【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1297輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全レイヤー対応を残されて新キャラを簡単に限凸されたら悔しいじゃないですか >>476
あーそっか22年2月以前分の補填だからな
同じく22年2月までの実装分から選べってことはあり得るな 公式機能名称が「限界突破」なのに
限凸じゃないとはいったい 私は女です(女じゃない)みたいなもんよ
31歳のおっさんが15歳JK認定される世の中だししゃーない 凸や4凸とかは重ねのイメージあるが
限凸は特殊アイテムとかでの上限解放でも普通に使わね 今回のは重ねじゃなくてただの限凸だしな
システムが変わっていくごとに言葉の意味も変わっていった 限界突破なのに限界突破じゃない限界突破があるってマジ? レベル100にすること自体は大したことなさそうと予想してる
でも多数のキャラを切り替えながら経験値を貯める作業に閉口することになりそう 要は面倒ってことでしょ
経験値上限だけ上げてればボード開けやすくなって良かったねで終わってたけど 上限突破に必要なアイテムが手に入るのがガチャからキャラが出た時なんだから限凸で合ってるのでは? レベル上限が上がるなら思い出上限上げて寝室追加してもいいんだぞ
頼んだぞはせ すまん勘違いしてたわギアレベルとか上げれば上限は解放されるのか ギアレベル19で止めてたキャラがいっぱいいるからめんどくせえな なんだかんだレベル100まで上げるのはアプデ直後はできるだけどのレイヤーも上げるけど
数ヶ月後には70〜80辺りの妥協の産物ばかりになって100になってるのは周回要因だけになりそう 片天でコイン交換した限定レイヤーの未来は絶望的やな(´・ω・`) >>497
でもどうせアビリティ取得とか重要なのって100に置いてあるんでしょう? プロデューサーなんてのはディレクター兼任でもなきゃゲームの内容に関してはエアプが普通よ SレイヤーがLv100非対応なのは残念だ
極々稀に、SSよりもこれ使わせてくれってアビリティ持つSレイヤーもいるのに 割りと簡単だからこそそれありきになりそうなんすよね 今の時点でもう極石武器ないとメイン周回もめんどくなってきてるし前提になると思うよ 2桁増やしてきたからとんでもない経験値も止められそうで怖い どうせ一日1回か2回しかはわカスに注入しないので周回時間なんて気にしなくなった
ログインするのも夜まで忘れる日も増えた ソシャゲで昔のMMOみたいな賽の河原やらされるんか
えらいぶっ飛んだ迷走始まったな 限凸次第の内容次第ではマジで終わるな
ただでさえ最近のムーブで嫌気差してるのに ちょっと昔みたいにセイラム掘るかプレイヤー経験値上げるオナニーか覚醒ドロップ集めるしか
やること無いガチ虚無時代ならまだ分かるけど 今はアリサカ武器の石掘りあるのにな
やっぱ何かしら課金要素入れるんか 2022.12 赤鬼の金棒 物攻521 命中313
2023.01 熊の鉞 物攻531 命中301
2023.03 オニキシンサイス 物攻559 命中275
こういう嫌がらせするのやめてほしいです アプリ版久々に起動したら更新データチェックに15分くらい
2.6Gの更新あってそこから回線しっかりした場所居たのに40分かかった.
wifiでもスマホの回線でも遅いってどうなってるんだろ、別アプリの更新は速度全然ちがったわ アプリのボイス都度DLになって一括DL消えてるな
これでボイス聞くのに容量食わなくて済む >>510
ゴミ集めするぐらいなら虚無のほうがいいです やる事ないことが幸せだったな
難易度調整や素材必要数調整がもっと上手かったらもうちょっと不満は減ってたかな
課金要素に関しても細く長くで成功してる部類だったのに…
やり込み要素は無限みたいなチャレンジコンテンツを常設報酬なしプロフィールにクリア階層記載とかでいいよ 演武で攻撃外れる時があるのって何が足りてないのかよく分からん
幸運盛り異常ハメ編成だと外してないから幸運なのか? やる事ないと結局飽きて辞めるだけだからな
寝室目当てならやる気ない勢も現時点で全く問題無いし、やる事ある分にはモチベ高い奴らの勢い維持できるから悪くはねえよ
未だにバーストの方法すらわからんとかいう古参ユーザーなんかは半引退してるようなもんだしそっちを軸にしてアプデされてもしょうもないしなぁ 武器種専用塔という常設コンテンツすら、完全クリアせず放置だわ いやのんびりやるだけやん
他にやること幾らでもあるのにミストレで人生埋め尽くさないと気が済まないとかどんな生き物よ やることないって言うけど他のゲームと違ってHP更新はあるし全然やることある方なんだよな
とりあえずファランクス極取れたし次からは4しかしないだろうな いつもの槍パにファランクス極で200万出るな
課金PTS使えば300万は出るんだろうか HP更新に極石掘りにイベントS武器回収にと副官を3人くらいに増やして周回したいわ…
パディントンさんが具現化系能力者だったらなあ🦍🦍🦍 副官枠解放は課金制となっております
はわカスはポーションと鉄分ぶちこんどけばいいけどお高い女のコロちゃんとイズリントン様はお賃金も必要よ 無料終わったら溜まりまくったチケぶっぱして取ろうと思ったクマモトが無料で来たわ
これでまたチケが溜まっていく・・・ 副官ちゃんもうちょいポーションの交換レートまけてくれない?
こんなんじゃ全然足りないよ 今経験値を貯めまくる必要あるだろ
せめてもう1ヶ月猶予あれば余裕持ってLV100計画立てられたのに
トレボの仕様的にもっとはやく5桁の世界脱出すべきだったぞい レイドVHは最近の課金PTS持ってないけど光闇ペッタンペッタンで350万くらいだな
副官育成は蒼炎持ってると5倍育成出来るから助かってる 新緑は属ブの上位みたいだがバーストダメージアップついてる白銀の方がレイドじゃ強いってことないのか? 今回のレイドろくにダメージ出す気のないやつが大半かなあ毎回めんどくさくなってくからかな 単にまだレイドいくより月曜には消えるポーション消化が先 武器集める必要性ないからイベポ期限の明後日まではクエ周回してんじゃないの
レイドはそれからでも十分だ Sのエクリプス武器までフル装備で戦えてるならむしろ強いな
殤不患か何か? そのうち一人Hしてるほうがマシになる
なりかけてる 光闇の物理が意外と組みにくい
表彰台も色々なキャラを見かける 恒常ながら良さそうな性能だったから回したが
本当にSS来ないな。なんなら蒸気の演出すら出ない SS2ブラックフライア、SS2トカチ、パレルモ
アタッタカーの寿命は短いけど有能なサポーターやトリックスターの取り逃し結構痛いかも? 150回してもどっちも来ないからおはで粘ってんだけど全然来ないな
まぁ期限まできてどっちも来ないならシュティア諦めるけど Sコロンビアのストーリー、メサイアの続きでイベストでも良いくらいだった
ろくなものがないので大抵読んでないがたまにこういうのがくるな
だからさっさとコロンビアのまともなSS追加しろ KMSちゃん面倒臭くしたら客増えるとでも思った?残念減りました… 育成ボーナスケチるから回る意味なくなって人が減るんだよ レイド勢って大変やな
確率でSP回復する防具宝珠で運ゲーしないと極められないって可哀想やろほんま スィーリアとボード解放旧フランが光物理6ループできるから軸にはできそう
雑にヴォルクタを放り込めばそれっぽくはなる ペナンプン、トカチ、ボード解放オハナさんあたりが良い火力出してくれる
レイド光闇物理 レイド放置中はシナリオ読めんの糞やな(´・ω・`) ピックアップ外したときに出るゴミの中でもアミアン率高すぎてキモ 花、オトギ、天啓、全部虫の息で死にかけだから集金は全部ミストレに全速前進になるぞ。
覚悟しとけよお前ら。特に正月の有償限定スキルとか買った奴は責任もって何が来ても
課金しろよな。 デイリーミッションまたバグっとるやん
イベミッションこなさないと石受け取れないのめんどくさ
同じバグ再発させてんじゃないよ… ってリロードしたら何故か達成されたわ
まぁどちらにせよバグってた事には変わりないから報告だけしとくか… 厄介になってる花が甘え過ぎだな
ぼちぼち限定キャラ商法も始めたようだがまだまだ絞れるだろ
あとづけ限界突破は向こうでやれよ 単純にチョロい信者が多いからもっと絞れるだろと舐められてんじゃないの 生放送とかここ最近やった花や天啓の有様見てると期待とかまるで出来ないね。
エルシャダイみたいな誰得コラボとかボイスカット、動くエロカットとかコスト削減宣言
やってくる気しかしない。 対立煽りしようが正月に自爆したのはミストレだからな
それ以前から落ち目だったけどここ最近で加速した感じ >>533
説明は省くけど新緑は属ブの下位
レイドは物防、魔防両方カチカチのクソ敵が出ない限り白銀の方が強い ランキング更新される度にお尻隊とか言ってた頃は楽しかったな
3000石欲しいからちょっとだけ表彰台から落ちろって余裕ぶっこいてたわ
マジで生放送で命運決まりそう 毎日素振りしてても結構な打率で当ててたあの頃にはもう戻れないんだ >>565
いずれは基礎ステ上がっていく属ブ武器+新緑防具アクセのほうがダメージ伸びるだろうけど
現状は新緑武器防具+区分アクセのほうがダメージ↑だな(意外だった
まぁ俺も含め皆、今までの経緯もあるし属ブ使い続けると思うが 久々に寝室行脚してニューフェイスのゲルニカちゃん使えそう出し後でコレ使うか〜と思ってたらアサヒカワが今日の刺客だった もう1位の取り方忘れちゃった感じね
お花は未だにこれなら取れそうって時にしっかり1位取るんだよな はせP花のPは部下に譲ったっぽいんだよな
プロフ列車、魔物娘、TD全般、オンゲPですってなってる 白銀集めたけど移行すんのめんどくてまだ属ブ使ってるわ てかファランクス極解放したら金がごっそり減ってビビった
しゃーねーから玉回るか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています