レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5081位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
今日は五車学園のお昼に来たゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5080位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677641048/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でも仕事してるだけ日中ずっとディスコに書き込んでる無職共より偉いよね? ズリレッシンって頻繁に聞いた言葉だけどレッシン代表格のときねこはズリ憎ギス憎花太郎レッシンじゃん 課金要求はブルの方が上だからな
これでズリに負けたら最高に笑えるわ >>370
ランスレ荒らしてないならそうだったかな 人に勧められたゲームって続かないんだよね
昔バイト先の人にMMO誘われてやってたけど
「最近〇〇君ログインしてないね」
「昨日はログインしたんだね」
って動向把握されてめちゃくちゃ怖かったわ >>367
ちんってランスレに迷惑になるようなことはしてなくねえ? >>372
サー了がズリレッシンだったのはインパクト強い >>370
書こうが何しようが勝手だと思うが
自立して働いてるなら別に >>362
ディスコで絵販売しているガイジ他にいないけど 俺は中卒より無職で豪傑ラインで荒らしたギンギンの方が嫌い >>318
嘘ってサ開〜2部終了までやってた結果だ 中卒は長いことあらしたり偽装スレタイのスレ立てたりやりすぎなんだよ どこどこ信って言い方は色んなゲームで見るけど
憎つけるのはズリくらいしかみないけどなんでなん? てかブルさんさぁ
もうまともに大麻あいミスと戦う気はないのか?
月末が最大の激戦区だったのにつまんねえよ 列車が低いときだけ豪傑ライン発動しないの面白かったじゃん >>378
ランスレの迷惑とは?実際本人か分からねぇじゃんこの他にも紛れてるだろ >>393
スーパーバイトかパートだから無職ではなくね? >>395
一番憎付けてるのみるのはテク憎って言葉だけど >>388
俺もそんな感じだわ
ただ眼鏡とババアは完全スルーしてる
天井も低くなったしなー >>396
ソシャゲ掛け持ちに限界感じたのともういいかなと思った
別に嫌いでやめたわけじゃない >>393
スーパーのバイトしてたからお前とは違うんじゃね? 科学の良いところってのは失敗してもそれが蓄積になることなんだな
政治やスポーツだと失敗はただの失敗だし
うまく行くに越すことは無い
しかし科学では同じ事繰り返しても発展性無いわけで
別のデータを集める必要がある
つまりなに言いたいかと言うと
ワクチン接種後の死亡や後遺症はなぜ議論されず隠されるのか…医師からは多くの事例報告(鳥集徹)
news.yahoo.co.jp/articles/affc556de369d6d6d420ddbf0807ef7c32642a58
人が死ぬのは災害だからしゃーないが
それを隠蔽するのは万死に値するってことだ
ついでに厚生労働省のことだから自作自演で被害者ぶるために
捏造の捏造をする可能性があるから気を付けた方が良いぞ
捏造ではなく捏造の捏造ね
僕は真面目にやっていたけれどあの人が捏造したと言い出す
あいつらはやる ゼリアルさんは豪傑ラインをディスコでも貼って特定されてから消えたし >>402
テクでは憎じゃなくて粘って使われねえ?
憎も粘もアンも同義語と見ていいと思うけど >>414
漫画の人に申し訳ないと思わんのかめっしん 憎で最初に見たの俺は花憎だな
昔はこの言葉めっちゃ見た気がする いいね ズリ信が勢い取り戻してカオスになってきてる
これで明日コケてくれたらさらにおもろい レッシンディスコってガイジしかいないの?
ランスレ見てるやつ多過ぎて驚く ズリがあやらぶ以下になったら面白いし
あやらぶがズリ以下になっても面白い スーパーのバイトって通勤時間ほぼないし仕事も単純だし残業もないだろ?
あれで生活できるならいいよな >>426
○憎ズリ信の○部分にギスが入ることはほとんどないだろ >>427
これな
半額シールの生与奪権を握ってる天上神だぞ 久しぶりにジャンプ立ち読みしたけどびっくりするぐらい読むのないな 何か言われてお前〜憎だろって言い返すのは信者の自意識過剰に思える時はある 無職でも他人に直接的な迷惑かけない生き方してるならどうでもいいよ >>432
くろんぼチビブスが今日の1位なんだが? 自分が言われたから相手が好きそうなも片っ端から同じように言い返して
自分へのダメージを薄めようっていうこどおじ思考のいつものやつ >>366
音もそうだが、コントローラーの揺れが先ずリアル
車内もリアルに再現されてるから部屋の中なのに外にいると錯覚する デンズリの話してんのに、ときねこどうこう発狂連投してんだものな
そんなの一人しかおらんやろ ホモシゴスレ勢い2127
これはもしかして明日ある? もうキレたわ
お前らの持ってる商品には半額シールはらないからな ときねこさんが職場にいないと仕事が回らなくなるほどのキーパーソンらしいからな D1今日更新だったら首位取れたよな?
相手が悪かった わざと半額シール貼らないでいたらめっちゃキレられたわw D1限定初日で4位かよ
初日特化の一発屋でこれはヤバくね 列車は今日も4倍石追加しました明日も下がりません
これが年間1位の秘訣 学歴だけじゃなく地頭も悪すぎてレスするたびにボロを出す男 お前らがランスレディスコおもちゃにしたせいで完全に止まったわ死ねや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています