じゃんぬの3.745%ミルク♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5086位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゴキミルクうめぇゆ!FANZAGAMES人気ランキングスレ 5085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677734425/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こんな態度なのに本気でアドバイスとかレシピ求めてそうなのかわいー >>130
和尚ってネームドのあいつと?
じゃんゆ最低だな 光ならナギバーストで1分以内に終わるけど
どうしても闇通行でクリアしたいんだあああああってことなら進化酒呑くらいは取っとけゆ
少なくとも俺が前試した時はククノチ入りじゃ火力足りなくて無理だった
拘束したいならアヤノでも使えゆ クリアできるまでやめる訳にはいかないしなあ
まさかゴミレシピ交換でスレ荒らしたいだけってわけじゃないんだろ?
使えるの渡せば済む話じゃん 世の中の物は大抵時間の無駄ゆ
それはもっと大切なものがあるんじゃないかと気付いた前向きな心ゆ エンドコンテンツじゃないぞ?スタートラインだ
アラミタマ完凸じゃないと話にならんしな ランスレこわいゆ……
じゃんゆはサンサン園にかえゆね? レシピでどうにかなる問題じゃないってわかるゆ?
わかんねーなら頭がおかしいゆ じゃんゆとあやかしの初期設定ミスったクソゲー感似てるよな 闇鍋から特定の恒常引っ張ってこいとか無理難題言わないといけないくらい都合悪いのかなって エンドコンテンツはまじで課金者だけのためにあればいいと思う まだ上位のレシピがあるからなあ
そら両面900じゃ無理なのは実感したさ
で、バニー用のレシピはまだかい? レシピが無ければ限定を引け
限定が無ければレシピを厳選しろ
どっちかじゃなくて両方あって初めて強くなれるんだわ 先月ヒメノとチハヤ引いて光育てて簡単にクリアしようとしないのが悪いしなぁ >>192
こいつの光育てたら一瞬で闇崩壊クリアできそうw 大崩壊5クリアできないレベルじゃどの道同盟戦ガチれねえし戦力揃うまで放置でええんじゃねと思う >>203
お前久々にインした>>192に即負けしたけどどうする? 無料ガチャで花はたくさん手に入るしゼンインムトツでも有利属性なら余裕なのになぁ というかMOWは全部うまい
抹茶だけ食ってないけど チーリン取らなかったって言ったらめっちゃ煽られたしなぁ
その余裕ってのも嘘なんだなとしか >>213
その手持ちでクリアするなら
麒麟ナギヒメノ田村メグ真華アスカかな?
もっと強いキャラ引いたら素材無駄になるけどクリアはできそう >>223
強くなるために同盟入れ
強くなかったら同盟入れないからな 新規が始めれる設計してないゲームを後発ではじめる馬鹿が悪い エスカはフェス直後の恒常だからしゃーなし
今日はもっとふがいないのがあるやろ? うちの同盟80位辺りをさまよってるけど
序盤殴らないで貢献度200万くらいの雑魚何人もおるぞ
強くないと同盟入れないは絶対ない 昨日も原神で無課金が恒常の弱キャラ引いて発狂してたけどなんでリソース限られてるのに調べようとしないんだろうな こないだ生キャラメル作ったけどめちゃうまかったゆ
冷蔵庫に期限切れそうなバター眠らせてるじゃんゆは試して欲しいゆ 都会のゲームなんて性能しか価値ないじゃん
衝動で雑魚引く馬鹿が無課金とか笑わせるな >>238
これ出来るようになるまでどれたけ石盤砕けばいいの? ふるーつはハイパーインフレのおかげでいつでも新規が始められるにょ あやらぶ闇崩壊荒らしもんブス動画荒らし原神ガチャ荒らし
こいつら同じやつなの? 牧場とゆう奴隷農場から労働力しぼりたてをお届けだゆ まあコオロギはないよな
あんなの食うなら空腹でいい 光の手持ちとつよつよレシピまで見せたのに編成例が出ないとか
限定人権ゲー極まれりって感じゆねえ >>247
あれ属性ゲーじゃん
バフかけられるのも属性限定だし新規で揃えるのきっついだろ 新規にはきついんじゃなくてお前みたいな頭悪いやつにはきついだろうにょw
どのゲームやってもきつそうにょw 編成言っても育成できないって言ってくるだけだし無料100連でヒメノ出るかもしれないから待てって言っても待てないじゃん 毎月一週間型落ち入り無料10連とおわーつの森のおかげで頭数揃えるのはそんなに難しくはない
初めてすぐ高難易度に足を踏み入れたいなら課金しろ 金も時間も掛けずにいきなり最強になりたいってアホか?
そんなの何の分野でも無理やろ 待ててないのは懲りずにゴミレシピ渡そうとしてくるやつの方では?
使えないもの出すなと言ってるのに あやかしは無理そうだからやめゆ
エロブユ今からはじめておいつけゆ? 新規ですらクリアしてるのに250の上級者様がクリア出来てないの意味わからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています