パパのお金で4090買ったゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5083位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
今日はルルイエ産最高級メロンゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5082位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677666535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハーバーボッシュ法を用いて肥料(硝酸態窒素)を科学的に製造する (窒素固定)
→ 植物に根から硝酸態窒素を取り込ませて、植物体内でアミノ酸を合成
→ A. 植物を人間が直接食べる
→ B. 植物を豚が食べ、その豚を人間が食べる
→ C. 植物をコオロギが食べ、そのコオロギを人間が食べる
ABCのどれをやった所で、最終的に人間に同化される窒素化合物の量は大差ねえよ
だったら間に余計な奴を介在させる必要は無い
穀類から直接タンパク質を分離しろ れじぇくろや宝石が新人王!って言ってた奴らはどこ行ったゆ? れじぇくろ…最初から都会展開で、ツイでも色々やってたからテクとしてもそれなりに本気だったろうに、どうしてこうなった あの敵のメテオ落ちてくるの遅すぎて水テルがぶっ殺してない? 天啓が自由に数字いじくり回してるから運営同じミストレも信用できねえんだよな
ミストレはランキング順位だけ出して前後の状況全く分からないのが拍車かけてる のんびりしてると星落とすNPCがいる分普段よりは失敗する余地がある 通常もEXもラキオンとかで吹き飛んだから覚えとねーゆ 数字いじってる証拠はないゆね
本当にアクティブ1000万人いる可能性あゆから >>430
レッシンガイジが0スコア集計してるけど
普通のユーザーが0ダメであんなに殴るわけないんだよな ソシャゲってなんでキャラ性能の調整やりたがらないんだろう もうすぐスコアアタック始まるから1000万人の推移が分かる れじぇは色々できそうなのにイベの種類が少なすぎゆ
遺跡もやってゆことは同じマップの周回だからシナリオイベと変わんねーゆ
あとスタフォの追加も遅いゆ
こんなもん月一でやれゆ
でも少人数の省エネ部署っぽいのは最初から感じてたし採算が取れてないってことは無さそうゆね >>436
僕らが損をしてしまうから
下方修正ならやってもええで? 運営が1000万って言うからそれでいいんじゃね
都会で通用するレベル >>433
無いだろ
全員がランカー並みのスコア出す想定で1000万人とかだったはずだから現実的な数字に落としたら10億とか届くぞ >>448
全員ランカー並みだと100万アクティブ、現実的に考えると1000万アクティブって話だぞ
それでもどうかと思うがね >>448
そんなに知りたいならてめえが数字出せやカス 全員がランカーの1/10の数字ってどう考えても出せなくね?
未参加とか普通にいるんだぞ KMSは不安がKMSの他ゲームにまで伝染してるのがやばい 800万人ってネタだったのに、いつの間にか1000万人になってて草 やり込み勢多いから全員ランカー並に火力出してんじゃねーかな はせもやばそうだな
列車がボロボロでモン娘まで後追いしてるし 天啓やってないか天啓の話しないでほしい
あやらぶの話しろ モン娘がボロボロなら格下のアイギスはどうなるんだよ
相手見て喋れモン憎 >>457
どこもカスダメでもアクティブに含めて集計してるじゃん?
天啓はそれ全部切り捨てた上でなおアクティブ1000万ってこと? 上位なのにヤバい雰囲気がするのは最強ってことでいいゆ? >>434
じゃあ何ダメで測ったら正確な数値出るのかと言う >>474
未参加って話からなんですり替えたの?
なんでアクティブにそんなにこだわるの?
そんなに自分の間違いを認めたくないの? 結局はどのゲームも最終的に無課金捨てて廃から搾る形に行き着くんやね モン娘は何だかんだユーザー多そうだから問題ないと思うゆ >>474
そういうこと
同じ形式のイベントが直近であるから期待してろ 無課金切り捨ては最初からやってないと効果ないわけで
列車とか後から切り捨てるとついでに課金者までやめていく >>483
でもコラボ超集金中に実質新キャラ追加して3位だったけど 本当に最初から無課金切り捨ててるのなんて艦これぐらいじゃねーゆ えとはなっ事前登録したけどこれ縦画面じゃん
今から横対応させろ でも信仰心高めてコンコルドさせてくセオリーで考えたら列車は間違ってなくね >>499
結果たいして金も払わない濃度の高い狂信者だけが残った… >>500
よく生きてられるな
金銭的にも生き恥的にも メンテ前にいくつかストックしといたはずのセンカイの召喚アイテムが全部消えてる😭 言うてアニハニ直前にアクティブが底まで落ちてるのはいつものことだろ
毎回アニハニでV字回復してるから今回もそうなるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています