【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part8【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part7【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677659095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エクスのextraソロ自分の手持ちじゃどうやっても無理やった🥺
上手くいって半分くらいで沈む >>685
>>686
なんか知らないがいきなり出たとき吹き出しそうになったわ
友達に言われてスクショした あと2000でケーリュケイオンの神器取れるけど鍵が2凸分すら集まってなくて地獄
ゲイボルグは3倍くらい鍵あるの腹立つ 末代まで祝ってやる
>>679
そうそう、そんな感じのセリフあったと思ってずっと気になってたけど読み返して探すのが面倒でツッコめなかった SSR3枚抜きで一緒にクレサガプレイできる友達がいるとか善行積みすぎだわ
俺もジェロン似の結界フレンド欲しいよぉ パティシエの方のエクスの照れ顔好きだから欲しかったけど天井追うのはやめた
来年また復刻来るだろうしそれまでに他の良いキャラ出そうだからな ホワイトデーイベント中に速攻でケモガチャVol 1を突っ込んでくるんだから復刻もサラッと出してきそう 物理が揃ってる土属性でパッシブがATKだから真面目に土やるつもりならパトロッシもそうだがエクスの方も必須キャラだね
特に神器は絶対数が少ないからSSR土神器があと3枚ぐらい新規追加されたとしてもまだ居座る セフレでクレサガやってる友達がいるとかこのスレでは上位カーストホモやん >>679
エッッ
エピソード1-1読み直したけど雄妊娠の要素なかったわ
・神霊が赤子を届ける
・赤子は深い恋愛関係にある野郎どもの白濁したxxが交わってできる
・故に神霊が白濁したxxを使って赤子が出来る
雄妊娠ないじゃねーか!
雄っぱいから出た雄乳で育てる描写とかないんか…まぁ赤子は絶対にスチルとかの実装ないけど 友達とクレサガの話しないの??
ナイモンしてるなら人でゲームする人なら高確率ではじめてると思うんだけどな。 土は今は強いけど結局オールマイティに使える闇か光に全力した方がいいと思う
EXレイドも最悪武器だけ弱点属性にしとけば問題ないし ヤニックの紹介文が気になるな
リアルに絶対いるだろw >>709
光は強いけどニネもベルガもブリュもシコれないからモチベ保てないんや 強さで育てるゲームではないだろ
推しが居る属性を育てるか推しが出来るまではまんべんなく育ててた方が楽しめそう ゲイボルグ好きだから土パのバリネコ軍団に襲わせて搾り取ってる ハクマそんな人気なんか
ケモナーだがそこまで惹かれないんよなぁ >>715
露出度高い狼獣人っていう他ゲーなら確実に食いつくであろうキャラなんだけどなんかね
抜けと言われれば抜けるし首輪つけて散歩させたいけど
マズル短いせいでヒトに見えるんだろか ケモナーじゃないけどハクマよりグラムの方が美味しそうに見える んじゃヤニックは俺が貰うわ
音楽学校に通う妄想好きのメンヘラホモらしいからw >>720
ごめん、コラーダ忘れてた
上下で串刺しセックスしてくれる >>717
>>719
そうなんよ、まとさんはすごい良いケモ絵師なんだが、個人的にはもっと贅肉なり筋肉なりがむっちりついてるキャラ絵の方が魅力的に映るんよな レイドコインぜんぜんたまらない
初日からやっててまだ10000行かない
スタミナ自動回復分だからか
ツイッターで5時間くらいで8000くらい稼いでる人いたけど
一時間で1600って大体何戦くらいなんだろう スマホ付けっぱなしのニートか
マクロ組んでPCでやってるのどっちかだろうな >>727
自発EXTRA兼MVPなら4〜5周くらいで1600いくぞ レイドの救援押すとブラウザでもたまにフリーズする
これのせいでMVPとれないときあるし勘弁してほしい あんまり誉められた行動じゃないしRP薬も山ほど使うけどワンパン離脱繰り返したら1時間で60~70挑めるんじゃないか
そしたら時給1万コインくらい行けそう
今はどのレイドもさっさと終わるしワンパン放置されてもそこまで気にしないわ パラレル時空でガブ君の闇堕ちキャラ実装されたらフル課金する 満員でワンパン放置するのと
準MVPでワンパン放置はちょっと違うわな
後者は主以外やっちゃダメだと思う >>729
>>730
そんなに違ってたんだね汗
自発もやってるけど報酬画面必ず落ちるから
いくつ溜まってるか正確に把握してなかった
ありがとう PCブラウザでポチポチしながら動画見るとやめらんね〜、ヤバいよこのゲーム ガチャすり抜けひどいけど、スケベな格好したバニー男ゲットしたからまぁええわ >>736
これね
縦長だから画面の隅に置いておけばモニター1つでも動画見たり別ゲーできるの楽すぎるのよなぁ ノウブルダイヤソード作ったけどストレスフリーだな グラム戦でw カンスト99999らしいけど低すぎない?
微課金の俺でももう4万ダメいくんたが 99999は割とすぐに到達する
だからこそそれを突破できる複数回攻撃の武器は大事 >>740
低いから単発大ダメージはそのうち実際伸び悩む
本命は攻撃を2〜3回行う武器 パトロッシの武器ってダメージついてるけどジョー武器みたいに連続で使っちゃう感じ? 水盾やら光弓(クレサガでは風剣)やらのバフ%が弱体化されてこっち来てるから普通の武器アビでクリティカル無しカンストってなるとちょっとキツい
バフ同士は乗算だからバフの最高%が減ると最終的なダメージ大きく変わってくる
元ネタほど連続攻撃武器の価値高くはないと思うわ >>746
やっぱそうかー そうなると結構微妙だなぁ せめて手動操作のレスポンス良くなってフルオート勢にも負けない手数で攻撃できれば…と思ったけど手動操作が必須な環境になったら周回地獄だしこのままでいいや >>747
ネルフェンの剣と合わせて攻撃 攻撃 ノウブル 神絆 ノウブルにするといい感じ レイドのクソなところは次の神器使わないのと最初の神器選択なところ マルチ関連のUI改修が欲しいなぁ
入ったらすぐフルオートしてほしいのと結果画面とか表示しなくてもいいようにしたい
もっとさくさく回りたい
救援3つまで入れるとかにするとグラブルみたいなワンパン放置増えるから無しで マゲイロ「今日もHP減ってるけど状態異常かかってないから神絆使わなくてヨシ!」 普通のフルオートだと問題なく次の神器使うのにレイドだと出し渋るの謎だな
画面見てフルオート解除して自分で神器召喚するの割りと面倒臭いわ ケーリュケイオン取ろうか悩ましい
水枠が強くなったから取りに行こうかね
仮に使えなくても編成に入れてるだけで強いみたいだが、周りは誰も取ってないんだよな
しかし5万コインか
自発やればすぐ貯まりそうだが、今だとホワイトデー走りたいし…ホワイトデーは全回収したいし悩みどころ
未だに初心者ミッション終わらないや これ元ゲーでもキャラの限界数が増えることってないよね
主人公のキー余ってるんだけど売っちゃって問題ないよね? 人が作ったソースコードって結構ぐちゃぐちゃだから改善は難しいよ本家ご治さないと多分無理 野良フレ合わせて見たことある完凸レイド神器はグラムとゲイボルグで極たまにアイギスって感じだな
けいおんは本当見ない けいおんってケーリュケイオンの事かw
蘇生の時点でDPS落ちてるから微妙だと思ったが
今ケー杖取るメリットって何かあるの? ケーリュケイオンまじで救援少なすぎて鍵全然集まらん
神器使うのは火染めの人と光染め(ほぼニネ用)かな ワンパン放置が最大の問題点なら、逆に一定条件でサボり判定したら強制フルオートで戦闘させるとかどうだろ
入ったまま●分放置とか他のコンテンツ入場とか 基本フルオートベースだからエクスのオートの事故死避けたかった ビャク欲しくて60連したがSSRはカラハだけだった。
残念 リリース記念のSSR武器交換しようと思うんだが
ブリューナクと鏡で問題ないかね?
限定キャラのSSR武器後から追加ってオチがありそうで怖いわ ロマサガRSとかオート性能で人権になったキャラもいるからな、レイドになると神器召喚のオートで挙動変わるのは早めに統一して欲しいところ イワンとかどう見ても18歳には見えないんだが、、。 ガブくん初めて戦闘に出したらデカすぎてびっくりするなこれ
ショタじゃなかったんか ケーリュケイオン不人気なのか
レイドも滅多にないし >>773
スチルの時点でも結構デカくない?
立ち絵と比べると巨大化してる気がする 人気どころは鏡も貯まりやすいし救援の数も差が出るよね
けいおん倒しやすいから見かけたら入ってるけど 水パ言っても水N斧N銃育てて持たせときゃいいだけな感じはある 水は物理と魔法のどっちつかずなうえにSSRキャラが2人とも支援型で火力出ないからな
今の段階だと火属性の敵は土光闇のどれかで殴ったほうが楽そう レマイアスとアーチェムいれば大概なんとかなるような気もするけど
まぁ逆に人気のないレイドは大して強くないパーティでも準MVP狙えるから助かる キー売却時のコイン入手数、なんでSRよりRのほうが多いの?
SRキー売っても2しかもらえないんだが… 人集まれば5分もかからず終わるのを10分とかかかるんじゃ不人気にもなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています