【FANZA】エンジェリックリンク R Part152 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part151 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677200713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
全体スキル3つによるむんどころか浴衣バラムすら入ってないから相当な年季物だにょ
やっぱり最終的には自分で調べなきゃいけないにょ S21.5ミカSPポテチのミカポテ岸くんが中々便利ですにょ
でも今回物魔どっちでもいいから色々試せて沼にハマっていますにょ… ランキングバトルめんどい
FCバトルの回数増加といい拘束時間増やしてくるのやめろ じゃあ、ラジオ垂れ流してればいいんですか?!
たまに通販のほしくなるだよなぁ プレイ時間増えたらゆるふわじゃないにょ。
ゆるふわでやらせろにょ フォカロルちゃんバレンタインで興味持った人が増えたのか前回より5位くらい順位上がってるでちねぇ いつもにょとか言ってるのにわらわのFCに入ってないはずないにょね?
わらわはわらわのFCにちゃんと入ってるのじゃ でちでち言ってる人が多いのに順位が低いサキュバスもいるんでちよ FCギリギリ間に合ったーと思ったらランバト忘れたにょ……
もうダメにょ……おしまいにょ…… 表FCバトルは仕様的に1日目〜2日目が投票ガチ勢がどれだけ居るかの質の戦い、3日目〜最終日が景品を取り終わったゆるふわ勢が投票に合流して量の戦いになるでち
戦いに勝つのは数でち騎士さん 今後の各FCの伸びがどうなるか楽しみでちねぇ
3/5分終了直後(殿堂除外)
1位 バフォメット
2位 ヴァッサゴ
3位 アスタロト
4位 さとり
5位 ガープ
6位 リリス
7位 創造主
8位 バロール
9位 サタナイル・トリニティ3号 ランバトはしゃーないでち
やったつもりが模擬戦だった(1敗)とかあるあるでち やったつもりのFCが模擬戦だったでち
2戦お残ししてしまったでち…… 裏じゃなかったらセーフでち
今日はトラママでヌくといいにょ 今になって気づいたんだけど、堕天使たちをスタメンでなく騎士の能力として使う場合なら
スキル1 スキル2 SPスキル 特性1 特性2
は、堕天使を☆3のままでも☆5にしてても、騎士の強さはもしかして変わらない?
堕天使のレベルさえマックスにしておけば
それとも☆5にしといた方が、騎士も強くなるのかな? >>436
変わんないと思うむん。
なんなら対応するスキルレベルだけあげときゃいいむん。
昨日も言ったけど7日からDMMのポイント貰える祭りやるらしいむん。
たぶん毎日イベントページ行かなきゃいけないやつだから、初日からサイト行っとくむん。 トラママおたおめでちねぇ
さとりちゃん人気でちねぇ >>407
謎係数1500で再調整したらいい感じになったのだ、ありがとう!
騎士パーツは星もランクっていうかステータスも影響しないはずよね
ぶおーんとかランク7で止まってるし、攻撃が伸びないサポヒラもランク上限-2とかで止めてるわ 思っていた以上にリアちゃんFCから人が流れている感じがするにょ
以前の圧倒的なスコア差がなくなった感じにょ
それとも後半で大量のゆるふわ勢が数の暴力で圧倒するのかにょ? 3ヶ月ほど離れてたらモンラボで殴り込みに行ける回数が天元突破してて驚いたでち
これ最低限3回殴ればいいんでち? ランバトとFC共通デッキかよ FCやった後にランバトやったらデッキ破壊されたわ・・・ >>437
やっぱり☆3でも☆5でも騎士の強さは変わらないんですね
戦術の幅が広がりました、お返事ありがとう 岸くんのベースにする場合だけはランクと★も上げた方がいいと思うでち こっちは個別に保存されてるけど【ブラウザ】で違うにょ? デッキがどれを指してるのか分かんないけど、最終編成の自動記憶の事ならちゃんと別枠でしょ?
編成保存の事なら全部で共通なのは前からだし(増やして欲しいのはまあそう) ブラウザやアプリで個別に編成とか設定とか既読判定とかが設定されてるから
前と違う環境ならまっさらにされてるにょ
多分ランバトの編成が空だったからFCの編成を引き継いだとこそんなとこにょ 物理単体5種、魔法単体5種、物理全体5種、魔法全体5種、ランバト
こんだけやらせるのにあの編成UIはクソすぎでちねえ ランバト初回実施時の編成、どうなってたっけなあ…
少なくとも昨日FCバトルやった後にランバト行ったが混同はしてなかったな あと通常物魔編成と試練EX編成でちか
あ、モンラボ編成もでちね FCけっとばしてきしくんだけになったの確認してからイベラン見に行ったけど編成残ってるにょ
編成保存しようとして呼び出し押しちゃってたとかじゃないかにょ 編成のUI何とかして欲しいのは、そうね…
保存時は確認出して欲しいとか、ボタン式とかで楽に選択したいとか
あ、でもレスポンスは良いよね基本的に。飯屋行って強く思った 姐さんトコも編成周りはひどいからにょ
あきらめるんにょ… 編成画面は弄りまくってると、だんだん重くなっていくからのう 縦にスクロール伸ばされると辛いから1画面3編成くらいでタブ方式にしてほしいでちねぇ
レイアウト変更は結構大変かつ後回しになる案件なので要望は送っておくべきでち >>443
うちのも別に問題なく、別々で保存されてるな 姉もだけど、そもそもスマメにはPTデッキ保存って概念がねーんだよ
姉もこっちも最初は搭載されてなかったろ
後付けで超少ない数のスロット数を申し訳程度に付けるから
デッキUIからはデッキコピーすら出来ない糞仕様
デッキに名前も付けられんし
ちょっとで良いから他社ゲー参考に見てみてほしいわ
使い切れないほどのスロットを用意してるのが普通だぞ 使い切れないほど編成枠あるゲームの方がFANZAではまれだと思うけどな 今考えても編成保存出来なかった初期UIヤバかったむん。
あれで毎日勝ち抜きヒーラーパでやってたってんだから自分が信じられないむん。
他ゲーだとプロセカも初期は一曲ごとに毎回ホームに戻らされてたし、
サービス最初期はありえないUIのソシャゲがそこそこあるむん。こわいむん。 新ゲーム補正で物足りないUIもさほどキニシナイのはアルアール 格安スマホだとデッキ増やされても落ちるでち。
推奨3GBギリギリでち。
2つのパーティ記録してあとは攻撃力順でながすでち コンテンツ増やす前に既存のUIやシステム整備を頑張って欲しいでち
編成画面とかアイテム欄とかも問題だけど、産廃のアプリ版とかもどうにかしてほしいでちねぇ アプリは飯屋後輩を見習って欲しいな
あっちはゲームもう死にかけだけどアプリは軽くてよく出来てる どうにかするのは格安SIM使ってるくらい惨めな人生の方だろ >>462
コラボしたあやらぶさん家の編成UI最高だった 格安スマホで節約して、大画面4Kモニタで腰を破壊する御姿を堪能するでち アプリは内蔵ブラウザでブラウザ版を動かしてるだけなので出来は悪いにょ
SPブラウザ版のほうがまだマシにょ SPブラウザは基本サクサク動作でちが編成こねくり回してるとすぐ激重になるでちねえ 編成画面はPCブラウザ版でもメモリリーク起こしてる疑惑があるにょ 疑惑というか確実に起こしてるにょ
きのうもFC編成ごちょごちょやってたらブラウザ画面真っ黒になったにょ
タスクマネージャーでみてると数字もどんどん増えたしにょ いじってるだけでどんどん膨らむとかキッシのtntnみたいじゃの SP版だと編成作るとバトルに進むまでに必ず落ちるでちねぇ…
1,2体変えるだけなら大丈夫だけども。そんなに古いあいぽんじゃないんでちが FCもランバトも編成レベルでオートならゆるふわなのにな タスマネ見てるとメモリ開放されてないソシャゲはよくある クライアントと違ってブラウザはメモリ周り複雑なのが悪いでち 今回から腰痛めても大丈夫になったからいけるはずにょ 腰破壊ダメージを食らいながら生かされ続ける拷問かな? 腰が痛くても毎日のFCとランバトとベリハから逃げるなにょ ランバト期間はベリハスキップできるようになって欲しいでちねぇ ■03/09(木)…第43弾イベント「星の見えないこんな夜でも」
星…つまりアロケルちゃん2枚目来るにょ(確信)
もし違ったらうちに来てネコくんとお尻ファックしても良いにょ 明日はネコくんと一緒に>>493のお尻を耕す日になるかもしれないのか… ネコくんのはトゲトゲついてるから大変なことになってしまうでちねぇ… >>494
スコクス、ピシウス、サリエル、アミー、フォルカス 今週のイベント、新キャラの可能性はないのか?
不良鬼は新キャラ出そうだが リラで絞り取られた後だから時期が悪いでち
このタイミングでもしあの人気者が来たら課金不可避でち サッキーは最終兵器にょそう簡単に出すわけにはいかないにょまだ寝てていいにょ お花にオオイヌノきんたまふっふーいが実装されたぞ、ふっふーい
そしてコオにゃんってひょっとしてさとりちゃん…? >>493
なんとなくPoison付けたくなるタイトルにょ >>506
どちらかというとリュウキンカの方が近いと思うにょ
コオにゃんはさとりと比べるとやや低めかつ舌っ足らずだにょ 無料ガチャがずっと当たりませんでしたが今日堕天使降臨からの暗転が来ました
退魔忍みたいな子ですがこの子退魔忍じゃないんですか 退魔忍じゃないけど退魔忍と呼ばれてるにょ実質退魔忍にょ いつも以上にリアちゃんFCハッスルしてないにょ?
あいつらなんでこんなにモチベ高いにょ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています