【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part7【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part6【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677497584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 裸にエプロンとか超ベタな感じだけど
なんぼ儲かったか知りたいわ… イベガチャ引いたが来ない…
すり抜けデュランダル二回きてええ…てなった リリース開始直後ってのもあって無償石溜め込んでる人多いと思うけど確かに売り上げどうなんだろうね たておつ
マゲイロ正直あまり気にならなかったけど、表情差分かわええ 天井めっちゃ低く感じるけど普通の感覚だと高いんやな
ギルメンもうカンストさせてて凄い
イベ回る前に特効育成が大変だわ >>15
普通の人間は、ゲームに10万5000円入れないからな。 言うて恒常キャラもイベントボーナス持ちいるし、いないと効率全然違うって感じじゃないし、交換品もめちゃ豪華で良心的すぎる さっそくゲイボルグEXいったけど廃人の試し切りがやばい
10人ちょっとしかいないのに1ターン80万ダメージこえて笑った 10万って両方やろ?欲しいのだけ狙ってれば200連で天井は嬉しいけどな 奇抜なポーズだったり何か持ってるキャラ絵だとストーリーで会話してるときの違和感が物凄い コロシアムの進行度もそのままだし、良心的すぎて売り上げ5位まで伸びるんじゃないかこれw >>15
フルプライスゲーが11本は買えるからね
まったく安くはないけど天井あるのは意外 このイベント特攻ボーナスキャラって
@レンタルでもボーナス付く?
A新器はサブでもok?
あたりがわからない 一体分の天井は相当低いな
新規垢なら150〜200連分くらいは数日でかき集められるし
無課金ならどうしても欲しい限定来たら垢作り直して再スタート出来るんじゃないか これマゲイロもガチャキャラだったらどうなってたんだろう 強烈なボーナスがあるわけではないからとりあえずおはガチャ最終日まで回してみよう >>33
これね
お空とかも天井一回9万って考えると普通はそんな払えないけど、だいたい皆常日頃から無償石を貯めて天井してるし ボスクエ回数制限あるけどノーマルのほうも周っといたほうがいいのかな スタミナ足りねぇ…
エクスの武器ほしいけどイベントも回さなきゃ >>36
むしろマゲイロとのダブルリジェネでコロセウムのようなとこ崩壊できんじゃねオグマ パトロッシのキャラクエスト武器強くね?
火力そこそこ出る上にここまでの状態異常抵抗上げる系の効果を過去にしてるんだが リジェネ杖はずしてダブルリジェネで当分岩は安泰な気がする 天井まであと200のとこでエクス来て泣いた
カプセルどうすんだよ ブラック企業かと思って最初ちょっと泣いちゃった
どっかのお店とは大違い この天井前に引いても鍵とか薬に出来るシステム嬉しいから他のソシャゲも真似した方がいいよ >>31
今時天井ないのに許されてたのはゲイソシャゲがコレシカナイ需要で容認されてたからだし
ゲイの財布取り合い合戦開始でいよいよ放サモとアナドスはうかうかしてられんくなるな
アナドスは限定も選べるサプチケがあるからまだいいけどLWの殿様商売はさすがに限界やろ 今後もこういう感じならクレサガ普通に続けられる!
安心した🤗 ごめん、すげー今更なんだけどパティシエで裸エプロンはまだ理解できるのよ
なんで肉切り包丁? >>49
放サモは声優が豪華でシナリオが面白いから人気なんだ、安泰なんだぁ!
って前に言ってた人いたけどクレサガの良心的ガチャ設定で曇りが出てきたな ガイ欲しいけど狙い撃ちなんかできんからいつか縁があるの待つしかねえのつれえ 早速性剣をプロフにしたらフレンド申請いっぱい来て草生える パトロッシきたから撤退 0.6パーなんて追えるか
SRだいたい揃ってきたのにないと困るザクシアとカラドボルグ来ねえ イベストの展開で今ゴリ推されてるコオロギを連想してしまった ドロップ率upの特攻は重複かな?
ミナシゴ見てきたけどいまいちわからん 交換所に王冠出すのは運営善意すぎんか?
実質リアルマネー3000円の品だぞ >>60
全部重複する放サモとかと同じパターンだと思う まだまだクエスト途中なのに良イベの予感しかしない
それで課金要素が控えめで安心感しかない
ストーリーも面白いとか非の打ち所がない…なにこれ
他のソシャゲやってたけどこっちに完全移行しそうだ
唯一の欠点が外でプレイ出来ないことってなんだよこのゲーム… とっておきの医師で嫌な予感しかしなかったが予想通りだったwww 森の中でも、泣いてても、片時もボウルを離さずかき混ぜしてるマゲイロは料理人の鑑 フレンドはイベント特効適用外?
じゃあいちいち変える必要ないか 課金圧とやらは限定引けるかどうかだけじゃねこれ
凸も強化もゴリゴリできるし これは最初に虹の柱が出なければSSR来ないの確定ですか? 今気づいたけどイベントデイリーの20回クエストクリア地味にきついな…
石25個だしスルーもありか 次の限定はハクマ…いや、花見酒でガブかな
限定オルトーの実装はよ パトロッシのパッシブにある土属性の味方に継続回復を付与って開始時のみで永続ではない? >>71
開く直前アルケーの演出で虹になる可能性がある
そのときは最初の演出関係ない >>71
最初金柱でも花火の後に原神王のカットインが挟まってSSR昇格の演出があるから最後まで諦めない方がいい 神器せっかくエクスめちゃ育てたけどもう限定えくすにかえるの悲しいので
神器2枚だしとかさせて >>79
土と光でそもそも属性違うしパッシブもあるんだから関係なくないか? >>78
あー、金柱からでも昇格あるのね
SSR0からの昇格でも最初虹柱だったから結局最初の柱で全部わかるやん!って思ってた ん?交換所に虹箱あるんだがまさかssr突破クエストって虹鍵ドロップすんのか?
どれくらい落ちるんや マゲイロくん可愛すぎない?
ほどよく筋肉もついてるし、スチルもベタではあるけどなかなかよかった 最初のイベントだからだろうけどめちゃくちゃ簡単だな
引いたキャラを限界突破する必要もないレベル マゲイロくん70にするのに鍵20足りない?
ゴールドキー使うんか? イベント読了
いつメンが出てくるとちょっとヒヤッとしたけど、内容悪くなかったね
ただ主人公のセリフがオルトーの名前になってたりするところがあるのは直してほしいけど
でもメインクエに比べたら全然良かったわ 今回のガチャって引いておいた方がいいんかな。
どっちも土物理なら採用されそうな性能してるんだけど強さがよく分からない。 虫を原材料として使っているとしられたら途端にまずく感じられてしまうから口にするのはご法度ってテキスト
すごい昨今の食品事情に切り込んでて笑う パトロッシのエロスチル、文章と絵で人数合ってなくない? 本気でゲイゲーの覇権狙ってきたなって感じはする
開催日的に隔週毎にイベント来るかもだから無理にガチャしない方がいいよ次の限定引けなくなっちゃう エピソード所感(内容はふせる)
パトロッシ→顔に似合わずエッチだね
土エクス→ライターがガンダムのアムロ好きなのか?内容がエロいけど笑える。 >>92
性剣は土物理ならとった方が良さそう
自分のキャラ見て天井か引かないかどっちかに決めた方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています