【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1297輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>594
隊列強化は新規隊列取得の条件としての役割以外は無いものとして考えろ
現状ならファラ極取ったら次の隊列追加されるまで無駄使いはせず温存が正解 育成や武器素材回収での周回はオート基本で組むけど舞踏みたいな特定waveでヤバイ行動してくる奴には手動も迫られる場合も多くなってきてるしな
うまいこと使えってことでしょ スペシャルスキル発動中は戦闘時間のタイマー止めるとかしてくれねーかなぁ 演出無しで使った結果だけ残すキングクリムゾン機能を要望する モーションすら全部すっ飛ばすアニメーションOFFが一番求められるやつ https://pbs.twimg.com/media/FqQoDQ8acAAR-Ks.jpg
/
お誕生日おめでとうございます🎉
\
今日3/3はオキュラスさんのお誕生日です🎂
着物に興味があるとのことで、ヨシノさんと一緒にニシキへ遊びに行きました👘
とってもオシャレなオキュラスさんなので、ばっちり着こなせるんじゃないでしょうか🐻✨ >>601
多分そういう機能はない
ただし既にセットしてるキャラを別の派遣先で入れると元のセットが解除される仕様がある
これを利用して1で2〜9にセットしたキャラを編成→解除を繰り返せば最終的に1のみが残る形にはもって行ける 派遣任務はデイリーのために1日1回アクセスする日課にはなってるけど
今の環境だともう何の役にも立ってないからこれも改修した方がいいと思うわ 役に立たないから改修するくらいなら、廃止でいいじゃん? 「すぐに終わらせる!」
「すぐには終わらせないぞ」
新入り同士仲良くしなさい 派遣はよくある時間経過でアイテム拾ってくるようなのにしちゃえばいいのに 拾ってきてもらって嬉しいのって、三つ葉ドロップだけじゃねもう ベスチャ「お姉さま、『アレ』を使うわ」
ヤクーツク「ええ、よくってよ」 派遣先でレアアイテム取得…覚醒用ブラックダイヤ…ううっ頭が ほんま明るい未来が見えんゲームに成り下がったな
さっさとイズイズ実装して本命幼馴染本妻ラブラブ子作りエッチ実装せんからや(´・ω・`) 双子キャラならいるじゃないですか
ファイエットとデトロイトが 6か月ごとに、次はどんな余計なことをやらかしてくるんだろうと怯えさせてくるゲームってのもすごいよな ネピドーとかぴきゅとかメンローとか何か色々入ってる奴いっぱいいるぞ ソシャゲにありがちなニコイチキャラってSDがごちゃごちゃしたりイラストが引いた図に固定されがちなのがな
寝室3pならアリかもしれん オヤジゴブリンの2ターン目速度up即死だけ初見殺しだったな うっかり小さな白銀鉱石を揃えた直後に白銀鉱石に全部交換してた...
タップミスしたとき分かりにくいんだよ欠片と小さなって
まぁ彩雲剛石集めの前には全部誤差だけどせめて交換レート揃えてほしい バトゥAはデータだけ存在して未実装なんか
もどかしい そういやあ演舞仕様が変わった最初のやつしかやってない気がする
石は毎週取れるんだっけ? >>629
最初の月は月1回
2回目は更新時に石追加、月跨いで石追加
3回目は更新時に石追加なし、月跨いで石追加 >>630
あれ なんか違うかも
とりあえず、月跨いで石追加と更新時の石追加の2回あったけど
今は更新時の石追加はなくなった もう交換できない石の事説明する意味はない
今は毎月1日にリセットされる1000石だけだ リニューアル初回は1月31日14時までの1000石
2回目は1月31日17時〜2月1日5時までと、2月1日5時〜28日14時までの1000石で2回
今月は28日17時〜の1000石
2回目は2回あったというか、リニューアル初回のを月1更新石に数えずに
2回目開催時に月1更新を律儀に入れた結果、1月分と2月分が生まれてしまったんだろう >>632
>>635
頭悪すぎるw
理解してないことをドヤ顔で説明すんなw 無限カラマチなら余裕で防げるけど取り巻きの状態異常がウザい 今回はもう状態異常ではなくオートにこだわらないで3W5W10Wの対策で
火力高め攻略の方が安定するぽいね 下手に時間掛けると多分無は事故率上がるやつ 今回5諦めるかなと思ったけど一応攻略動画覗いて装備まで編成丸コピしたらオートクリア出来たわ
ヴォルクタに極石斧+防具に属性万能宝珠+装飾にハロウィン配布のルーシー(バースト10%アップ)
とかガチ勢は装備周りよう考えとるって感心した バースト系のアクセある事にそのレスで気付いたわ
ハフバでワールドオーダー来るならバーストアクセになりそ フルオートとか拘らなければギミックボスの倒す順番意識して魔具火力パでどうにかなる
HP14500台新装備課金PTS無しの車掌で問題なくクリア
まいてつユウゼンは偉大だな >>644
もし舞踏5の話なら編成とか色々教えてくだしあ…Wave10を何度もやるの辛いのだ
まいてつユウゼンで行けるならしんどい強打連打とか今回そんな無いんかね 今回は敵のスキル見て倒す順番気を付けるだけだから手動でやるなら失敗しようがないだろ メッシ86ユウゼン入れとけばどうにかなりそうなくらいには即死以外は弱い
倒す順番間違えたり象さん25%切ったら即死ゲーに早変わりするけど メッシ?今メッシって言ったか?0.5%かれこれ500連以上は外してる俺の前で今メッシって? w10はバフリセットがターン開始時だからSスキルで消し飛ばせばバフ残したまま糞雑魚ゾウをワンパンで終わり >>621
アプデがプレイヤーを煽る余計なことしかしてないんだよなぁ 舞踏5なんとかオート安定できないかと組んでみたから試してみるか 即死のせいで相手のステ全部確認しなきゃならないのは100歩譲って許すとしても3waveみたいな突然の発狂はマジでくそ
考えたやつただのキチガイ 無限カラマチ+状態異常でフルオート安定してるけどね
編成は前スレ985のやつ
ゾウとかオヤジゴブリンがあらぶっても全部無限カラマチで吸い込むから問題ないし わりい 俺のズボンがお前の塔キャラを食っちまったみてえだ 塔チケ外せば外す程次の更新でもチケが足りず引けなくなる地獄のコンテンツ メッシは実装時引けなかったから、存在無視してるよ
来年はきちんと実装時引けること願ってるわ 久しぶりに昏睡レイプしたな
気まぐれでランカスボード開放しといてよかった 無限カラマチってなんだっけ。
塔ガチャは一年かかってブルーゼ引けなかったけど、第二弾はすぐ揃ったのでチケット1500枚くらいあるな。
第三弾と強化ブルーゼ早よ。 メッシ実装時なんてどこで使うんだよこれ評価で今やっと日の目をみたというのに
今が引きどきだぞ >>664
外部からSP供給して、毎ターン守護の剣を使うカラマチ 塔キャラはバトゥで助かった
こいつは全く息子が興味ないから安心してスルーできる
お陰様で3000枚貯まったから次は余裕だぜ 今更シャンハイ寝室見たけど、テンシンも出てきてたんだな、しかもシャンハイ絵師verで
今後はテンシンもシャンハイ絵師に描いてもらいたいぜ >>665
メッシは今だけじゃなくてちょっと前にも話題というか活躍してた気がするが
ボスラッシュだっけか、回復しまくりんぐオートしてた記憶 メッシは運営が出禁コンテンツ作るような脱法レイヤーだしのう ファランクス極作ったら金がメチャクチャ減ってた
経験値と金のために周回とか普通のゲームみたいだ 禁止にするぐらいならそういう性能にすんなよって話だな
遊戯王かよ カードゲームはどこでもクソカード作って売っちゃ禁止するの繰り返してるイメージ >>645
ツイッターで舞踏演武で検索し出てきた魔獣宝珠の火力パってやつに似てる
ってかメッシいなかったら他に回復も考える必要あるかもしれんすまん
先月は出禁されたけど10Wのコンテンツにメッシの有無は難易度変わりすぎる 遊戯王は一万枚を超えるカードの中で特定の一枚と強烈なシナジーがあって禁止になるパターンもあるから…… メッシいなくてもメッシ実装以降のコンテンツ全部フルオートでクリアしてるから別にいらないんだ 今回は回復する間もなく床ペロしまくるから必要なかった ソロゲーの禁止措置って単にユーザーの選択肢奪うだけだから
メタを動かすとかの建前も無い分対人ゲーの禁止措置より悪質っていうか杜撰な対応って感じする 脳死で雑に一回クリアするくらいならやっぱり重宝するよ
わざわざフルオート考える人はすごいね >>682
基本異常パなら考えることほとんどないからな
やられたら、原因考えて対策するだけ ここに来て無限カラマチで復権したりアニバキャラはやっぱ別格やな
ハーフはクアンとかオキュラスがそんな感じだけど他がアニバと比べて微妙な印象しかない ここでシャンハイの食いしばり活用できるとはなあ
どこで使うんだ?に対する運営の華麗なる回答 SPサポは一番スルーしちゃダメなパーツなのに…
物魔違いで盲点だけどルナでもできるぞ、位置的にヘイト管理できるかは知らんけども 火力よりパだとオートはやっぱ運ゲーになるな
フォンテーヌちゃん久しぶりに使ったわ、後テルおばの便利さは異常 メッシは強いって言ったのになんで引いてないんですか?
塔ガチャを甘く見てませんか? オキュラスちゃん昨日誕生日だったしハフバで新レイヤー出してよ
寝室も性能もつよつよ黒ギャルはよ メッシにキュアウィンドもたせたいよう・・・
5waveでカラマチすり抜けて死ぬのやーやーなの イベントのクローゼットが気持ち悪いけど凝ってるなーこいつ中ボス的な奴かなーとか思ったけど
ただの雑魚だったぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています