ジャコヴァちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5080位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
いいゆーだな、ゆゆゆん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5079位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677578864/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 正しいエロゲの在り方だが
対立煽りばっかの方がおかしいんだよ >>695
意外とランスレ民は知らないけど、ランキングの話がメインになる方が異常なんだゆ >>704
このゲーム等倍で集められるバランスじゃないし2倍デフォルトでよくないかゆ?かゆ? >>695
ランキングで盛り上がってるとこのがキモいんだわ でも1位で配るようなゲームばっかだし全くランキング気にしないってのも嘘になゆよね ゲームよりランキングばっかりの話題しかない本スレは列車 ランキングを気にし始めてたら落ち目
本物はランキングなんて気にしないから そもそもエロゲなら何々のシチュが抜けた、とか話し合うのが健全だから >>715
KMSのオワギのバラマキが多すぎたのが始まりと思う ズリスレも明日の新キャラのエロさで盛り上がってたわ >>726
ブルに蓋されそう
どころかズリにも負けそう 無理じゃね?あやらぶは最近のアプデでプレイヤーの熱が相当冷めてるよ なんでマイレージ開始日と家具ガチャ開始日ずらすんですか? 外伝1実装時はけっこうツイートあったのに
今回はまったくツイートされてないよね
あの秋吉もまったくRTしてないし ブルアカもユーザーがネタバレしないで有名だからな
村のブルアカであるあやらぶもリスペクトしてる ゆーんふるフェス引いたらイチジクとかいちごとか
初期っぽいキャラばっか出たゆーん テクロス同士の対決か
d1のほうが勝ちそうじゃない? 無償15,000石で3P寝室取れるって冷静に考えるとクッソお得じゃないか? >>743
あれいつの間にくっついたのかわからんかった オトギの新しいデイリークエ敵強すぎねぇかゆ?ゆが弱いゆ? 天井までにグダルとメブキシラズ引けたゆ
ふるーつぽかぽかゆ シゴの修練場って全部脳死で行っていいゆ?
武器強化素材いらねーとかないゆ? >>766
行っていいぞ
武器は余るがいつ必要になるか分からん 何も考えずにピース買いまくってたらがっつりメダル減った🥺 >>766
めんどくせーならデイリー分だけでいいけど
時間あるなら全部やれゆ >>766
やってれば武器素材は余ゆけどストーリー回っても取れないので最初は取っといた方がいいゆ
APは余ゆゆ >>749
リセマラできるならした方がいいかもゆーん
でもなんかスマメはゲーム開始からキャラ排出順ある程度固定な気がすゆ ゆんわかったゆ
でもレイド2倍終わゆまではAPあまんなさそーゆ イベント生えてこないと敗北戦場の断片とれないゆ
こまったゆ >>772
PU両方引いたから続けゆーん
3.5のPUも両方持ってゆからリセマラはきついゆ >>766
シゴ強化クエは未育成のシゴ編成すると経験値いっぱい貰えゆ シゴの交換所項目多すぎて月初めはどれ交換指定のかわかんねくなってくゆ >>777
ゆん
でももう凸しないとまともに経験値入るキャラほとんどいなくなったゆ
SRとかピースは売ったほうがいいんゆね? >>776
それなら良かったですゆ
当ゲームはフルバスで真面目に凸れゆ人をお待ちしておりますゆ ミナシゴはレベル80まで限凸しやすいポカポカ仕様だゆ
レベル90はぷぃしら ピース足りないゆ
両死界曼荼羅とかゆーのも足りないゆ ガチャメダル含めて全交換してイベも全取りしたら月1500枚くらいじゃなかったか
これに戦神の方の金ピ含まれてるかは知らね なんで立ち絵だと爆乳なのに寝室はルサルカちゃんのおっぱいナーフされてるゆ? エロブル突然の光機獣割と欲しいけど期待値60万石予想はゆんちでゆ
石全部吐いて終わるにはタイミング悪いしゆ 1500も貰えるならガンガン無駄遣いしちゃっても大丈夫かな🤤 レイド戦神金ピっていらなくても交換してメダルに変えたほうがいいゆ? 育成しないとマスターレベゆ上がらんゆ
石も貰えるから使い得ゆw
ゆーっゆっゆっゆw >>792
当たり前ゆホームレスじゃんゆの収入源ゆw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています