パパのお金で4090買ったゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5083位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
今日はルルイエ産最高級メロンゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5082位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677666535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 堕天使召喚!(虹演出)
↓
サキュバス
エン糞さあ エンクリのガチャの渋さはかわいーでカバーしきれていないゆ ブルのシナリオが珍しく続きものだったゆ
たぶん周年イベがこの続きゆから神姫アリサ来るかもわからんゆね
あとやっぱ声があるといいゆ
殺意の波動に目覚めたポイベーちゃん良かったゆおーん ゆ糞てめええええ勝手にビデオカード買ってんじゃねえええ あの魂集めイベめんどくさすぎゆ
猫パンだから毎回各300までくっそ疲れゆ アンケあゆたびにスキップと自動周回実装しろって書いてゆ
ただ仮にソロイベの降臨とかに実装されてもレイドイベは一応レイドだけに実装されるかは微妙ゆね
まあゆはマクロ組んでゆけど… レイドでも自動周回あるゲームにシゴと列車があるし不可能ではないだろ 今日もラモーヌでなかったゆ・・・サイゲはヘイト企業すぎゆ 鳴いた後メンゼンツモであがろうとしたプロやばい(´・ω・`) 別に今でもできるものをわざわざ金かけて改修する意味が無いからな
金かけたら何円回収できますって定量的に示すことができなければ上は一切動かないよ スローペースながらもシステムの改善し続けてるD1って実は凄いのか そういうのは
・クリムゾン並みに余力がありあまってる
・ガチでユーザーのことを考えている
・廃課金アカウントからの要望
ぐらいしかない 無課金じゃんゆ「ゆうううん!ゆーん!」
運営じゃんゆ「・・・・・・」
廃課金じゃんゆ「ゆっ!」
運営じゃんゆ「うゆ」
無課金じゃんゆ「んゆううううう!!」 一向に改善されないどころか廃止されるれじぇくろ見習え雑魚ども アリスと999号のエッチいいじゃん
こっちとってよかった >>679
エンチャの神アプデやったばかりやんけ
まあ共闘は残念だったな
直せれば他にはないコンテンツに発展したかもしれんのに そういやPOPが全部イラストかいた装甲娘という絵師特攻ゲーも即死したよな このスレマカマカ言ってるけど全然ちんちん立たないんだが? 会社辞めてもうすぐ2年ゆねえ
心穏やか過ぎてもう社畜には戻れませんゆ 貯金が5000万くらいあるからあと何年かはのんびりするゆ ウマ娘天井まで引いて最高レア10枚出たのにラモーヌ0
あったけえなあ 100連まで引いてSSR9のラモーヌ2だな
去年は散々だったから反動が来てるわ ともかく安倍政権中って情報操作が酷すぎて
まともな議論が出来なかったんだよな
死んで清々したわ
と言うわけで本来されていた議論がこちら
リベラリズムの終わり2019/11/28(萱野稔人)
www.gentosha.jp/article/14529/
どう考えても本来話すべき議論はこれだったよな
なのに死ぬべき存在だった安倍のせいで
パヨクだネトウヨだと分断されたから出来なかった
本の内容を要約するとリベラリズムは過大評価されすぎ
と言うことだ
確かに過大評価しているから自民民主党と言うリベラルから
安倍と言う化け物を生み出してしまったのだろう
左翼の連中は安倍はリベラルじゃないと弁解するが
どう見てもリベラルが生んだ失敗だ マーベラスサンデーはよこい
今年の宝塚で来なかったらウマ引退する おわぎすで思い出したが昨日アイギスログインするの忘れてた
そろそろゲーム整理しないとな お前の顔と体型と頭部じゃ採用してくれる保育園ないから資格とかとっても無駄だぞ 今日は十中八九キャラ2体とバトルパスのデンズリだと思うけど、最近の弱さを見るとワンチャン大麻に負ける可能性もあるんじゃないかって思う
そうなったら完全に格付け完了だが >>734
サ開補正期間中に1度も1位取れなかったからまず無理だけどどうすんのホモ太郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています