【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part7【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part6【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677497584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>365
倍以上足りないね、あとでEXTRAモードが追加されるかもしれないけど ブルトガングボウ撃つとゲイリーが増えるのなんなんだあれ >>362
>>363
サンクス
アキレウスの盾はアキレウス持ってればウェポンクエで入手はできるのか
AP勿体ないしコインでさっさと交換した方がいいってことかな ブルガンドボウ使うとゲイリーが斬りかかるのは本当に謎だけどああいうものだと思い込んでる コインで交換すれば2つ入手できるから2個持ちできるってことじゃない? >>371
交換チケ最大のメリットは一個しか手に入らないクソつよ武器も複数持てる事だから 配布SSR剣強いけど回数1回なのが残念だなぁ
最大まで凸ったら増えるとかあれば夢あったんだけど流石に強すぎるか >>352
因みにビストロガイって店は日野市にあるみたい、立川市の隣なw
ただ凱だから偶然の一致だと思ってる セルジオのマスクでセルジオ飛んでくるしわけわからん 配布SSR武器自信のゲージUP量がちょっと少ないという地味な罠がある APブーストと周回って重ねがけできないのかな?
ブーストx4と周回5で20回分みたいに。 一回のイベでがっつり一色強化出来るの自分の色来るまで待ってられるから助かるわ
変に混ざってたらちぐはぐになる可能性あるし 次の限定は水かな
キャラ少ないし水パみたことないしな デフレヒトとジェフェリーが特効に入ってる理由がよくわからん パトロッシはシャルルで甘エクスはドゥアトって相当実装順と属性入れ替わってんだな
予想がつかないわこれ そういえばSSR武器チケット2枚まだ使ってないけどオススメある? >>386
そいつらがイベントに出てくるのかと思ったら一切出てこなかったという >>368
ほーんなるほど 総ダメージだけでいい気がする仕様だなあ >>388
けっこうな変化球だけど雪だるまアーマー マゲイロの寝室感想全然出てこないけどケモナーには不評…? 寝室の話題がないのはネタバレ防止のためじゃないか?
不評ってことはないと思うが 今読んでたけどチョコ系のイベストに求めてたモノがちゃんと来て良かったぞ ただ挿入もほしい コロセウムでマゲイロ使ってみるとかばうが邪魔くさくてしょうがない、エクスで介護してんのにすぐ溶けるわ
高難易度フルオートだとマゲイロちょっと厳しいかも スカとかグロとかハードSMとかは見たくないんだけど これたぶん回数制限のボス戦だけやってても足りないよな >>390
総ダメージだけだと全員が戦闘終わらせるまでMVP確定できないからね ニネパだと回復だけならオグマより断然マゲイロの方が強いな
ただ3ターン解除し続けてくれるのかと思ってたら流石にそこまで手厚くなかったわ 3ターン解除し続けたらミョルニルくんが死んでしまうからね >>403
そりゃ足りてたら回数制限無いクエストの存在意義無いだろ >>402
エクスのオナ→主人公がエクスに種付け(騎乗位) >>402
マスターに作るケーキのホワイトチョコソースをこぼして在庫がなくなったから
自分のアレで代用したりなかなかやばかった チョコバナナやらホワイトソースやらきっちりエロに入れてきたの好きよ🤗 SSR魂友Lv80は今回で達成出来そうだけどSSR神器が出来る気がしない
レイドで30個取ったのにまだまだ100個以上必要とか そういえば結局SR武器交換チケまだ使ってなかったからアキレウスの盾今取ったわ
セルジオにアキレウス二刀流で周回サクサク過ぎる 土の魔キャラ持ってないからアキレウスの盾交換躊躇う イベントをAP薬使ってマラソンしていいのだろうか教えてエロい人! >>416
全部取り切るってわけじゃなきゃ毎日回数制限あるクエと必要な分だけイベントの終わり際に周回するのがええんちゃう とりあえず鍵分ぐらいは走っていいんではないだろうか >>417
やっぱり毎日回数制限のドロップで事足りそうだよね。ありがと ログボにマゲイラくんの鍵は無かったな
パネル全制覇したいなら金鍵20使ってねってことが まずログボでスイーツを2000個投げつけられるという優しさ イベントで一番重要なのはSSR武器の進化本だと思うけどな
イベント以外の入手手段が現状1600DMMポイント払うしかないし のんびり読んでたら危うくデイリークエ全部やり忘れる所だった
スキチケで慌てて間に合わせたけど1日が4時とか5時とかの切り替わりに慣れてるから焦る これBOSS戦はAPブーストx3しないで一回ずつ回った方がいいな
x3ブーストしてもマテリアル10個しかもらえん、一回ずつだと5個*3回で15個 このイベント、ドロップ数がランダムだから同じ構成でイベントクリアしても報酬に差が出る
期間限定でこれは良くない すり抜けでいくつSSR引けたけど属性やバラけてるな
バウンヤチルドクロードの闇物理パかSR中心の剣パかだったらどっちがいいだろう 属性バラバラな剣パは半減される属性の子が居たら足引っ張るし闇に染めた方が良いんじゃね
半減されないのは光闇の特権だし >>431
その闇物理パ使ってるけどオススメよ
クロードがいい味出してくれる イベントのデイリーにクエスト10回とかあるけど
これNORMALとHARD合わせても6回しかクリアできないのにどうするの? >>435
弱いほうとも戦わないとダメなのね
デイリーにしては要求数多いからAP厳しいわ 炎デバフ目当てに獅羊蛇の炎牙+3まで育てたあとにザグシア武器の存在知ってショック >>432>>433
ありがとう 闇物理に素材を割いてみる
残りの二人は主人公と回復キャラで大丈夫です? イベントデイリー消化はノーマルの一番消費AP少ないのでいいかね
欠片みたいなのの取得数はハードと変わらなさそうだし >>438
それでいいけど良い感じの物理防御デバフを神絆スキルで掛けられる子が居たら主人公抜いて他属性から出張させるのもあり
シャオレンやビャクとか デイリーのために一番弱いとこをAPブーストして回るのすげえ馬鹿っぽいな
運営本当にテストしたのかこれ >>439
数は1で同じだけど消費APによって確率が全然違うのでステージごとのドロップアイテムと相談 >>442
なるほど
できるだけマテリアル集めたいならハードのがいいのか >>438
んだね、自分は主人公のところをオグマさんにしてるけど、レイドで長丁場になる予定なければ好みって感じだわ
バウンの凸が進むと特殊剣得意のバウンヤチルドクロードのクリティカル率がアップしてとてもよき エリクサー症候群だから虹鍵なかなか使えん
神器はともかく魂友鍵は結構配ってると頭では分かっているんだけど・・・ イベントと恒常のやつでおはガチャ2回引けるんだな
カプセルとキー二倍手に入ってうまい 虹鍵使わんと戦力上がらんぞ〜
コロセウムクリアできない方が何百倍も勿体ないぞ 期間限定のデイリー周回ミッションはどれも報酬クソだからスルーでいいかと パトロッシのパッシブ枠リジェネ、レベル70で40くらいしか回復しないからほんと気休めだな ATK+15%あるだけで偉いけど >>440>>444
残念ながらどちらも持ってないか当面は主人公に頑張ってもらうかな
ありがとう 微課金は、今回課金した方がいいと思う。
キャラ性能はどんどんインフレするだろうから、性能目的で温存する理由はない。
早期に土強くして水→火→風と育て、クリアできるものを増やして素材を確保できるようにする。
以降の石は、自分の好みドストライクが来たら回せばいい。
後になればなるほど取り逃がしが増える。人権キャラなんて、一年もすれば終わるんだから早い方がいい。 将来的に完凸したSSRが被っても売れば赤貨500になると考えると虹鍵10本分なのか
………いや流石にかぶっても全然大丈夫と言える変換率ではないけど、他のソシャゲに比べたらだいぶマシ? これブーストでやるとマテリアル報酬の確率下がるのかね
1回づつやってたら毎回1個だったけど×4にした途端2個しか取得できなかった
運が悪かっただけかなあ >>449
ん、それぐらいしか回復しないのか
最初の方は永久リジェネで死なない、強いと言われてたがただの過剰上げだったか インフレつってもまだSSRで染めてない人が大半だろうし、キャラや武器編成が塗り替えられはじめるのは早くても一年後とかだろうしな
早いうちに塗り替えられるとしたら神器の方か、枠少ないし うーむ。
山吹のマテリアル出が渋い。
ハードイベント12で1戦につき1個。
何戦か周回して同じ結果。
特効ドロ率上位メンバーをフルで編成してるのに…。
特効はイベントボスのみに適用ってことなのかな?
ボスでたまに落ちない時がある。 パトロッシのリジェネそんなしょぼいならシコいギガントさんに先に虹鍵使おうかな >>456
小規模運営だし、限定やイベントをそこまでやれない可能性もあるね。
神器は速攻サブ行きがありえそうw マテリアル絞りすぎてつまんない
そのくせ20回もやれとデイリーに入れてるしタチ悪いわ インフレするかもよくわからんのよなこのゲーム
今回のキャラも両方ミナシゴのコンパチだし、どのタイミングでクレサガ新規能力のキャラがでるのかってのもある 神器の方も属性以外に武器種でのパッシブもあるわけだし、完全に締め出される神器が出てくるのは結構後になりそうな気もする
まあ実装される有用な武器にもよるだろうし運営次第やな >>460
20回って言っても4倍で回せるしなぁ
回数制限あるやつが3回じゃなく4回だったら良かったって言うなら分かるが 声もないし絵師沢山居るから新キャラ増やすのそんな難しく無さそうだけどな
特にストーリーで出たキャラなんかは限定版も既に提出させられててもおかしくない ウィークリーならともかくデイリーで「イベント20回やれ」は流石に擁護できない MINDの20%リジェネで、パトロッシの最終ステータスは375。
武器とか他キャラのスキルで盛れば100以上は回復するかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています