じゃんぬの3.745%ミルク♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5086位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゴキミルクうめぇゆ!FANZAGAMES人気ランキングスレ 5085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677734425/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こよちゃんセガNET麻雀視聴参加型配信始まってるから見ろ 推し姫に200万くらい課金したら武器凸分以外はレイドしなくていいぞ マジカミは満を持しての大型コラボのグラが酷すぎてやばい
しかしそもそも過疎りすぎていてそれすらも話題にならないほどやばい
https://i.imgur.com/uVyj3HF.jpg >>665
多分ドシマキア幻だと思うけど、復帰で遊ぶ程度なら頑張れる >>663
何がヤバいのかわからんわ
ミナシゴよりよくね? >>670
ワルキューレロマンツェというやつらしい
>>674
背景が酷すぎるがミナシゴはもっと酷いのか ANTを後ろでニヤニヤしてる気持ち悪い男認定したコラボか ここで宣伝してた奴が連投してたんだろ
つまりいつも荒らしてる犯人ゆ ユーフォリアコラボでじゅんゆがアヘ顔晒してうんこ漏らすなら引くわ そういやエンクリも今日のお知らせでコラボ企画中って書いてたにょ
村内だと良いにょ盛り上がるにょ じゃんゆとドラコでいいよ
アリスと999号は合わないから要らん エロブルのおすすめ編成教えてくれゆ
ちな無課金じゃんゆゆ エンクリ→コラボ予定
クリムゾン→コラボ予定
あっ・・・ エンクリはどっかの運営と違って明らかにプレイヤー層に合わないコラボはしないでしょ >>696
防御ダウン持ってるキャラと全体回復持ってるキャラがおすすめゆ エロブルとか手持ち次第ちゃうんか
召喚石的に無課金に希望はないぞ 機獣武器とSレイド武器集めてゆのは光と闇ゆ
バーストパ組めてるのが光で
闇はカルパールでアビオしてゆ
武器全然揃ってないけど無凸カタス持ってゆのが水と雷ゆ 最近古き良き村ゲーを見直そうという村ゲールネサンスが到来してるな シゴ運営は何を考えてユーフォリアコラボしたのか
ユースティアと間違えたとしか思えない
ユースティアの設定的にミナシゴとも合うし 昨日ゲチ子が過疎ガチャで天井して泣きまくってかわいそうだった カタス武器から機獣武器に変えてくのが理想やね
イベント配布で使える武器はユニオンイベントのエクシード武器くらい
下手なガチャ武器よりずっと強い じゃんゆ「ゆが付くタイトルとコラボしてほしいゆ!」
運営じゃんゆ「わかったゆ!」 >>710
それは新しいのが死にまくってて古いのに手を出すしかないのでは? 神プロは村人が対神姫用麻酔銃みたいなおもしろアイテムが出してくるような頃の寝室は良かった >>694
モン娘みたいに半年とかで脱げば良かったのにね 姫はどうでもいいゆ
テクニカヴィゴラスエクシードアセンションスティンガーのバランスがお大事ゆ なんだかんだでエロブルやってるランスレ民もいるんゆね キャラインフレは少ないから姫は適当でもどうにかなゆね>エロブル
無課金だとレイドメダルの武器と機獣武器である程度埋めるのが基本ゆ
幻獣は配布守護かマシンビーストかオーブ交換の100幻か140幻を頑張って取れゆ そりむら爆死ガチャの翌日だし神姫に興味持った奴が増えたのかな 武器のバランスも自前でカタス持ってるか持ってないかで変わってくるゆ
ダメージシミュレーターで試行錯誤するか
何も考えずに大体2本ずつ並べるといい感じに強くなるゆ 黒井さんがじゃんゆ救ったみたいにそりむらくんは神プロの救世主になりうるか 渾身と奥義性能アップ積んであとは通常攻撃ダメ上限ってだいぶ本家と違うんゆね ずーっとずっと長いことランスレで過疎姫って堂々と呼ばれてたゲームに何を今更 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています