【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part8【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part7【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677659095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 9monスレと同じで関係者が連投して無理やり伸ばすスレ
他スレと比較するとワッチョイの数は少ないのに不自然な勢い >>1
おつです
全然興味無かったけどエロエピ見たら好きになったキャラとかいる?笑 おつつ
以下NG推奨
7f3c-UAjg
Sddf-CtdH
7f3c-UAjg
Sddf-I6Jg
Sddf-qqhU
夜通しネガキャン必死な開発スタッフの知り合い(自称)の業界関係者のスッップ君 バウンはアイコンの印象よりエロスチル良かったわ
フレイも含め作者がツイに上げてる奴がより良かったけど 「イラスト結構前に納品したから改めて描くと顔変わる」とかみたな だいぶ前に依頼されたっぽいから暫くはキャラのストックありそうよね そろそろフレイNGワードにしてもよくね
いつまでツイツイ言えば気が済むのさ バウンの絵師、雄臭い筋肉マッチョ描くんで好きなんだけど、最近のは筋肉やり過ぎて肩幅アメフトプロテクター着けてる?って感じになっちゃってて少し残念 >>7
ノーチェとか髪型ムリだったけどスチルはめっちゃよかった
ガチムチにはあれくらいタチやってほしい 【スチル 結合部優秀賞】
ギガントたん
ウゴウたん 相変わらずオグマゲーだなあ
パトロッシのリジェネは実用性薄い >>15
最終進化したらこういうスチル差し替えでもいいなぁ 最終進化でイラストも変わるのはよくあるしやって欲しいよね
それの制作コストでもっと新キャラ出せっていう意見もあるしそれも分かるけども 前スレで出てたらすまん
SSR武器の交換って何がオススメ? 前スレで出てたらすまん
SSR武器の交換って何がオススメ? メインキャラの限定化は仲間になった順でされそう
今回のエクスに続いて次はハクマかな?
でも本命は限定ガブなので石を貯めないと…! >>21
わかるけどあの人ラブヒロのメイン絵師で重役っぽいし無理そう ゲーム性が古臭くてつまらないからキャラを強化する意欲がわかない ビャクのような体格大きくて更に態度もデカイくせにペニスサイズはSサイズのキャラすき
寝室見るとみんなデカすぎるんだ、もっと短小キャラを増やしてくれ 健全verありのエロソシャゲとR-18のみのエロソシャゲって収益そんなに変わるんかね 名前が未設定になる不具合って直ったのかな
告知見た記憶ないけど >>30
リオナルドのスチル最高だったね
個人的に100点あげたい >>37
Rだけどリオナルドまだ非所持で見れない…
ライオン獣人の短小ちんぽ早く見たいわ〜 イベント交換旨すぎてトレーニングクエストはゴールド以外初級安定なのが分かってスッキリしたわ と思ったら最後落としてくれなかった
ちなノーマルのドラゴン 前スレ終了間際のスタンプ論
目が悪すぎて何のスタンプ送られてるかわからなくて
いつも反応できない
数値とかも小さすぎて見えない
あと面倒なのが使用アイテム増減のプラスマイナスが
押しづらいのがつらい
急にマックスになったりリセットしたりしちゃう 本家はこないだアニバーサリーみたいだしこっちは初イベだからね
それでも健闘してるみたいで良かった RP、探索6時間に合わせて45くらいに上げてほしいな やれること多い今スタミナ気にし過ぎて自律神経おかしなるで イベのボスクエ
面倒くさがって3倍ブーストフルオートしたらマテリアル0とかちきしょう >>41
システム流用で声優もつかってないからまじで金かかってない低予算ゲーでここまでランクインするって最高だな
DMMは人材をどんどん投入して更新頻度増やしてくれ筋肉質な人間の男が圧倒的に足りてない ここに書くだけじゃ見てないかもしれないからご意見要望にも書こう まあグラブルやってる人はだいたいモバゲー版だろうしな
あっちの方がオマケとか手厚いし セルランはやらせ出来ないからな
って言うかマジでスゲーわ…
若干引くレベルで PVの歌を聞く限りボイスはやめといた方がいい気がするw デイリー消化でブースト無しで青箱出るまでリタイヤ繰り返してるのは俺ぐらいか ボイスオフ機能付けてくれるならクッキー☆でもなんでも好きな声優使ってくれて構わないわ ボーカルなんであんな下手なの選んだんだろうね
音も声もまるきり出てないじゃん 声付きでも本物のゲイかゲイ声優が声当ててくれるならよし このまま声なしでいいよ無駄にデータ食うしリソースは絵に注ぎ込んでくれ >>39
どういう事?一番APかからないやつを廻すの? エロがあるから有名所は呼べないし素人声優のオッスオッスなんか聞いてられないからマジで声はいらない マゲイロきゅんゲージ貯まってるのにサボるのはやめちくり〜 イベントにクロード出てきたけど医者してて笑う
お前の役目はそうじゃねーだろ?ガイと変態プレイしろや エクスEXで70ターン耐久ソロ討伐したけどマゲイロ普通に神絆溜まり次第打ってたよ
状態異常か他の誰かが継続回復付けてるんじゃない、継続回復ついてると打たないから
因みにパトリッシのリジェネはこの継続回復のバフ扱いにはなってないから関係ない イベント交換所の効率良すぎて戦力的にマゲイロが主人公の次に来ちまった…
ストーリー交換所のメンバーに爪の垢を煎じて飲ませたい >>59
そうそう、報酬的にAP10のやつで十分だと思う、ゴールドだけは何気に割が良さそうだからAP20で回してる SSR武器も持ってないのにSSR書から交換し始めたの
入手効率はともかくモチベーション的にはあかんかったな こんな中途半端な時期にこれだけ売上あったんだから
去年末リリースならネットニュースになるくらい騒ぎになったかもな あの状況で全員に媚薬剤投与して乱交してたらそれはそれで面白いけど
ガイ死にそう >>65
そういう事なんですね、ありがとうございます。 あー眠過ぎてレイド編成でイベントステージ周回しちゃった クロードが意外と人気で草
戦闘でも状態異常付与ってエロの時とやってること同じやん シルバーキー、Rキャラのミッション終えたら腐るのな、、、。
ショップのデイリーで毎回脳死して全部買うやってた。 一人で薬漬け産卵プレイレイプとか頭アナドスしてる功績はデカい 毛深いガチデブで普通に竿役としてエロいしなクロード
かなり抜けるからこれからもちょくちょく他キャラを犯しててほしい 土物理メインで使ってて、ビャクとギガントのSSR武器を武器クエで交換したんだが、追加で5,000円パックのSSR交換チケで一個ずつゲットしてもいいかな? これから鳥獣人が登場したらクロードのとこ出張させて不可抗力産卵プレイ&種付けでアへ顔を晒してくれ
それだけで課金意欲が湧く >>77
一個ずつ持ってるなら別のにした方がいいんじゃね?
選択肢増えるし >>78
>>80
声つけろとまだ騒いでんのかこの高齢腐れまんこ
死ね >>82
だよな…土物理の武器少なくてな
どうしようか悩んでる バトル中よく見たらクロードの目あきらかに逝ってておもしろい ガイを診たときこれは重症だ!すぐに治療しなきゃならないから個室借りるよ!っていってガイ愛用のフライパンの柄を突っ込んで昏睡産卵プレイしてたら100点満点だった やっとコロセウム3試合目突破できそうだったのに
急にホーム画面に戻って最初からとか
もうやだ ゲスト用神器の光エクスカリバーと土エクスカリバーを見分けるのがめんどい
光のを登録解除出来ない仕様ならせめて顔の横位置ずらしてくれないかな >>72
3点方式でメダル交換するためのもんやぞ
FULL AUTOでヒーラーが回復しない問題、これ単純にHP条件がガチで瀕死レベルじゃないと撃たないだけっぽい
・純粋な回復を含むスキルは誰かしらHP25%以下にならないと撃たない
・武器スキルもゲージスキルも回復の場合はゲージが溜まっていればゲージ消費する
・敵殴ってリジェネだけかけるタイプはほぼ攻撃扱いなので持続あっても回数使いきるまでこれを最優先でぶっ放してしまう
FULL AUTO用PTを組む場合は終盤の回復計算を意識しないといけない アナドスにすらいない毛深い熊系キャラと
かなり貴重な所ついてるクロード
いいぞもっとやれ 多くのガチャゲーの宿命だが低レアのキャラ活躍できないのもったいないよなぁ
季節限定衣装でSRに格上げあるかもしれんが いや普通にフルオートでそんな瀕死じゃなくても回復使ってくれるんだけど、、
なんか逆に俺だけ優しい仕様のクレサガやってるのかと思えてくるな
編成とかプレイ環境で回復の発動条件変わる要因別にあったりすんのか? ミナシゴwikiで予習したとこだこれ
前スレでも言ってた人がいたけど、マゲイロのゲージ技はメイン効果がリジェネ付与で体力回復の部分は追加効果、つまりバフ行動
オート戦闘のAIはメイン効果による同じバフの重ねがけや上書きをしないので、先にリジェネがかかってるとマゲイロはゲージ技を使わない クレオラは種族的にでかいのはわかる
虎なのにちんぽが子供の腕と揶揄されたマレイアスなんなんだよ、あれやべーだろ >>94
これメイン効果とサブ効果の優先順位逆だったのかよwww出ねえわけだwww >>94
リジェネ役マゲイロしかいない状況でも割と貯めるよ
回復判定なのか3割はしっかり減らないと使わない 高熱のガイに解熱剤の座薬ぶち込んで脱糞までさせたら後世にまで語り継いだのに >>91
今回の限定見るとSSRとSSR神器だけだからそもそも限定SRが来るのかなぞ謎だなあ
Rキャラが追加されるかどうかも怪しい >>96
わからん
いたらいいなって気持ちで書き込んだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています