【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part8【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part7【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677659095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>416
行けるよ
オートだと属性違いの神絆スキル使う以上コンボが伸びにくいからその属性違いキャラの神絆スキルでもコンボ繋がる神器を選んだりする工夫はほしいけど >>396
言うて寄生でキレるのアホしかおらんしな >>413
お詳しそう
魂友ssrだとどいつが有能なんだい?? 5〜6人しかいないのにオシッコ降ってきた時20%くらい減ると
準ミスすら取れない…って自分のブスさを実感するわ
ミスユニバースの会場間違えて行っちゃった感じ ハードに救援全然集まらないせいでエクストラより時間かかるの笑うわ 放サモの方は今日やった運営の補填が酷すぎて荒れてて笑う
ただでさえこっちが盛り上がったているのに自分の首を絞めてやがる… ハードは鏡落ちやすくすればexとの差別化できるのに >>420
全く詳しくないわよ
1年経過した元ネタの環境で生き残ってるのは
T1:ジェロン、ギガント
T3:リオン、ビャク
って感じらしいから腐らないキャラがいいならコイツらじゃないかな
でも現環境での強キャラは単体特化のアタッカーだと思ってる 違法サイトでスチルだけ見てるくずかまみたいになりたくないから頭真っ白にしながらけいおんきゅんとったけど
もぶおじが出てくる思ったよりハードな内容で大満足
俺も混ぜてくれよ〜 >>408
口調の設定とかに練り込みを感じたから余計にそこだけ違和感すごかった
そして局部の呼び方が大体みんな同じで偏りを感じる、王様は平仮名だけど ちんぽが一番品格があるだろうが!!いい加減にしろ!! ゲイボルグExで光染めの自分とランク100の地染めSSR3人完凸&限定エクス完凸が与ダメ変わらんっていう プロデューサーがみ○りのゲーム好きっていってる割にちんぽはあってもマンコ連呼はないよね。
やっぱなんか規制に引っかかるのかしら。 女のいない世界では存在しない言葉だから…しらんけど 女がいない世界にマンコや膣という言葉があると思うなよ >>431
ノンケ向けファンザゲーはおまんこおまんこ連呼してるぞ
なんならエロゲ声優の声付きだぞ あのプロデューサーは喋り方も仕草も見た目もホモそのもの 正直、威厳ある人が魔羅とかって言うのも悪くはないんだけどチンポ呼びが一番アガる カラハは一物呼びしたりで安定しない
途中でライターが変わったような印象 ガブのち〇こ呼びも違和感
ち〇ち〇呼びしそうな見た目なのに >>426
為になる!全部もってた俺はついているな 元ネタならニネが闇 ベルガモンドが地(雷)で属性バラバラでも一緒に麻痺ループパで使われてた
それが同じ属性になってる上にベルガモンドのパッシブがMDEFからMATKになってて妨害力も火力も兼ね備える強力な編成になってる
パッシブDEF→ATKの変更が多いから多くのキャラ評価が元ネタから変わるんじゃないか 意図的にニネとベルガモッドって相性良く調整されてたんだ >>439
建前上酒飲んでる成人やぞ
何歳から成人で何歳から酒呑める年齢なのかは謎
見た目15才なんだが そもそもこのゲームのログイン時に毎回、登場してるキャラクターはみんな18歳以上ですって出るしな。当たり前だけど チーム・最高権力者がかなり強いとかあったら面白い
副官的なキャラでチーム組むとRが2体いるからすでにキツそう グラムたてても全然救援来なくなったんだがまさかみんなもう集め終わったのか? 若造細身のニネはSSRで高火力アタッカーなのにその専属のガチデブ中年のノーチェはRキャラでパッとしないの世知辛ぇ >>447
フレンドのグラムがみんなLv80になったからケモナー勢はもう回る必要無くなってきたのかもな
代わりに土パが仕上がってきたからかゲイボルグがえらいことになってるぞ >>447
HP100%の新品グラムさんならMVP狙いの廃人がこぞって参加するけど少しでも傷物にされる需要一気に下がるぞ >>449
ラブヒロとアナドスが新キャラガチャだしな
ラブヒロのバトルグラさらによくなってるから
クレサガも負けずに頑張れ ごく一部のユーザーに救援来ないから過疎ったとか陰謀論好きそうwww ラブヒロとか放サモ売り上げチューチューのお荷物やん… お気に入りキャラを誰に設定してるかで性格とか性癖出そうだな
ギガントは一般的なホモのイメージ
ケモノはケモナー
マゲイロはミーハー
限定SSRは自己顕示欲が高い
勝手なイメージだけど >>412
向こうだと火ベースの長剣物理編成が環境トップに長らく君臨しているのが大きいと思う
詳細は省くけど、こっちの仕様だと同等の活躍は困難 個人的にラブヒロは育成に時間がかかりすぎてダメだった
キャラクター的には好きなの多いから勿体ない >>457
純粋にパトロッシが1番エッチで可愛いと思ってお気に入りにしてるワイ涙目 >>457
ギガントスチルがウケばっかりだったんで涙を飲んでザグシアに乗り換えました… >>462
ゲイボルグは人キャラ多くてわかりやすいなーって思う 自発で鍵3つも落ちた〜
毎回これなら楽なんだけどなぁ
自発回数に制限あるから乱立しないんだろうけどソロで勝てるようになるとモヤモヤするな パトロッシと限定エクスは限定当たっていいだろ感がね
レアリティRは性癖拗らせてそう
Rのキャラ滅多にいないんだよな
メカクレに至ってはみたことない
あとスレで名前上がってるのにアキレウスも見たことないや
完全に偏見だが クレサガ=ゲームとして○+エロ
アナドス=モザイク薄いエロ
方サモ=有名声優
住み分け出来てるからみんな安泰だと思うわ >>466
アキレウス君は兜を脱ぐと可愛いんだけどね…… 他人の手垢がついた傷物はだれにも相手にされないのか・・・つらいな なんだそのメガネキャラはメガネが本体みたいな理論は アナドスも最初はクレサガ並みにモザイク濃かったんだけどね
大手プラットホームに属さないエロソシャゲは国に怒られなければ好き勝手できて羨ましい 男しかいない世界でそもそも男という言葉の概念はって話
そもそもそれ言い出すとこの世のゲーム作品全部に当てはまるんよな
言語に英語がない世界なのに技名がファイアとかさ
偉い人がどっかで言ってたけど、本来その作品の世界内では全く違う言語で語られてるけど地球の人間が理解できるように俺らが見るときは俺らの言語に自動翻訳されてる、みたいなもんやろな エクスはマスターがやる気無くさないように必死でヨイショしてくれてるんだぞ! ガブの絵師さんが言っていたけど
実はガブの股間には額とおなじ紋章が書かれているんだよね
モザイクが濃くて分かりにくいけど >>478
ガブのトレードマークである額の紋章が股間部分にもあるってことは
淫乱になるべくしてなった子なんだなシコイ もふもふ獣人ガチャひ ぎ だ い !
アイギスおじ >>475
そんなこと言ったらこの世界の人々は全員臍がないはずなのに神器でさえ臍あるぞ
まぁ多少のガバは許容するしかない
あのドラクエでさえ粗末な装備だけで魔王討伐とかいう設定だし >>483
いや、475はだからそういう意味のない粗探ししなくていいんだぞって事を言ってると思う。フォローだよ あんまりガバとかは言いたくないけど
普通に雄妊娠出産じゃダメだったんかなとは思う
まあその場合主人公とクロードが更にとんでもないやつになるけど これオートって一番ダメージ出る武器から消費するのかな
ギガントがレイドでN武器消費するまでウェポンクエスト武器使ってくれないのまじで困る フルオートなら確か
補助のみの武器→弱点属性の武器→それ以外の属性の武器の優先度だったと思うぞ
補助のみの武器は既に同じ補助がかかってる場合使わない あんまり設定で固めないで曖昧にした方が絵師さんによっていろんなシチュやれたかもね >>489
ええねんで、どっちもクレサガのフォローしてくれてたんやし あ、あと優先度が同じなら確か左にある武器からのハズ 雄出産はクレタの牝牛を想起させられるからノンケのネタにされそう
でも雄乳は好き 属性相性に加えて同一優先度のときは左側の武器から使用
更に敵が単体のときは単体武器優先
複数のとき複数武器優先になるからレイドの場合複数攻撃愛用武器を使わせるのは至難の技 ブヒは犬夜叉とかとコラボすればワンチャンあるかもな
無理ならモリタカの兄って事で
犬夜叉ぽいキャラにしてカッペイに声あてて貰うとかな >>490
N武器もSSR武器も弱点属性で自分バフ効果ついてるんだよね
並び順とかは関係なさそうだし >>493
使いたい武器左にしてるんだけど右のN武器の方優先しちゃうな マゲイロくん使うと一応SSR抜きでレイドEX単独突破出来るみたい
物凄い時間かかるから素直に救援読んだ方がいいが >>494
懐かしい、なぜかノンケの間でよくネタにされる田亀作品
結構好きなんだよなぁ、あの作品自体も田亀先生の絵柄も 神判スキル>武器スキル>愛用武器くらい優先順位ありそうだね クレサガは全年齢板のこともあってシナリオ中に下品な単語や
過剰な下ネタは文章に出さないようにしているんだな
アナドスはそこら辺遠慮なくぶっ放しているから、クレサガはちょっと物足りなさを感じる そういや親子関係まだほとんど(全く?)出て来てないね
どんぶりネタの需要はありそうだけど 親子関係で一番気になるのは、ランダムで見た目が他と異なる子供が産まれるのか、ベースとなる親に似た子供が産まれるかだな
後者だったらオグマの子供と一緒に親子丼したいんだがなぁ レイドボスみたいな単体の敵相手にフルオートでやると
補助>有利属性の単体攻撃>有利属性の範囲攻撃>有利属性以外の攻撃
といった優先順に攻撃するぞ
例として主人公の愛用武器(光属性の範囲攻撃)をアダマス戦(闇レイド)で開幕すぐフルオートで使いたい場合は光属性以外の武器のみ持たせないといけない 直接産んだりとかで血が繋がってるような感覚が無いんだから親子丼とかも軽率にして欲しい >>475
頭方サモか?
もっと簡単に言ってくれよ 八方美人な主人公は田亀源五郎先生に調教してもらいましょう あーわかったありがとう
ギガントのウェポンクエ武器単体だと思ったら範囲だった
それでN武器優先してるんだ 田亀先生やTAMA先生辺りのキャラが来ると本気で思ってる そう言えば緊縛系ってほぼ無いっけ?
緊縛系だと思ってたすあまるさんのキャラはエロスチル小スカで思ってたのと違ったけど
あとは近いところだと校長のケツ掘りブランコくらいか >>499
流石ヒーラー特化
レイドのような敵の攻撃はそこまで痛くなくてHPがバカ高い敵相手だったらマゲイロ最強格だな
コロセウムだと敵の火力が高いからかばうで自滅するのが難点なぐらいか かばうも二人以上いる場合はパーティの先頭のほうが優先されるんだっけ? 直接産まないことによって異種族の混血どうなる問題とかも雑に誤魔化せて便利な設定
って思いかけたけど、最序盤で純血統が誇りな狼族を出しちゃってるんだよなあ
>>506
ジェ兄弟が面影あるので遺伝の要素はあるって事になるかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています