【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677373952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1ぬんぬ
ぬんぬぅ?ぬんぬ!ぬんぬんぬぬぬぬんぬんぬ!(威嚇) 田中の街とヒノアリド村は近い将来交わるときが来ると思う 性能なんか知らない、浴衣アンナは欲しいぃぃぃ
170連、ま、まぁ軽傷かな 最近わかりやすく強いキャラがあんまり出てなくて手に入れてもちょっとモヤモヤするな
主にエロ目的なんだが林檎を迷わずぶっこめるようなのが欲しいや いや片天よりすり抜けで☆5が6回ぐらい出たから林檎増えたのが功徳の効果かな…… >>1乙です
>>13
改めて本当にどうもありがとうございます…!
しかし280連か…ここまですり抜けしたの初めてだわ 誰もルーティアの格好にツッコまないのである
誰もルーティアの格好にツッコまないのである もしアンナちゃんにちんぽを生やしたら、自分のカウパー汁に対して発情して無限にイクイクパワーを放出し続けるようになるんだろうか >>21
そりゃそうよ
どっかの人はすごろくゲーム世界で何年?も精液に浸かって自分の体が精液臭くなった挙げ句自分の臭いに聖痕反応してたし バトルパスいつの間にか終わっていた上に前シーズンの報酬受け取れなくなってるじゃん!何で?
レベル80から92まで貯めててまとめて受け取ろうとしたのに!
…画面の左下にちっちゃく期限書いてあったしかも猶予全くないとも書いてあった…
メインとサブの両方でやらかしたから痛い ヒュドナは神必須かと思ったけどやってみたら一回も奥義くらわなくて草 BP1で消火するの面倒臭いな
と思ったら1戦目の読み込みでアウメモしたおかげで助かった >>22
一体誰フェゴールなんだ・・・!?
自分が発動条件になり得る聖痕て厄介ね 終末感あふれる展開からのバリアフリーにも気を使っているしな。で笑っちまうよ >>23
メインとサブ両方でバトルパス買うほどの人がなぜLv100まで上げていないのか ラーズグールのスキン買ったけど乳首ズリにフェラありでめっちゃ満足した 彼岸島ばりに生えてくるテクノロジーと無能未来組とかDSもギャグ染みてきたな >>21
生やさなくても自身が分泌したアンナ汁で聖痕の影響受けるって設定あったぞ まぁパイセンは初期から改装全振りって言われてたしな
そのせいか絶対引くキャラになってるわ アンナさんホームボイスも無能感漂ってて…いいよね… おお、もう・・・やっぱりなめこ食べるだけでイクやつはダメだな パイセン主人公のパケゲーください
2万まで出せます パイセンはどうしてこんなにエロいんだろう
他のキャラとはレベルが違う 恋河ミノルの絵もいいし、声がみるだから好きだわ
なんでみる名義なんだろうな……? パイセンは絵師が同人でやってる学校で性春の会長にそっくりで
ダブルの意味で抜けるんだ てかパイセンの聖痕上、温泉との相性悪すぎだろ…特にサウナ 80連でどちらも確保
しかも未所持のオセまで・・・ありがとう で、ジエンドwith温泉組でちっとはまともに戦えるようになったんか? アンナさん挿入時に変顔しないで欲しい
いくときは目を瞑ったので終わらないで目を開けた差分が欲しい すり抜けで神縛鎖ウリエルきた、このゲームで一番欲しかったキャラだったから嬉しい
エロすぎてやばい語彙力なくなる 鎖はエロさやばいよな
神はみんな最低限あれくらいやってくれないと
そう考えるとガブリエルはぬるすきる 今回はレイド召喚アイテムでもククク・・・してるのが草 ズゾゾッ \オペを開始する はい ./'ニ) 'ニ) __ ../|
チュルッ \まずお前の頭から えっ / .、_,) 、_,) ー┼‐
〆⌒ ヽ \ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ /ガシッ
) ( ゚ω ゚) \ ( ´・ω・) (・ω・` ) /
( ( (っ=|||o) \ :| |つ .(| :| |)/| ̄て ̄ ̄`ー―<
) ) 彡⌒ ミ 食べ\_|__.| |___|__/ .| |  ̄\ ヽ な叛ッ…
( ( (´;ω;`) ないで\∧∧∧∧/ |/ \\ __|
(ニニニニニニニニニニニニ) < ゼ >.__|\___ 、\\)/L| 彡 ⌒ ミ
',=============.,' < ノ > ( ( \__)__)_ノ ( )
.ゝ_____ノ < の ハ >  ̄  ̄ と |
──────────< 予 ゲ >──────────────
これは仲間を助ける .< 感 > この時間軸テレビあったっけ…
潜入捜査のための < !!!! > マ-イイカ
彡 ⌒ ミ 一風呂 /∨∨∨∨\→ / ̄ ̄| 彡 ⌒ ミ
(´・ω・) じゃ… / 。。 ・。。∬ \ | || | 旦 (・ω・` )
(((/ヽy」ヽ →/0o゚゚ 彡 ⌒ ミ ふ〜\\__| ======== \
Lノ―|ノ イソ /。oO (´・ω・`) ぬめり \| | /※※※※ゞノ ,_)
((( ‖_| イソ/(~~) ∬ ::.::::: ::.:.:: キモチイ〜\ ~~~~~~~~~~~~~~~~ そういや結局がぶでイフパ更新はあったの?
まだルシノエイン編成? アンナちゃんの回想1つ目あまりにも普通のプレイでライト層な自分にはめちゃくちゃ好みだった
個人的にこのゲームで特に好きな回想がベェルフェゴールがゼノトロルキングに完堕ちするやつ
あれも相手と状況が特殊なだけでやってる行為そのものはフェラと本番だけで割と普通だからな…… 今回の最速ってやっぱアルミナパ?
アルミナ持ってないんだが、メインアタッカーがおーグレイドだと流石にきついかね 任務はしているけどアンナァだけ悲壮感が無いのよねw そもそもゼノフリで魔ルシって速いのか?
普通に向いてない認識だった うちはメンツ揃ってないからな魔ルシ神ガブバレママウリファウで大体1分残し プロテクトが付与される味方ってなんだよ
日本語喋れよ 覇道競撃何故かイリアをウリエル&ファウスティナに変えたら絶対壊滅するわ
イリアなんて覚醒もしてないからバリアの値もウリ&ファウの方が高いし何なんだろ、回復入れても壊滅する
HP70%以下になって混乱食らってるのがバリアの値が高いとHPバーの緑がバリアの白いバーに多めにとられてHP70%以下判定になるとかなんかな パイセンの回想やっぱエロイな
一度堕ちてるからぬるいのは残念だけど
天丼で最後、〜に戻ってしまったのだったと繰り返されるの笑ったわ 最近のゼノイフ最速はしらんけど当時の自分の手持ちで一番早かったな魔ルシ
それ以降全然弄ってないけど バトルパスはいい加減購入したら即キャラ入手にして欲しいな…はやくミカちゃんのおっぱい搾りたい… >>73
ウリティナはHP上限上げるからじゃないの・・・? アンナの称号にたっきゆって書いてある……イルヴィナちゃん?イルヴィナちゃんなの……? 温泉と魔法少女のセットが一番神運用で良さげか
...兎ノエインもジエンドも出番なさそうだな... DS賢者もクレセアが絡むとあんぽんたんになる
あとイルヴィナちゃんにも優しい
その辺はLSもDSも同じなんだよね 初期勢ワイ、初めてイベントを逃して咽び泣く
しまった総力戦今日の昼までだった! ウリエル調教されてる途中っぽいがまさかガチャキャラとして追加になるときにはもう堕ちきってるとかないよな
堕ちる瞬間はしっかり見せてくれよ しかし近代兵器がある未来時間軸でも剣とか鎗で武装したオークが普通に脅威になってる辺り、
FE関係でよく話題になる「このシリーズに銃とかミサイルが使われるようになったら剣士や魔法使いは立場無くなるのでは」問題も解決できるような気がしてきた 33-4なんて有名なインターネッツだしわかるじゃろ
ワシはトゥートゥートゥマシェーリーのFLASHから居るんじゃよ >>90
近代兵器の生産ラインも死んでるんじゃない ミカ……ミルク……
アニメ版パタリロのミカジュー!
ttps://i.imgur.com/I7HDJgf.jpg
漫画版はきっと猟奇的 そもそもエデンズリッターとかいう不確実で由比愛にな存在に頼る世界でまともな重火器を作れるとは…… 休日を満喫するヒュドナ様とクソムーヴするメガエラとそれを冷ややかに見るゼノセイレーンが可愛いシナリオだった 魔ルシでイカやるとあっさり倒せたり壊滅してたりしてわけわからん 救援の入り具合で倒す秒数全然違うだろうし
凍結や気絶のランダムにも左右されるしそら色々変わるんじゃないの ジエンドちゃんは結局実用性あるレベルまで強化されたんだろうか
らくらくシステムー!早く来てくれー! ガブも裁き延期した後こんな事始まるとは思ってなかったろうなぁ ちょっとびびって耐性盛りめのPTで行ってみたが2分前後で安定してるな
バレママ・ルンシャン・鎖ウリエル・水着アルミナって感じで
TAしてる訳でもないしこんなもんで良いかなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています