あゆがとう自民 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5088位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5087位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677767242/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured たまに同じところぐるぐる回ってる奴いるじゃん?
あれもやっぱ障害なんかね あーあ、デンズリにもドラちゃんいたらよかったのになー、ゆ ワンコインの旗に負けたバトルパス9000円おわずリ 必死なのどうみても王爺なんだよな
今日の1位はギス!だのピックは水曜で昨日は何もしてない!(実際は昨日2種類更新) >>359
今は活餌でコオロギSサイズで100匹2000円かコオロギMサイズ50匹2000円ゆ >>446
デイリーとかのはスキップできる
難しいところのはできなかった気がする 大麻とかデイリー石販売やってこの順位なのに何で叩かれないの 長澤まさみ、コオロギ食べるなら俺のチンポ咥えてくんないかなあ
多分どっちも同じくらい不味いはず CAの決算見たら年度別に各ゲームの売り上げグラフって無くなったんだな
雑魚なゲーム煽ろうかと思ったけどこれじゃ無理だ これだから王爺なんてアホな造語で呼ばれるようになるんだよギス信 ランスレって池沼ごっこで遊んでると思ってる本物の池沼多いよな デンズリは月一バトルパスに変更すればもっと稼げそうなのにな >>447
アフィカスのギス信が実質500円お買い得と風潮して回ってる テクロスチームで1番やばいれじぇくろ、28位でございますw >>450
おんなじクエストのぐるぐる周回をユーザーに課す村ゲーのわゆくちはやめゆの >>469
認知症ってか書いてあることを読み取れない、変に解釈するのはADHD エロブル6竜石の実装終わったしそろそろべリアルとバブさんかゆ
はやくトランスさせてほしーゆ ピンク板でいきなりご飯の話とかし出す王爺よりはマシ コオロギ食食えって宣伝してるやつらが一番食べる気もないし馬鹿にしてるんだよね ギス信ってマジもんのジジイなのなw
あきらかに擁護のポイントがずれてるw >>473
さすがに月末にキャラ追加とかしてないゲームはキャラ追加までまってやれよ コオロギ食えって宣伝したら金貰えるなら俺だってするし食う 一般スレでは最近だと王子のことをギスマンとか汚蛆と呼んでるみたいだよ コオロギは佃煮にして食べるくらいしか使い道ないよな
佃煮はきっとまあまあ悪くない味だと思う コオロギ食推進勢はまるまる太らせた鳥のフォアグラ食ってんだろうなぁ >>469
ガイジだぞ
ガイジはバレた自演を指摘されても自演じゃないって自演して否定するからな
ww爺太郎みたいな デンズリが1位なのは正直悔しいが
ギス爺共が悔しがる姿は最高の愉悦 宝石サイミュラント新キャラ実装で空き巣なのに3位てマジ?
もし昨日組だったら表彰台にも入れなかったろこれ タレントの中川翔子が1日、自身のツイッターを更新し、「コオロギとか絶対食べません」とつづった。
食料不足対策として食用コオロギは世界的に注目されており、国内でも粉末化して食品への利用が進められている。
一方でコオロギなどの昆虫食に嫌悪感を抱く人は多い。今年1月に外食市場に関する調査・研究を行う、「ホットペッパーグルメ外食総研」が発表したアンケート調査によると、「抵抗感のある食品・食品技術ランキング」では「昆虫食」がトップだった。
中川の「食べない」宣言に、フォロワーからは賛同の声が多数を占めていた。 今日に元AKBだかのギス配信あるんだよね何時からやるの デンズリ集金額は大したことないのに強いな
村は鬼集金かけてるゲーム多いのに レビュー業者のアシュレイ(40歳/男性)がいるアイギスを侮るなよ デンズリ>>>王ギス
王以上なんだからデンズリは皇帝だな >>503
人口が多いってことだね
少ない廃から搾り取る数多くのゲームや、無課金がイキってるKMSゲーとは格が違う W天したからどんどん1位取って石くばれ
ずっとズリ1位でいいぞ 無課金乞食がうんぬん言ってた豚出てこいよ
何か言ってみろ >>513
おめーもおなじだろ
あ、アニバ月ですら月間6位でしたゆね アニバだけ強くってもねw
アニバやコラボじゃなくても強いデンズリを見習えよ? 狂犬加藤浩次
加藤浩次「苦情が来たからやめるというのは、もうやめましょう」 高校の「コオロギ粉末給食」中止問題
https://www.j-cast.com/tv/2023/03/02457052.html?p=all
司会の加藤浩次は「オレは食べたことがあるけど、エビっぽくておいしいよ」とコメント。
加藤は「話を戻すと、なんでここまでわかっているのに給食を中止にするのかですよ。食べたくない人は食べなくていいということだし、人口問題、環境問題を理解する助けにもなる。
日本のベンチャー企業のビジネスチャンスも潰してしまっている。僕は正直、苦情を言う人の気持ちがわかりません。どんな苦情が来たのか、苦情の成分をちゃんと見ないといけない。
苦情が来たからやめるというのは、もうやめましょうよ。日本がシュリンクする原因の一つになっていると思う」と主張。 アニバ月でもコラボ月でもない3月に2日連続1位取ってんだわズリはw 3月も1回は1位取ってくれじゃんゆ
じゃんゆ石は貴重なんだ 宝石って前世は2周年くらいまで普通に1位取れる中堅上位だったのに何コレ?
こんなのを新人王とか覇権とか言ってたってランスレ民見る目なさすぎだろ >>534
で?じゃんゆはアニバハフバコラボ以外でつよい時あんのwww? 2日連続で花スレでランキング煽りしてたやつが書き込み誤爆してて草
これが対立煽り王爺か ズリの次のコラボ楽しみ
コラボの中で一番意外性あるのがズリ 神姫さんが1位奪取のために異例の0時集金幻獣祭と1日限定15000円のガチャ出したのに
それを倒したズリはほんとすげえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています