【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677373952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デンズリはホモゲーに負けてなどおりません
誠に申し訳ございませんでした >>350
バカみたいにかぜ重ねた奴も居るらしいし仕方ないって
こっちはあんなのと違って重ねの必要性薄いからね
あっ勘違いしないでくれよ重ねゲーになったら俺は辞めるから >>353
向こうも決して重ねゲーではないってあたりに闇を感じる
こっちはこっちで林檎長者とかいたりするんだろうかな >>352
スマホエロゲ人気順の「すべて」のとこはスマホブラウザ版のホモだからスマホで1番売れてたのはホモなんやろな デンズリもママヴェールと触手だせば3日連続で1位とれる
乳臭いメスガキばかりだすからいかんのです >>351
嫌みじゃない?
電凸と便所の落書きを一緒にしてる頭悪そうなやつへの^^; アプリはブラウザの1/3くらいのユーザーらしいからわりとどうでも良さげ
DMM運営の扱いも軽いしな 今回のイベントって初心者なら指輪と果実全部交換したらレイドは無視でいいですか?あと他に何か取ったほうがいいものありますか? 何とっていいかわからんぐらいの初心者なら個数制限あるもの全部取ったほうがいい レイドで初心者がカスダメ与えるだけでもスティグマ意外ともらえるで ツイで見た中では覚醒邪ガレスパが40秒台で一番早いかな ネメシスで黒井氏が新キャラ2人とジエンドバニアデで二億四千万で2位で頑張ってるな
まぁ1位とそれなりの差あるしこれから更に落ちてはいくだろうけどちゃんと100にして紋も入れて自腹ならご苦労様やで ゼノバット戦でクリスティナを水着セシリィに変えたら落ちなくなった(遅いけど)
悪さをしてるのは挑発やバリアじゃなくてカウンター? 地下室で調教されてるウリファウが見たいんじゃが…
DSシナリオの次回更新で神縛鎖ウリファウでもガチャに来るのかね 回想ネタバレ配慮と思わせといてLSサイドだったりして ウリエルとファウスティナはセットじゃなくて別々にしてくれ。どっちも単体で欲しい >>311
それならオススメは『【ハロウィンの魔女王】レゾフュア』とかかな ピギャー!!とか笑うけど中の人大変そうだったなハロぽよ 個人的にはDSウリファウは神縛鎖よりも愛獄枷が良いな
心を壊されて賢者の人形にされたファウスティナのペットにされるウリ 将来の夢はサポート欄をウリエル様で埋める事です(´・ω・`) 元ネタがどこかしら被ってるのかもしれないけどヴァナルカンドってザナルカンドみたいで素敵だね
10-2.5のユウナはティーダに対して使いだがってそう DS(ドングリサイド)ウリエルならもういるじゃないか 覚醒アガレス40秒とか出るのか
ちょっと想像できない速さ 神輝メタ編成以外はアリエルで殴り続ける日々
しかもまだ神輝はミカでの強化を残している
そして新しい神輝キャラ2人が追加されたからな! >>364
摩ルシバレママ飛鳥ハロシル
サブにナベルス水ルシ
41秒位だった >>389
横からだけどパクらせてもらおっと、サンクス 俺ん手持ちだと邪ガレス編成の方が魔ルシ編成より10秒以上早いんで
>>389が邪ガレス編成やったら30秒切れるんじゃねーか アリエル、新キャラ×2、ジエンドでヒュドナに挑んだけどムリ
ジエンドを鎖エルにするとタイムはさておき楽々
ジエンドさん何処で使えば良いのやら? ファイナルラプラスジ・エンドラストピリオドクローズドセールモードはよ >>379
やだあれ完全に隷属だからつまんない
抵抗しているのがいいんだ 邪ガレス編成なら平均42~3秒だけど>>389の編成試したら49~50秒かかるなあ何が違うんだろうか
勿論バレママの開幕バフは魔ルシに入ってる 宝珠じゃないの俺も邪ガジエのほうが早いし初動遅い魔ルシのほうが早いのはちょっと考えにくい 「倒すのに〇秒かかった」は倒した時点の秒数で言ってる人とリザルト画面の秒数で言ってる人が混在してる気がする
スレでは後者だと思ってる人が多いだろうけど 開幕魔ルシとバレママが運悪く気絶すると
たまにそのまま魔ルシが転がる サブがパスキャラなしでそのタイムも本当なら相当やべえんだけどな 魔ルシがフルスロットルに入るのって30秒経ったあたりだから41秒だとトップギアに入って3秒くらいで倒して7〜8秒で整列してることになる
すごいな 41秒位って言ってるし倒した瞬間だろうな
リザルト画面ならきっちり時間書いてあるし そのへん人によって違いそうだね
基本的にリザルトの時間にして貰えると目分量がなくなるけど ハロシルとメフィ
あすかが120%貯まる前に終わるぐらいの討伐速度になってくるとメフィでいい気がするそれでも大差はないと思うけど ルテティックより強いHARDのレイドってなんなんだよ
基準ブレブレやぞ 俺はハロシル、あすか、バレママ
サブはナディーラ、レオノーラ ハロシルが地味に超重要キャラね
ゼノフリでも新レイドでもイベレイドでも引っ張りだこだ
ハロシル以降の新人は今イベも新レイドもキツそう >>389
水ルシってセシリィか、安定して倒せるようになったよありがとう ほんとだ、書いてあった
今まであまり見なかった編成の気がするけど常識的なアレなんだろうか あすかメフィ邪ガジエって組み合わせは去年定番だったのが邪ガレス覚醒で復活してきた感じやな
今回のイベレイドだと耐性欲しいんでハロシル優先
敵の硬さ的に120%が活きないんでメフィ>あすかかなぁってくらい ジャガジエ構成は古き良きゼノフリパだけど
ここ半年ほどはジャガ外されてたからね知らない人が居ても仕方ない 邪ガジエは競撃にもゼノフリにも使われてたし新規以外は分かるだろうね 半年以上まともにやってなかったけど復帰前と主力キャラ殆ど変わってねえ グンラゾも覚醒そろそろだと思うけど
今の環境だと役割得られるのかどうか 古の記憶を使ってジャガレスのatk調整をしてきたぜ赤クリ作っておいて良かった もうちょっと覚醒用の虹玉取れるようにしてくれんかな
あれだけ足りん >>431
流石に今年は入学式やろー
ランドセルウリ来い! DLsiteで制作裏話買ったから魔法少女アイコラボ復刻してください グランツェで儲けた金でip身請けしようや
アイコラこれから色んなメーカーがやるのかと思いかや操を立ててるな ロリにランドセル着せてどうするんだ
おばさんでやれ LUNAはイフリートと赤面子揃ってるゾンビ以外全員時間切れなんだが、今回のイベレイドは普通に倒しきれるし特に難しいとも思わない
ルナより辛いって言ってるプレイヤーとの差は何なんだろうか?
>>434>>438
背負うのが誰であれランドセル自体規制で駄目なのでは… >>>441
底部にバーニアつけてガンダムのですってごまかそう 今回のDSで思ったけど、やっぱりLSだと悪役の魅力出しづらいからこっちのほうがいいな
LSで出てるベスティアナやテネーブラは悪の大幹部(笑)なギャグ系いい人になりがってしまっている
今回のヒュドナやメガエラはめっちゃいい DSのヒュドナはヴァイスに会わなかったのかな
何かそれぞれが失敗した道を歩いてる世界って感じがする 凌辱オンリーの宣伝に惹かれて今日から始めたよ
でもアラクネとゴーゴンのエロって当人たちじゃないのね
初10連で出てきたからワクワクして絆1にしたのに DSは最近ランスクロウ防衛戦やってたし
まだ決着つけてないだけでは >>441
何も考えずに邪相手だから神がいいと思い込んで
肝心の前衛が凍結と気絶耐性両立できなくて苦戦してるだけじゃないか >>446
LSの方でも話が繋がってるサイドストーリーイベントすれば良いんじゃないかなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています