【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part8【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part7【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677659095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アーチェムは境遇で同情できそうだったのに性格があれすぎていまいち好きになれない
18歳以上って設定であれはちょっと >>236
何故かハードのボスで出てくるときと仲間になったあとで属性が変わってる子じゃないか >>234
レイド神器好きな人にとっては55000集めたら会えますっての流石にハードル高すぎるもんな >>241
すまん、文盲だった
グラム好きなやつはレイドでハムるの大変だからリセマラしてまでプレイしないって意味で捉えてた 誰でもいいからコンラットとシュミエルのことも思い出してあげて ショタ(成人)ピックアップが来たら無リューナクが引きそう 神器→キャラへのプレイアブル化はお空でもあるからあり得るとは思うけど、キャラが神器として登場は設定的にも無いんでないかな もしあってもショタって単語公式は使いにくそうだからなんて名前のガチャになるだろうか >>243
コンラットは土物理パが強くなった今普通に使われてるぞ?
ボーナス付かないからイベントでは空気だろうけど、ゲイボ輪姦し隊の貢献度トップの人覗いてもチラホラ見かける
ディスペルもあるし配布の中ではガブの次くらいに優秀だと思うわ アイギスおじの誘惑に負けた結果虚無
カプセルないからスタミナの足しにもならんし虚無すぎる イベント開始数日でモフモフとかやられても石使ってるが奴大半でしょうね
課金を促してるのかな 恒常SSRの三分の一くらいのケモノ枠でピックアップ2回?に分けるなら人間のみだと4回に分かれるのかな
やるとしたらどう分けるんだろうね カプセルないガチャは来なかった時のダメージがきつすぎる レイド終了直後にスタンプ押す時間がほんの少しでもあったらガブくんを押して終わりたい
鬼周回してる人には無駄な時間作るなって言われそうだけど ガブはヤッた男に点数つけてそう
犯されながら(こいつ小さい上に下手くそですね…こんなんでタチ希望して腰へこへこしてるだけなんてウケへの冒涜です…。あーあ。さっさと別の人に輪姦されたいなあ。)
とか考えてるやつ >>8
来週の木曜日でワッチョイは更新されるから注意
Sddfは荒らしの可能性有るからスルー推奨 セルジオにアキレウスの盾、パトロッシにメガドライバーソードを持たせると爆速で周回が終わるな アルケティック魔具の進化終わったからこれからはこれ一本で周回全部回してやるぜへへへ
ニネ君が二回で神絆溜まっちゃうのは計算外だったけどな! 体力の覚醒種が足りなさすぎて困る
EVENTの05でとれるみたいだけど
何度周回してもとれた試しがねぇわ
お前らどうしてるのこれ… ガブって自分でカメラ付けた部屋で回されてその動画みて抜いてそう
飽きたら自分だけ目線付けてネットに流しそう
主人公にバレたら司書に脅されたとか平気で言い出しそう たしかレイド報酬かな?
確認したら覚醒種は全部150個前後持ってた >>261
え、あの可愛い小熊そんなキャラなん?
仮にも修道僧でしょ? まだ諸々ミッション報酬でもらった分使い切れてないわ アイギスの魔具は育ち切ったらアキレウスの上位互換になりそうだけど、育つまでが大変そう メインのガブの寝室見返すと一から十までガブが主導権握って自分から兜合わせしたり腰動かしたりで相当なスケベ熊だよ ショタ枠はヤングガチャとか青少年ガチャ?
体力の覚醒種も使う枠が多すぎてカツカツだけど
魔力の卵も足りなくて未だに1ページ目をマゲれてない
育成キャラ比率の都合で筋卵ならいっぱいある
交換はレート良くないので大人しく探索待ち PTで1番淫乱なのガブだからな
普段エクスとハクマとシュミエルがヤキモチ妬いてるところ余裕見せてるし
1番夜の相性がいいこと自負してそう タチガチャ、ウケガチャ、自慰ガチャやれば爆売れすっぞ ガブが主人公取り合いを微笑ましく見てるのはレマイアスが本命説
主人公を都合の良い動くディルドにしか見てなさそう 誰がタチかで話が変わるな
今のところイサムのタチは供給過多だしいらんって人それなりにいそう 山吹のマテリアルはノーマル1を周回のほうがコスパよさげ >>268
PU名を「ホビット族ピックアップガチャ!」にしてTwitterで告知する時にブリュが怒りの抗議をするイラストを付けてやればショタコンは喜びそう
と思ったがたぬかな事案になりかねないな なんでかここのスレだとガブを腹黒キャラにしがちだよなww
酔ったときの淫乱っぷりがそう感じさせるんだろうか >>243
貴重なむっちりヒトデブだし特にコンラットは性能も悪くないから愛用してるぞ
シュミエルはツンデレかわいくて 雄大さんのキャラなのに発展通い臭がしない貴重(?)な子w >>263
ガブのイベント見た?
峰子でもあんな事言わないよ…
ガブだけイベントの時自分でBGMかけてそうだな
スリティア()の技術を駆使して むしろシュミエルとコンラットがワンツーで好きだから限定来るの楽しみだわ 全然タイプじゃないけどサービス最初から土パに偏り過ぎたのでゲイボルグ レイド連戦ずっとしていたのだけど
だんだんゲイボルグ格好よく見えてきた ガブは見た目保健体育の授業で顔真っ赤にしながら聞いてるタイプのショタ小熊だからギャップが凄いんよな >>258
メガドライバーソードってどこで手に入れる武器?見つからなかった 種はレイドを死ぬほど自発してると増えるゾ
早く死んだ魚の目になるんだよ 最初余裕ぶってるけどガブとカラドボルグがバチバチに男取り合ってるシチュみたい出来れば主人公以外で パトロッシはいいぞ
身なりがいい元貴族のエリート金持ちハンサムおじさん(高いプライド、一般常識、幼馴染の親友との熱い友情なども搭載)なのに、
下賎の男の汚くて臭いチンポをしゃぶらされてくっ殺ムーヴしながらビンビンに勃起したり、同人誌もビックリなアホエロワードを連発しながら主人公とセックスして、幼馴染にバッチリ見られて大目玉を食らったりするエロ方面のギャップがたまらん あんまエロに興味がないからか18場面に切り替わった時に大体のキャラが激変するもんで困惑してしまう
とはいえ折角あるもん読まないのも勿体無い気もするし我ながら貧乏性 イベント新規だけどイベント走る前にまずはウエポンクエストで武器揃えた方が良い?
武器ガチャ爆死して殆どN武器しかないけどこれに強化リソース割くの勿体無いよね? >>291
N武器でも数合わせには十分優秀だし 武器書75使っても売れば100になるから強化し得
おすすめは物理なら斧 魔法なら銃(得意武器種は気にしなくてOK) 新規ガチャはケモとヒト分けないで混入させたほうが儲かると思うんだけど
今回のガチャなんて安心してくださいケモナーの皆さん、ケモ新キャラいないので石ためといてくださいねって言ってるようなものじゃんw アゾットくんにもっとヤンデレ攻めされたい
限定こないかなあ >>291
イベスト完走できる戦力がなくて、時間があるなら以下の手順がおすすめ
メインを進める→ランクアップでAPとRPが溢れる→APはウェポンクエスト、RPは頑張ってレイドで消費→メインを進める(以下ループ)
戦力が整ってきたらどこかの回で一気にイベストを消化すると良いよ
ウェポンクエストのオススメR武器はwikiに書いてある N武器いいよね
気軽にヤリ捨てできるのはありがたい
槍でゲージアップ、特殊武器でクリ率アップもなかなかいいよ ゲイボルグ1ターンで75万とか削れて草
みんな育ちすぎ レイドで40万削れたらほぼ準MVPになれるが
MVPの人は70~100万削れててレベルが違いすぎる… SSRのパッシブが重なるとどんどん火力盛られていくな
有識者の言だと確かそれぞれ乗算なんだっけ? パトロッシの補填のキーってもう来た?
開けてたはずなんだけど虹鍵来ないんだよなぁ ウェポンクエスト行きたいけどイベントアイテム全回収したほうがいいかな >>293
そのためのモフガチャだろうがガッツリ引くケモナーは少なそう
イベストのパトロッシは定期的に味見してガイとイチャコラしてただけでこれといった見せ場がなかったからパトロッシ配布でマゲイロSSRで良かったんじゃないかなって思う、バランス的に N武器は序盤は複数攻撃と単体攻撃で構えるのド安定なんだよな
ケモガチャはカラドボルグくんピックも来るだろうけど、ピックアップ系っておまけアイテムないんよな… >>300
お知らせには順次って書いてあるな
このスレでは「虹鍵もらって何かと思ったら補填だったわ。俺使ったっけ?」みたいな書き込みを昨晩見かけた
一応お問い合わせしといた方が良いかもね 既に受け取ったんじゃね?
固有キー10個使ってても返ってくるのは汎用キー10個だぞ
勘違いしてる人おったで プレゼントにしれっと来てるから他のと一括受け取りしたとか? >>306
うーんなるほど 届いてる可能性もあるってことか
履歴見ても受け取ってないし念の為問い合わせとこうかな ありがとう! パネル解放じゃなく凸に固有キー使ってたら補填来ないんじゃないかね
自分も多分それ 違うか
パネル解放してたら鍵は返ってくるはずなのかな
記憶があやふやだけど受け取り履歴には無いんだよな〜 カラドボルグくんは強いとスレで評価されているけど
神器として?それとも武器が? パネルの一部が消費量多かったわけだから、そこに使ってなかったら補填は来ないだろうね ケモナーから聞いたが学ラン着たマッチョな狼みたいなのがいいって言ってたわ >>312
敵が1体でも強制4HITする上に回復してくれる
運用きついのは敵が同時に7体以上出るエリアだけなレベル >>312
本体はパッシブ要因だけど武器が強い
進化させると5連撃の2回攻撃で簡単に10コンボ溜まる、威力も高い >>298
主で横取りされたくなければ40%くらい削ってから救援出した方がいい >>315
あの世界って学ランあるのかな
みんな基本的に薄着で西洋風だし >>292>>295
ありがとうございます!ヤり得なのね…
とりあえずおすすめのR光杖取ったんですが残りは手持ちのN武器で組んであとはイベント終わってから考えます〜 光のレイド武器3種目当てでひたすらエクスレイド建ててるんだけど、オグマをマゲイロに変えたらだいぶ継戦能力があがったよ
かばうがあるから不安だったけど、ほとんど気にならなかった
むしろ先にガブが毎回落ちるからステ見たら、ガブHPだいぶ低いね ガブを火属性相手に登用してすぐ落ちるって文句言ってたやつおったな
耐久無い上に弱点属性に出してたらそらそーよ 昨日火パのアドバイスくれた人のおかげでSSR無しでもグラムMVP結構とれるようになった
ゲイボルグに流れてるのも大きそうだけど大分火パ強くなったわ 段々闇鍋になってきて手に入らないの放サモで学んだから持ってなかったり凸りたいならカプセルなしでも回した方がトータルコストは下がりやすいな >>316
>>317
なるほど!教えてくれてありがとう 虹の宝箱のSSR限界突破クエスト行った人おる?
もうそろそろマテリアルと宝箱交換できそうなので楽しみにしてるんだが。 >>327
参加したキャラの鍵が5個ずつ貰えるだけだぞ >>327
出撃したキャラのキーが手に入るだけ
SSRは5つ SRは10
ショップで100石を虹キーと交換出来るのでマテリアル250の報酬としてはあんまりお得感はない 虹鍵石で買えるの初めて知った
というかショップまだ右にあるの今知った
こんなアホみたいに周回しなくても金で解決できちまうのか… みんなありがとー
期待してただけにがっかりクエストだわ…
あとでに回してSSR武器の限界突破素材に
回したよ… 折り返し辺りで高難易度(extra)クエストと虹キー専用キーの報酬追加みたいのはあり得るよね?
せっかく土パ作ってもゲイボルグレイドでしか活躍出来ないのは性能で回すにしたってつまらなくないか? >>334
このゲームまだリリースされてまだ半月なんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています