【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1297輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウルガもセイラムもメアリーもウォーキングもどくたぁもうどんもおらんのだけど何指名すりゃいい? ウルガ:戦闘ボイスが泣いてて人によっては性癖にささり中出し
セイラム:幸運下げは唯一無二レベルなのでどれだけ時間がかかろうが異常で攻めるなら欲しい、がウルガも欲しくなるので1人だけ選ぶとなると優先順位は下がるが騎乗位
メアリー:ヴォルクタとの噛み合わせが割と良いのでおば性癖があれば
ウォーキング:ヴォルクタがいると闇追撃が過剰すぎるが寝室の絵は綺麗
グローリア:今回のビスタがいると光バーストが容易に狙えるのはなかなか強いのでロリ性癖があれば
うどん:バフ役がいると一人で敵を張り倒し続けたり刃や闇のリンクを楽に満たせる脳死周回要因だが寝室が外出し 異常パしたいなら主役はセイラム、ウルガは補佐
アタッカー4人は属性も単全もバラバラだし自分が何を優先して補強したいかじゃね
3月ハニバで復刻もありそうだし名前だけ並べてどれって言われても難しいな 俺ならどくたぁかな、一人完結リンクは他にまだいないんだよな
お兄ちゃま りそなも一応単独リンクになるはずだけどそういう使い方したことないな 最近物防高い敵ばっかでこんなんじゃあウドンがソバになっちまうよ セイラムウルガはセット運用だしアタッカーはどうせハフバでぶっ壊れ出るだろうしなあ ウルガ、セイラムはセット運用が基本だけどどちらかだけならセイラムだな >>51
以前にも似たようなことして問い合わせた時は対応不可だったなぁ
こんな性分損するだけだし頑張って忘れるとしよう とりあえずハニバの復刻とか見て決めたら良いんじゃない?
3月いっぱいは指名チケ販売してるからハニバラインナップ見てからでも余裕 ビストはエレメントグラント持ってるのか
でも恒常キャラで貰えるならハニバで更に上位が来そうだからガチャ我慢かな レベル限界突破めんどくせえ
また経験値貯め直しなの舐めてるよな
何千万捨ててきたんだろうか
まぁHP上げてるうちに貯まるか 溜めんのもめんどくせえしシャカシャカすんのもめんどくせえわ
おわりだゆこよげーむ マジでやる気なくなってきたな
舞踏まだ触ってないけどもういいかなって気がしてきた
緩いから続けてたようなもんだし 隊列も魔装も舞踏ももうなんも手をつけてなくて、セイラム石を集め続けるだけになってしまったけど、
自動周回が数分で終了時間迎えることがたまにあるんだけど、あれはなんなのだ?
さっきも周回開始して終了時間見たら0:02とかになってたのよね。 日付変更とかでイベントキャンペーンが切り替わると周回は止まるぞ コロちゃんのストーリー良かったわ
寝室の話ではなく >>69>>70
イベント関係ないメイン周回も止まっちゃうの?
なるほど、そういうことか… 今回のコロちゃん寝室ダメそうなのはぱっと見でわかる
まぁ外注絵師に描かせてないだけ健全な売り方になったとは言えるな
売れるかどうかは別として ああ…
キャンペーンの方か…
なるほど…なるほど… 開発費を天啓に取られて安かろう悪かろうな社内絵師キャラを垂れ流すしかなくなったか
キヌガワとアサヒカワが実装される日は来ないなこりゃ 社内絵師はきゅうり一本で絵を描かされ続けてるってマジ? 社内絵師=安いって発想はどこからくるのかねえ
スケジュール確保しやすいとかなら分かるけど フュッセンかコロンビアが出たらいいなで回したら無駄に運を発揮してしまった
https://i.imgur.com/bFBqD48.jpg そりゃ無名で評判も芳しくない奴より有名で人気のあるイラストレーターに依頼したらそっちの方が高いのは当たり前
ノーブランドとブランド品の違い、こんなん発想とか以前に常識レベルの思考だろ 単価なら社内絵師の方が高いだろうな
ブラックで時給分払わないなら問題ない 社内絵師はキャラの他にUIパーツやアイテム類やロゴ作成とかもあるんで仕事量は多い 社内絵師でもフライアさんとかはわカス描いてる人はすき
クアラルンとかオハナさんは擁護できない 絵師については好みの問題かな、イツメンとか嫌いじゃないし
立ち絵と寝室で君ちょっと何かちがくない? ってなるのだけは絶許だけど
なんでパネマジしてんだよ レベル100が当たり前になるのめんどくせえ絶対敵強くなる 諸事情で絵師が変わるのはしょうがないで受け入れるけど悉く劣化するのはよくない
せめて同等のクオリティは維持してほしい 有償スキルが反感食らったからクソみたいな経験値要求してレベル100に追加スキル設定しておいて課金すればすぐレベル100にできますよ!みたいな商法をやる算段だろ
トレボ3枚目4枚目だの予告してたがもう追加する気もないだろうな、このゲームの追加要素は確実に課金絡めてくる まあ俺はもう課金しないけど売上上がるなら好きにしたらいい 課金要求されるなら高難易度クリアできなくてもいいわ
拾える石だけ拾って厳選した推しのガチャするだけよ 次はなにに課金要素見出すのかな三田尻
通貨を新しくして既存通貨からの交換は出来るけどレートクソ高くて課金で通貨買ってくださいとかやるのかな そういやSS確定チケとかギア交換券と同義のゴミだったが少しだけ価値が出るな 溜まってたガチャ券消費しどきかなと思ってぶん回してたら
https://i.imgur.com/fJZ9ctz.jpg
未所持のクマモト引けたわ、未所持出るとか都市伝説だと思ってた
霧尽のチケも使わずに置いてるけどそろそろ消費しどきかな 霧尽は引いちゃって構わんけど、普通のは無料10連終わってからのが良いんでない? これからアニバで限定続きだから今やってる恒常がプレガチャに追加された時が回し時では やる気ないとか言いつつスレにいるの草
あと1-2マン払えないとか
ミストレ以前にソシャゲやっている場合じゃねーと思うんだけど 経験値上限変更に伴って経験値無しのクエストの設定変更言ってたから
極石クエストの経験値を確認
\ 3 0 0 / 金使う場所をソシャゲ以外知らないならそういう発想になるかもしれない 上限突破でいきなりレベル100前提の難易度出してきたりしないよなと思いつつもここの運営なら普通にやりそう 主力に育成集中だな
あれもこれも出す余裕は皆無になった
いきなり100相当のコンテンツラッシュで沈む未来 脳死でプレイできるミストレのままでいて...
俺を置いていかないで... どのスレにもよくいるけど何目線なのかわからんな
コレ一本のキチ信者なのか社員なのか 意識高い系(死語)のKMSだユーザー置いてきぼりで加速するぞ やる気ないとグチグチいいつつスレに一生居座るやつ vs 社員・運営目線でモノを語るやつ
ファイッ! 払う金に見合った価値が無いとね
品質上げずに集金増やしてたらお話にならんで EXP100万以内でLv50→100は終わると思う
約1千万の経験値上限とか、桁足りねぇからボードやる気しねぇを黙らせるために
7桁所持させとけ位の発想だろうよ >>112
100万なんて1日で蓄積できる量だぞ
仮にそんなので終わるならEXPアイテム要らないし
やっぱりグロい要求してくると思う しかし今ですらやる気勢と適当プレイ民でもうあり得ないレベルのダメージ差出てるのに
ここにきてまたエンジョイ勢を置いていく要素ぶち込んでくる運営に笑う
もう課金しない上やる気無しの乞食は鯖の無駄だからさっさと消えろゴミと言わんばかり レイドの上位はエンジョイ勢の俺の10倍くらいダメージ出してるもんな。
攻撃速度とかバーストとか気にせず好きなキャラだけを姦したい。 でも経験値の新たな使い先を考えるってのは前々から生放送でも検討はしてるっていってたよね
コラボキャラは強化が難しいので何故かトレボと同時に実装→既存キャラにも追加しろって意見が多数→何故か経験値の使い先的な扱いに
だから今回の限界突破で真に要望が叶えられたとも言える 既存経験値桁に対してあのトレボ実装した運営だぞ、限凸は今の桁でカンストn回分の要求してくるに1票 難しい言う人は難易度が段階的に用意されてるんだから最上位をやらなければいいだけなのでは 真に必要なのはギアレベル50とかだろう
数千万個余してる車掌がほとんどだろうに 基本前イベントで最高難易度はゲキムズだけど報酬ほぼなしの祭壇形式にすればいい
最高難易度が最高効率の最高報酬なのが悪い だが待ってほしい
ミストレに限らず自分は頑張らずに適当にやるけど
一番上の最高報酬だけはよこせってのも虫が良すぎるのではないだろうか 最高難易度限定の報酬とかほとんど無いんだし(オオエ杯くらい?)、自分にあった難易度やればいいのよ 今さら指名してまで取りたいものあるか?
そういう人のほとんどは前回の販売のときに買っただろうしなぁ お花のスペチケ程の価値は無いからね
ここなら欲しいキャラは実装された時に確保してる 課金PTSでも1位取れないしいよいよ売れるものがなくなってきたか 正月の有償スキルの毒が完全に回ったな
ハニバで巻き返せるのかも怪しくなってきた 出し過ぎなんだよ3枚しか刺せないのに
対策でコスト馬鹿高くしたんだろうけど そもそもPTSのコストがメインクエ進めると増え続けるのが悪い 天井1万円のゲームで指名3000円5000円はお得感ないわ 暴走する列車から飛び降りて眺めてるだけなので
巻き返されるよりは暴走激化してくれたほうが見てて面白い
あ、眺めながら見物料は払ってるよ
月6000円程度に お祝い事でガイジ行動ばかりしてる運営だからそりゃ愛想も尽きるってもんよ 先月の配布石が2万ちょいだしぶっちゃけヤバイのかなって 今回のガチャは課金してまでって感じやし、プル子とアホ姉さまのPTSはちょっと気になるけど買う気はせんしなぁ…
60連でコロちゃんしか出んしもうええわほんまはよ林檎貯金返してんか(´・ω・`) 今はレイドで白いウドンちゃん3連星出てくること祈る 2万マジか
無課金とかもうそれガチで厳選しないとガチャ引けんやろww 石は18万あるけどほとんど有償なんよな・・・
貯金やと思うと手つけられん(´・ω・`) 生放送で課金追加スキルと有償限定キャラ天井27000にしたスタッフ誰か発表して ハフバの3人ピック3連続で殆どの車掌の貯蓄が尽きるやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています