今日は五車学園のお昼に来たゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5080位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おゆち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5081位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677603538/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>168
実際集金額少ないところのほうが定価で石買わなきゃならんから課金圧高いよな
有償限定はともかく >>171
そこにお金が湧き出てくる魔法のカードがあるじゃん >>169
ダイヤモンド!受け取ってくれ!
はぁぁぁぁぁーーーっ! 大麻は有償限定キャラなんかないし
限定ガチャもイベント報酬のガチャチケットでも引けるってくらい緩い >>181
??????
すげぇバカそうなのに絡まれたな ジュズダマの再々復刻はいつぐらいになりそう?
壊れっぷりを早く体験したいんじゃ いくら戦プリを叩いてもダイヤモンドは龍チンの物なんだ
いくら呼んでも帰って来ないんだ モン娘は来週のコラボ最終がどうなるかだな
リリース300日記念パック販売するとも予想されている 4年も続けて配布SRガチャSR、HR、R崩してないのは凄いよ大麻 なんか再販だから既プレイは全部買ってるから課金あおりじゃないとかいってて草
ああいうパック買うのって微課金層のが多い上にそいつら一期に全部は買えないやろ じゃんゆは高みの見物させてもらいますゆ
ゆーゆっゆっゆっ >>167
メイプルちゃんのところの状況知らんけどアニメ業界は全般に人手不足で作業止まりがちなんで >>192
ガチャ追加キャラは初週で実装済みだから今週と大して変わらないゆ 大麻は専用メモリー足りないから最低2体以上引かないと開花できないし課金圧はかなり上がってる
イベントの難易度がインフレしてるから昔ほど緩くねえよ 大麻がゆるゆるとか言ってんのは毎日十何時間起動しているニートかマクラー
一般人にとっては多少課金したところで何も報われずに終わる簡単ゲー デンズリの無課金乞食共もそろそろなんとかしてくれFY やさしー
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
◆先週のメンテナンス延長に関するお詫び◆
3/2(木)メンテナンスまでに登録されたユーザー様に
以下のお詫びを配布いたします。
・神聖結晶50個
・結晶のカケラ75個
・3000G
・プラチナアーマー1体
・魔水晶10個
・花束1個
※配布は3/2(木)メンテナンス後となります 大麻は何も考えずにやるなら簡単
強くなろうとしたら地獄の苦行 オワギいよいよダメか、9位って絵が酷すぎて叩かれた大麻コラボより売れてないぞ 大麻はイベントの日だけINして配布キャラ取って終わり 大麻に負けて悔しそうな乞食いっぱいいるねw
ズリ信かな? ケチギスが石50!?って思ったけどほぼ1日メンテしてたしそんなもんか
3000Gより下のやつとか逆に何このゴミなめてんのって言われる奴じゃね? >>195
前からやってて買ってない人は買わんからね
新規のために追加したようなパックだし >>174
手を抜きましたではなくそもそも受けない
昔からの友人の「お願い」で受けることはある
みんな何年も先まで仕事埋まってるから使えるのは新人と外国人だった
その外国人も高くなってるからこの先どうするんだろうね俺は知らん(´・ω・`) >>206
ショ………
ギスにしてはかなり太っ腹だな!? >>213
今回配布も入れてふうまオンリーだったから はせギスになって大盤振る舞いするようになってないか? >>218
ゲームに一番多い微課金層はA B2回ずつとかやってても1個とかしか買わないから買えるんすよ ブスだろうとメガネババアだろうとコラボとか周年とか雰囲気だけ盛り上げれば売れるのが村ゆ >>206
50個wwwww0.166666回ガチャ分wwwww >>191
使用済みだけどちゃんと返してやっただろ 無課金に餌撒いてるデンズリの方が餌撒くのやめたKMSゲーよりはるかに強いというね・・・ >>210
半年で10人以上有償限定出されたら脱落するに決まってる
本スレで強がっても順位は正直 >>227
新規で買う人はそうだねえ
新規増えたから 微課金だとそんな値段だとAかBどっちか1個だけかっとことかAとB1個ずつかっとことかそんなレベルのが一番多いだろうな >>229
ハフバでもコラボでも1位取れなかったマカロン馬鹿にしてるマカ? モン娘下げようとしてるけど微課金と新規がいっぱいいる大人気ゲームみたいになってるぞ >>232
無課金の中には希に課金する微課金居るからねえ 乞食でも鯖混雑でやばそうなの見たら少しは金入れなきゃって思うゆ キャラが引けるかどうかは一番重要だよな
キャラはまともに引けねーゲーム部分はめんどくせーゲームに用はねぇ そんな乞食はいない
仮にいたとしてもそれは乞食じゃない >>246
財形は覚醒とイベント戻すまで復帰しないって断言してるじゃん オワギは金入れなきゃハフバでなんにも引くガチャないからな
一番最悪のクソムーブだろ モン娘の難易度だと新規が入りやすいしな
村の外から頑張って人集めてくれよ 微課金は一気に2万とか集金されても買えない(買わない)からな
で再販されたら期間空いて再販されたからもう1回買うかみたいになる デンズリはFY本社が売上公開してるから全盛期の半分まで落ち込んでるのモロバレなんだよな
流星の特損計上した月とかヤバイことになってる エルシャダイ公式Twitterで天パラコラボもうすぐ終わるって言ってるが終わるの? 課金圧とかいうどうとでも取れる言葉に踊らされ過ぎてて草 というかほんとに新規しか買わないならテクフロはあんなに再販集金連発しないよね
ギスで新規用に再販とかしてもほぼ売れんだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています