップで専用EXPアイテム販売、もかな
さらに!さらにさらに!のやつ >>468
ちーくまがゲームシステムに関して管理してたことなんて無いが 特別な課金は不評だったので限界突破で日常的な課金をご用意しました LV上限開放とともに他ユーザーとの差で弊害が顕著に出そうなのは今回みたいなレイドイベだな
ボスHPも大幅に上がるだろうし全然削れないユーザーが大多数になると悪循環まったなしだな
1人Hの時代がまたきちゃうか そういえば、特定レイヤー対応と全レイヤー対応の2種類があるって言いながら
22年2月以前分の補填は「特定レイヤー対応アイテムを選んで交換」なんだな
単純に考えれば全レイヤー対応で配布すりゃええやんて思うんだが 特定レイヤーに制限があるんだろ
旧キャラしか選ばせねーよ的な 全レイヤー対応を残されて新キャラを簡単に限凸されたら悔しいじゃないですか >>476
あーそっか22年2月以前分の補填だからな
同じく22年2月までの実装分から選べってことはあり得るな 公式機能名称が「限界突破」なのに
限凸じゃないとはいったい 私は女です(女じゃない)みたいなもんよ
31歳のおっさんが15歳JK認定される世の中だししゃーない 凸や4凸とかは重ねのイメージあるが
限凸は特殊アイテムとかでの上限解放でも普通に使わね 今回のは重ねじゃなくてただの限凸だしな
システムが変わっていくごとに言葉の意味も変わっていった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています