パパのお金で4090買ったゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5083位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
今日はルルイエ産最高級メロンゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5082位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677666535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 実際のところ初期のSSRはシゴにいるキャラだったりすんの?
徹底的にコピペしてる感じだしキャラや環境もコピペでコスカしてきそうではあるが >>360
性能はコピペ多いけど微妙に違うのとかいるし環境はかなり変わると思う ざっと見た感じキャラ持ってる前提なら今は土特殊剣(武具?)パが使いやすそう?
ビャクってキャラが土ATK15と特殊剣HP20持ってるし パトロッシが土ATKと土継続回復パッシブ持ってるしギガントキープしてビャクとパトロッシ引けば形になってそう コオロギ食って本当に哺乳類に良いものなら家畜の餌になんでしないの?
家畜用の穀物不足が騒がれるなら虫ケラを家畜にでも食わせて人間様は今まで通り家畜を食えばよくね >>366
ゆーて属性違えば別ゲーになゆゆ
ホモシゴ土=雷とすゆとミナシゴ初期は雷=魔法だったので雷物理武具PTなんて組めなかったとゆーね 人間が食えるものなら草食の家畜も食えるはず理論来たな 微妙に違うっぽい
パトロッシ見比べてみたけどほぼ土のシャルルだけど回避パッシブがATKになってる
あとは得意武器の2つ目が短剣じゃなくて剣 >>367
ホモスレミナシゴアレルギーの奴1人いて草
そりゃコピペゲーなら元ネタの方の評価や情報調べるでしょうにね れじぇくそも初期はランモバおじさんがぶいぶい言わせてたけど
いつの間にか消えてしまったゆね >>377
村クソゲで時間を無駄にするくらいなら元ネタのゲームやった方がいいってことに気づいてしまったな 元ネタマウントおじさんってどこでも嫌われてるでしょ れじぇくろ今マジでつまんねーもんな
頼みの綱だったスターフォースも1週間もすればもうやらなくなったし
それでいて新コンテンツすら作ってない状況とかマジでお先真っ暗だわ >>378
それは可能やろな
ただコオロギ食のメリットとされてるタンパク質生産に対する環境負荷が増すだけなんでなんの意味もないってだけで >>366
別の属性に移動してるのもいるし微妙だったキャラが有用パッシブ持ちになったりしてるし 宝石のセブナイおじさんとか列車のロマサガおじさんとかおったな 主人公プレイアブルにするならこんな普通の属性固定SRじゃなくて属性変えて誰とでも組める万能特殊キャラにしたらよかったのに イベデイリー20回とかありえんって愚痴出てて草
ホモへの不満がシゴにも刺さるの草 >>377
ランキングとかなかったから飽きたんじゃね >>368
そのコオロギを育てるのにエサが必要だから根本的に意味ねえんだわ
タンパク質ってのはつまるところ窒素化合物な訳だが
虫に窒素固定能を持ってる奴はいない
虫のタンパク質ってのは結局のところ、「虫がエサから摂取したタンパク質」でしかないのだ
家畜の意義ってのは、「人間が食べられない物(雑草とか)を、食べられる肉に変えてくれる」存在な訳だが
この意義は、家畜に「人間が食える物(穀物等)」を食わせた時点で破綻する
その対象が豚でもコオロギでも同じ事で、コオロギだって大量生産したきゃ「大量生産の可能な飼料」を与えるしかねえからな
だったら最初から、その飼料を直接人間が食べた方がいい 共闘がまともだったらなぁ
ろくに動かせないなら最初から実装するべきじゃなかったな >>392
そのままD1に突き刺さるの草生える
ソードマスターかな そのコンプリートした人が今もやってるのかって話だしな
俺は辞めてるし >>398
この数字ってサ開からのだろ?
だから既に消えてる奴も含まれてるぞ れじぇくろはキャラの育成ランキング的なのあるんだろ?
最新のイベキャラ見れば一発じゃね コオロギの画像とか貼られるくらいならメキシコの画像の方がマシ ハーバーボッシュ法を用いて肥料(硝酸態窒素)を科学的に製造する (窒素固定)
→ 植物に根から硝酸態窒素を取り込ませて、植物体内でアミノ酸を合成
→ A. 植物を人間が直接食べる
→ B. 植物を豚が食べ、その豚を人間が食べる
→ C. 植物をコオロギが食べ、そのコオロギを人間が食べる
ABCのどれをやった所で、最終的に人間に同化される窒素化合物の量は大差ねえよ
だったら間に余計な奴を介在させる必要は無い
穀類から直接タンパク質を分離しろ れじぇくろや宝石が新人王!って言ってた奴らはどこ行ったゆ? れじぇくろ…最初から都会展開で、ツイでも色々やってたからテクとしてもそれなりに本気だったろうに、どうしてこうなった あの敵のメテオ落ちてくるの遅すぎて水テルがぶっ殺してない? 天啓が自由に数字いじくり回してるから運営同じミストレも信用できねえんだよな
ミストレはランキング順位だけ出して前後の状況全く分からないのが拍車かけてる のんびりしてると星落とすNPCがいる分普段よりは失敗する余地がある 通常もEXもラキオンとかで吹き飛んだから覚えとねーゆ 数字いじってる証拠はないゆね
本当にアクティブ1000万人いる可能性あゆから >>430
レッシンガイジが0スコア集計してるけど
普通のユーザーが0ダメであんなに殴るわけないんだよな ソシャゲってなんでキャラ性能の調整やりたがらないんだろう もうすぐスコアアタック始まるから1000万人の推移が分かる れじぇは色々できそうなのにイベの種類が少なすぎゆ
遺跡もやってゆことは同じマップの周回だからシナリオイベと変わんねーゆ
あとスタフォの追加も遅いゆ
こんなもん月一でやれゆ
でも少人数の省エネ部署っぽいのは最初から感じてたし採算が取れてないってことは無さそうゆね >>436
僕らが損をしてしまうから
下方修正ならやってもええで? 運営が1000万って言うからそれでいいんじゃね
都会で通用するレベル >>433
無いだろ
全員がランカー並みのスコア出す想定で1000万人とかだったはずだから現実的な数字に落としたら10億とか届くぞ >>448
全員ランカー並みだと100万アクティブ、現実的に考えると1000万アクティブって話だぞ
それでもどうかと思うがね >>448
そんなに知りたいならてめえが数字出せやカス 全員がランカーの1/10の数字ってどう考えても出せなくね?
未参加とか普通にいるんだぞ KMSは不安がKMSの他ゲームにまで伝染してるのがやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています