あゆがとう自民 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5088位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5087位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677767242/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コオロギが持つプリン体やばいらしいじゃんゆ
完全に早く死ねってゆってゆよね 日本の虫食の推進派
・公明の中華系議員より立案、自民党が推薦、立憲民主と共産党が賛成
・食用コオロギ開発、中華系企業と公明党天下り独立法人
・食用コオロギ研究、韓国系企業、ロッテ、他
うーんこの ウクカスがさっさと降伏していればこんな事にはならなかったのに・・・ >>42
わかる、セミとかよく素手で捕まえてたなと思うゆ
大人になってよく見たら気持ち悪いゆ コオロギはプリン体の宝庫
一般的なプリン体の多い食材の30〜50倍 ところで話題逸らしたり勝手にハードル上げてたけど
今日もデンズリ1位だってわかって言ってるんですよね正直に言ってください 民主政権時代に盛大なマッチポンプを繰り広げた在日しばき隊のメンバーがSNSで昆虫食品の宣伝してる時点でお察し >>51
これは分かる今触れないし
なんなら落ちてるセミの横通るのすら躊躇う 牛乳作りすぎたので税金使って処分しますw
乳牛1頭処分すると15万出しますw
新しいタンパク質としてコオロギに補助金出しますw
まじでゲエジすぎだろ >>55
ウクちゃんが降伏してたらチャイナが台湾→沖縄ルート確定するからだめゆ
ロシアはここで息の根を止めるゆ >>62
在日しばき隊ってなんだよ
在特会のことか? 何で虫が食われなかったかってちっこい上に外骨格だからよな
品種改良でエビ蟹くらい大きくして肉を取りやすくすればいい >>72
余剰が無くなった時は工場どうする?労働者は?コストは? >>79
ほっときゃ良い
ゴキブリに毎年100億だすよりコストかからんだろ 虫食の宣伝してるアホどもだけ虫を食ってろよ
俺らは美味い米と野菜と魚と肉で食事するわ れじぇくろたのしーし絵もかわいーのになんでこの順位なの?納得できないんだけど なんか完全に虫憎が第三者から見てワガママ言ってるだけにしか見えんな セミはエビみたいで美味しいらしいゆ
虫はみんなエビゆ >>84
あんなもんに税金投入ってマジどうかしてるよな >>47
赤外線調理だからオーブン辺りかな?
まあ形はほぼタランチュラの乾燥して小さくなったやつだった
ちゃんと毛が生えてたわ 公務員と政治家はタンパク質はコオロギ以外食べては駄目な法律作ってからな 中韓が圧力かけて格安農作物を輸出しても未だにしぶとく続けている日本の農業畜産業界にトドメを刺すつもりだろうな 反コオロギうざすぎだろ
こっちでもあっちでも関係ないスレでいきなりコオロギコオロギ騒ぎやがって ほっときゃいいのにここまで固執するとビー癌みたいな
押し付けがましさとあてつけがましさが病気レベルだな >>76
昔からの東京名物イナゴの佃煮に喧嘩売ってるの? 俺になりすますな
いいか?
俺になりすましてレスするんじゃねえ 昨日って金曜最強以外なんかやったの?
ブルが1日限定集金終わって大麻以下になるだろうなってのはわかる >>88
健康被害は置いておいても、ここ最近の政府のムシ食推しはさすがにどうかとおもうよ
どうやっても物好き用のゲテモノ域超えてないじゃん >>90
文句があるなら第三者協議会の時にGOサイン出した学術会議のアホどもに言え >>120
なんで?
昔は虫を食べてたんだよ?
昔に戻るだけじゃん
まだ日本が先進国だと思ってんの?
完全に終わりに向けて衰退していってる後進国なんだから生活レベルも下がるに決まってるじゃん >>129
政府をあげておしてるからね
民間の仕事ではないよ デンズリアイギス宝石対魔
あやかしモン娘列車ミナシゴ >>105
急に騒ぎだしたのはコオロギお勧めしてくるガイジなんだよなぁ アプリ
アイギス大麻デンズリモン娘
あいみす宝石ホモシゴエロス 虫はもーいいゆ
今から醤油カレー食べるから黙ってて欲しいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています