ジャコヴァちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5080位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
いいゆーだな、ゆゆゆん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5079位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677578864/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>651
剛ヤマツのちょっと浮いて回転してくゆ攻撃の避け方未だにわからんゆ >>653
MOもやってたってゆってた気がすゆけどゆの記憶違いかゆ? エミルクロニクルオンラインよみがえれ…よみがえれ… >>661
それはそゆだけど垢なくしたのはアリーナのはずゆ
MOはドラフトやってたって話してたゆね >>650
あの時期は身内みんな辞めちゃってたよ
固定組めてたら楽しめてただろなw 黒井さん「俺ドラフトめっちゃ強いよ?」
どうすゆ? いつものやつがいない時間はみんな自分の好きな事話してゆから平和ゆ れじぇくろのルーム1チャット荒れているぞ、祭りに参加するなら今だぞw
過疎っているのに荒れて引退者まで出すとかアホ運営だな カード申請は2月までだけど鯖落ちで明日まで延長
さらにポインヨの方は5月までだぞ ガイジが今は巣に帰ったからな
WW爺さんもすやすやだし >>673
そもそもプロツアー賞金圏内行ったことあゆ決闘者に勝ち越せゆわけねえゆなあ! 8万ダンジョンって雑にヒーラー3人位入れて耐久クリアとか出来る? シゴのミッション(パネルじゃない常設の方)の8万ダンジョンクリアが0のまま動かないんだけどゆ?
ちゃんと物理8万クリアしたしスキップしてんだけどゆ? マキアは火物理だとダメージ出にくいし雷貧弱だからダメージ出にくいしでめんどくさい 銀は翼柔らかくて属性通るからマシだな
金とか言うゴミを近接で貼ってる奴頭おかしいわ D1スレは異質なんだよなランキングどうでもよくて寝室の話ばっかりしてるし 正しいエロゲの在り方だが
対立煽りばっかの方がおかしいんだよ >>695
意外とランスレ民は知らないけど、ランキングの話がメインになる方が異常なんだゆ >>704
このゲーム等倍で集められるバランスじゃないし2倍デフォルトでよくないかゆ?かゆ? >>695
ランキングで盛り上がってるとこのがキモいんだわ でも1位で配るようなゲームばっかだし全くランキング気にしないってのも嘘になゆよね ゲームよりランキングばっかりの話題しかない本スレは列車 ランキングを気にし始めてたら落ち目
本物はランキングなんて気にしないから そもそもエロゲなら何々のシチュが抜けた、とか話し合うのが健全だから >>715
KMSのオワギのバラマキが多すぎたのが始まりと思う ズリスレも明日の新キャラのエロさで盛り上がってたわ >>726
ブルに蓋されそう
どころかズリにも負けそう 無理じゃね?あやらぶは最近のアプデでプレイヤーの熱が相当冷めてるよ なんでマイレージ開始日と家具ガチャ開始日ずらすんですか? 外伝1実装時はけっこうツイートあったのに
今回はまったくツイートされてないよね
あの秋吉もまったくRTしてないし ブルアカもユーザーがネタバレしないで有名だからな
村のブルアカであるあやらぶもリスペクトしてる ゆーんふるフェス引いたらイチジクとかいちごとか
初期っぽいキャラばっか出たゆーん テクロス同士の対決か
d1のほうが勝ちそうじゃない? 無償15,000石で3P寝室取れるって冷静に考えるとクッソお得じゃないか? >>743
あれいつの間にくっついたのかわからんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています