【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677373952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 去年の夏から始めたので嫁ユアイベとか知らないのだけど
ひょっとして未来組ってポンコツキャラしか居ないの? >>158
少なくとも探索とか挑戦とかその辺のもろもろ解放が終わるまではメイン優先
あとはイベとかサイド戦役とかの様子も見ながら適当に いうてただの女子高生がいきなりドスケベモンスターと戦えとかむちゃくちゃだろ LSはユアとイルヴィナがいちゃついてたなぁ
特異点って賢者じゃなくてイルヴィナちゃんでは…? イベボス瞬殺するか崩壊するかなんだけど編成考えるのだるいな
スレGPT最適編成考えて >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
三日無ログインで退会
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください 30連で両方揃った
思わずバトゥルパス買ってしまったわ
ついでにラーズグールスキン買ったけどシチュええやん 実際イルヴィナちゃんが生きてたら暗黒面には堕ちなさそうだしイルヴィナちゃんが特異点みたいなとこある 破滅の特異点てクレセアとイルヴィナの融合体なのでは イルヴィナはちょっと遠くまで買い物にでかけてるだけだが ギャグ設定かと思わせといてリナ先輩の洗体プレイとかユアの女体盛りとかしっかりDSしてて面白かった イベレイドがクソ仕様で全然湧いてないんだけど
ちょっとやり過ぎじゃね 競撃が突如として壊滅するんだけどHP上限上昇で70%切ったと判断されて混乱食らったりする? >>174
神競撃でアモンが体力半分とかになってても混乱してないから挑発とかでなんとかなんのかな? 前半はいつもこんなものじゃあないか?
後半になったら倍貰えるようになって湧きまくりじゃろう 初W天喰らったわ、ショックでかいな無駄金使った感じで
つーか6すり抜けとか不快すぎるだろ…もうまともにやる気はせんな イベレイドで高確率状態異常2種は率下げれると言っても倒せる編成組めるまでが面倒…… たっきゆって称号あるから今回DSイルヴィナorアウローラについて進展があるのでは中廊下 凍結と気絶くらわない程度まで耐性盛れたけど、今回きっついな
数字高くねーかw 最近叩かれてるからついてこれないやつを振るいにかけてるのか >>175
最初はガブの手動奥義使った瞬間崩壊したから天啓付与前だったかなと思ったけど
次にガブの奥義つかってないのにアロセスが奥義使った瞬間に崩壊した
他は水着ルンシャンとウリファウでルンシャンにHP上限上昇あるからこれかもしれないとは思った
まあとにかく今日の分は使い切ったからもうわからん >>176
いくら遅い時間と言っても今の時間で1つか2つしか湧いてないのはさすがにありえんわ
期間限定の周回なんだからほどほどにしとけよな 初日はイージーノーマルの消化もあるからなー
5、6枚しか自発チケもないし >>177
サ開からやってるけどダブ天3回食らってしねしね団になってた時はあったけど大分落ち着いたよ
限定全取得諦めてスッキリしたら楽しいのなんの このゲームのレイドが出てない時間わりとあるのがあたり前な
田舎育ちの俺 ガチャ更新されたら10連だけ引くおじさんです
あとはまぁフェスで引けば新規取得キャラで石回収しながらフェス天井いけるんで… 推しは当分来ないだろうから気軽に石を減らしにいける(´・ω・`) WPUだと1.2%だから1/84ぐらいか
パチ屋なら4倍5倍ハマりなんてゴロゴロ落ちてるし気にしてたらハゲるぞ >>191
俺もそうは思ってるんだけどウリファウダブルピックとか来そうで震える
もし今来たら発狂しながら課金する DSなのになんかほっこり風味のシナリオだったなたまに闇見せるけど
後半であろうユア盛り楽しみだ…それまで待ち望んでたアンナちゃんを味わっておくか…
石結構減るの早いよな〜 >>196
少し前に恒常レイドルナと一緒に色々状態異常が追加されたじゃろ? >>197
全然確認して無かった
またぞろ変な要素増やしてるのか... 自分の立案した作戦のせいで仲間が性奴隷にされてるのに呑気に温泉浸かってるアンナちゃんマジパネェ >>191
新生活ウリチャマ出るぞ!(´・ω・`) >>204
あのロリウリチャマがセーラー服着てるんだ( ^ω^ ) >>200
大体3ヶ月おきにやってるよ
次回は4月下旬頃と思われ レイド攻撃痛いと思ったら対凍のサードニクス全部レベル1だったわ アンナちゃんの勝利ポーズで飲んでるミルクって例のご注文のミルクなんです…? >>206
ありがとう
石なるべく貯めておこうかな すまん今帰ってきたんだがガチャのエロシーン詳細お願いします 830 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af10-1FUw)[sage] 投稿日:2023/03/01(水) 17:08:21.33 ID:HxiHGLo70 [9/14]
速攻エロレビュー
どっちもドチャクソエロい、それぞれ対人と異種1シーンずつでバランスも良い
リナ
シーン1 サウナでおっさんに挟まれてムレムレ汗だくドロドロセックス エロすぎ
シーン2 水風呂のゼノクラーケンに犯される、寒暖差でととのいアクメw 孕ませ出産アリ
アンナ
シーン1 旅館でクズ男にエロマッサージされて落とされる、チョロすぎてかわいい
シーン2 ヌルヌルスライム風呂で発情しながら触手にやられる
俺が未来組好きなのもあるけど最高だった うああああああ出遅れたけど折角だから
830 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af10-1FUw) sage ▼ 2023/03/01(水) 17:08:21.33 ID:HxiHGLo70 [9回目]
速攻エロレビュー
どっちもドチャクソエロい、それぞれ対人と異種1シーンずつでバランスも良い
リナ
シーン1 サウナでおっさんに挟まれてムレムレ汗だくドロドロセックス エロすぎ
シーン2 水風呂のゼノクラーケンに犯される、寒暖差でととのいアクメw 孕ませ出産アリ
アンナ
シーン1 旅館でクズ男にエロマッサージされて落とされる、チョロすぎてかわいい
シーン2 ヌルヌルスライム風呂で発情しながら触手にやられる
俺が未来組好きなのもあるけど最高だった
wikiも良いよ見てね! サンキュー 上で脳姦云々あるけど
どっちかのエロに入ってるん? 未来組四人娘の中ではアンナが一番好みだったので良かったわぁ
でもLSで気兼ねなく温泉回やるのも尊いので、どうかお願い致します コレどの組み合わせがいいんかね
温泉2人ジエンド+回復か
アンナ+魔法少女x2+回復か
魔法少女強いから外し辛いわ
どっちにしろ魔ルシパには負けそうではあるけど 後半になったら多分簡単なの出てくるだろうし
とりあえず魔ルシパで様子見 競撃やっぱ緑のHPバーをバリアの白いバーが侵食してるせいでHP70%以下の判定になってるのかも、正しい原理はあってるかわからんけど
ウリファウ入れてもバリア張らなかったら壊滅しないけどバリア張ったら混乱で秒で壊滅する
ちゃんとHP上昇分回復したあとバリア入れてもダメ レイドで新ルナも今イベのも初期位置がゼノフリより遠いのちょっとムカつき >>176
いつもの事なら後半のボスの方が時間がかかって面倒くさい
でも湧いてるのは後半ボスばかりという流れだが
ホント困る >>218
今回も糞すぎるな
バリアが自傷になってるとかほんま相変わらず >>219
バクステなめくじといい面白さに一切繋がってない単なる遅延行為でしかないのがキツイわな >>188
その通りね、目が覚めたわ。もともと微課金派なのにコンプとかやるもんじゃなかったしだるくいくわ >>218
上位層はウリファウ入れてちゃんとダメージ出してるから単純に育成不足で壊滅してるんじゃないの?
てかバリア張らなければ問題ないなら奥義撃たなきゃいいんじゃね >>224
強撃用キャラ全部切り捨てたら楽になるよ
マジで 挟撃用キャラ切り捨てるというと趣味キャラのみを狙いにいくという感じか
そもそも最近、ジエンドとかみたいな引いても使うことがないキャラが多いから無理に引かなくていいよな
どうせ今回も絶対に天井だろうから引いてない
バトゥルパスは買ったけど、コンテンツに不満増えてきたから月パスは買うのやめようかな なまじ配布石多いからムキになって回しちゃうんよね
かシコいわ 競撃やるにしても何も考えずに全色の競撃キャラ集めても全色まともにやってる人なんてそんなおらんしな
自分は1色だけガチって他適当くらいがちょうどよかったから自分にあった遊び方するのは大事 うるせえ!!ふいんき(なぜか変換できない)デンズリだ!! よくわからんしキャラ揃ってないから神輝競撃に魔ルシ編成で突っ込んで報酬回収して終わる 今回も性能微妙そうだなぁと思いながらも結局天井まで回したわ、そしてやっぱ回さなくても良かったなって後悔
まあ今回は200連+チケでスルーしたキルリアとヒュドナ来たから後悔は薄いけど 全然イベレイド出てこないなぁと思ってたらフィルターで難易度EXTRA以上に設定してたからだった 前は奥義とかスキルよく読んで引いてたのに今は引いても読まなくなった シナリオ構成上仕方ないのかもだけどパイセンだけジエンドからの通信ハブられててワロタ (´・ω・`)ンモー いいかげん錬成室で派遣に差し入れるお弁当とか作れるようにしなさいよー 神縛鎖ウリエルの寝室期待通りどちゃくそエロかった...圧倒的感謝
まだ1しか見てないけど2も楽しみすぎる 対人入れてくれるのはありがたいんが回想2で必ず化け物になる現象に異を唱えたい 水着アルミナ・覚醒アリエル・覚醒バレママで凍結-45、後はサブに凍結-15以上の誰か入れる
サブに猫入れて気絶防具付けて水着アルミナで気絶-80、猫が覚醒してたら-90
本隊の残り1枠は飛鳥でも入れとく、これで速いかは知らん 課金効率と配布石でバランス取ってるだけでガチャ自体はクソ寄りだしな
あとはUIとエラー関連で冷静になる速度が早そう >>241
シーン1だけで打止めまで出すとかザガリエルかよ 未来組に不幸耐性あって草お前らめっちゃ不幸になってるやんけ耐性あるなら不孝にならんやろ 現状ウリエル様は多人数に輪姦されてないんでそれだけが不満
信者のキモい汚っさん達とか浮浪者とか俺みたいなキモオタにガンガン輪姦されてほしい うりにゃん寝る必要ないみたいなこと言ってた気がするけど今や・・ >>248
ファウスティナ(ウリエルシーン1)じゃあかんのか
、、、あかんよな当時も何でメスガキゴッドじゃないんだよだったし 今更だが今回のサブタイトル、最初はキリクフリルが堕とされた「大人の地下格闘技場」のことかと思った >>225
バリア張らなきゃ落ちないなら育成不足かどうかは関係ないでしょ
奥義打たなきゃ壊滅しないとも書いてるし話したいこととズレてるんよ レイド神騎パだと1分半だったけど、魔ルシパで1分切り余裕になってもうた いつぞやの無双バトゥルで水着ルンシャンだけ唐突に即死してたけどなんかあるのかな ヒュドナ嫌い
競撃ならともかくイベレイドを無闇に面倒にしないでほしい…… エンデンズリッターってnutakuの無修正ってあるんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています