あゆがとう自民 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5088位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5087位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677767242/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>690
俺もう昼休み終わるからお前が考えといて 最近ランスレだと花は馬鹿にされがちだけど
プレイ時間要求少ないし落ち着くから細く長く頑張ってほしい 外務省は3日、ロシアの侵攻を受けるウクライナ政府に対し、地雷・不発弾対策やがれき処理のため224億4000万円の無償資金協力を実施すると発表した。
ありがとう岸田総理。自民党。 >>693
ガキの頃はスラヴって言葉知らなかったからしゃーないゆ リゼロのソシャゲって終わったゆね
どうでもいいけど リゼロのパクりゆwww
リゼロのソシャゲもサ終決定したゆwww 別にギスは1位でなにかもらえるわけでもないし大した更新したわけでもないし
普通にどっちもやってる身からしたらズリ1位で嬉しいくらい
ただアプリも1位とってユアの林檎ほしかったな 半額シール張り替えてもレジ通す時にバレるんすよアレ
張る時にハンディーで商品擦ってるからね >>702
立共政権だったらウヨが言い訳してる【海外向けにしか使えない金】を国内用に使えるように変えてたんだよなぁ >>632
自民党は牛よりコオロギが大事だから仕方ないゆ >>708
もう10年以上前からそうだゆ
シールペタするだけでレジの人が手動で半額操作する時代はかなり昔に終わってゆ >>702
ロシア側は埋めた地雷のデータないらしくて精密な処理がもうできないらしい
カンボジアみたいにコマツの処理機で爆砕ルートしかないから結局日本に金がかえってくる 今流そうとしてる政爺ってどこの所属?
ギス?ブル?宝石? PayPayとかのコードぺたぺたは対策されてんの? >>668
AI見張りだから後からじゃ無く不審な動きしたら即通知されるゆ スーパーで商品服の中にしまってる人とか見てしまったことあるがとりあえず無視したw
こういうのは関わらないに限る スーパーでバイトやってた頃は万引き見つけても自分では絶対捕まえるなよって言われてたゆ >>718
あれビックリするよな
関わり合いになりたくないからビクッてするw あや信「あや憎がー!」
ズリ信「ズリ憎がー!」
シゴ信「…」←こいつ
シゴ信の煽り耐性は異常だよな
シゴ憎ガーとか見たことがない 絡まれてナイフでも持ち出されたらかなわんし警察に事情聴取付き合わされても面倒
赤の他人なら目の前で何がおころうが完全スルーの立ち去りだよ >>718
現行犯だからその場で問い詰めて身分明かさず逃げようとしたら私人逮捕出来るぞ
やってみたくないか? >>718
店を出るまでは万引きにならないから店員でも声かけないよ普通 >>723
率先して自分のゲームをばかにするのがじゃんゆ 君女子高生?学校や親にバレたら困ゆゆね?
ゆの言いたいことわかゆね? >>723
だって現役パパも満場一致のくそ運営ゆし… そもそもなんの脈絡もなくシゴに憎しみ撒き散らし始めるようなシゴ憎みかけなくね? >>728
ロシアも埋めてて既にデータ消失して自分から地雷原に突っ込んでる 私人逮捕あれ体に触れたらアウトだからくっそムズいよな >>735
ズリ憎がズリ棒でじゃんゆ叩いて対立煽りしようとしてるけどじゃんゆはじゃれあいとしか思ってない 万引きで捕まりそうになったのか知らんけどスーパーで俺の横を高校生が全力ダッシュで走り抜けていったことがあったな
もう少し左にいたら激突されてたわ >>741
ちょっと前に私人逮捕でニュースになってたのは私人逮捕すると口頭警告したあと袖とか掴んで上手いことやった感じだったな >>745
つまりその場で脱いで全裸で走りぬければ警察こなければセーフってことか ネタでもなんでもなく本気の意見として言いたいんだけど
じゃんゆがネタ枠、ヨゴレ枠やってるおかげでシゴ(ユーザー)の雰囲気はいくらか柔らかくなってると言ってもいいゆね >>747
こういう常識に囚われないやつがエネルギー問題とか解決するんだよな ゴキブリミルクとかいう意味不明な食材出てきて困惑してゆ
なんで牛乳捨ててまでこんなの飲まないとダメなんだ湯 万引きじゃんゆを見かけた時の対応法
「あーっ、じゃんゆだぁ!」と叫びましょう >>749
じゃんゆは地元でも知らないやつはいないワゆなんだが? 身体ふれちゃいけないのは知らなかったなぁ
スカートの中にスマホつっこんでるアホども結構見るから逮捕しようか悩んでたことはあるがしなくてよかった >>749
ネタにすらできなくなってくゆと終わりの始まりゆね じゃんゆさんって孤児(パパに拾われるまでの本当の意味での)になったとき食うに困って窃盗くらいしたことありそうだゆね >>758
それやってるのか大体どの年齢層が多いの? >>761
じゃあもし食うに困って窃盗したのがバレて捕まっちゃったじゃんゆがヤられてたら? 通風持ちはコオロギ食べたら死ぬなこれ
「コオロギ驚きの栄養素、プリン体は100gあたり3141.9gであん肝の8倍」 店の中でちょっと事務所まで来てくれる?って声かけてるのってどうなん?
会計前に消費したりしなければ店から出るまでは無罪だゆね? >>763
後ろ姿だからわからんけどたぶん30代から50代
若くはないけど老けてもいない感じ
ぴったりくっついて歩くから周囲にはバレバレなんだよあれ 体に触れたらいけないんじゃなくて法解釈的には手や体を掴んで逃げられないようにする行為は暴行罪にあたるからリスクが高いってだけ
手を掴む行為も妥当だと認められるならやっていい >>723
そもそもここのじゃんゆシゴ信じゃなくてファッションだから お前らがなんとゆおーとシゴユーザーはみんなじゃんぬに好意的だとゆーね >>766
>100gあたり3141.9g
すげえ、質量が増えてる 超熟売れ残って半額シール貼られてるのズラっと並んでるの笑いそうになる >>769
サンクスその年齢層だとバレたら先々の事とか色々ヤバそうなのにやっぱ特殊な性癖ってのは抑えられないんだろうな じゃんゆとD1は他所とかどうでもいい感じする
自分とこのキャラでシコれればそれでいいみたいな でもシゴはダンジョンクリア出来なかったらボコボコに叩かれるゆ
身内に厳しいゆ >>780
人気あゆのはじゃんゆ
そいつらは性能目当てで使われてゆ奴隷なだけだゆ ここでゆーゆーゆってるヤツの大半はミナシゴプレイしてないってゆーね >>784
黒井さんの影響で始めたんだがゆ?
はじめゆ前からゆーゆーゆってたけどゆw 育成要素が取っ散らかってるうえに無駄に多くてめんどくさい ミナシゴプレイしててもじゃんゆで抜いてないってゆーね じゃんゆはミナシゴから抜け出してきてるのに宣伝も出来ないのか?
天啓から抜け出して来たマカロンは必死に宣伝してるというのに >>784
そう思ってゆのはお前だけでみんなやってゆよ? >>777
後期作品はランカスで辛い思いした作品が多いから大抵あんな感じだと思うが
列車は新規多かったからなあ >>789
宣伝しなくても圧倒的な月間1位だからなあ… 黒井さんのギルドいつのまにか30人埋まってゆ
人徳ゆなぁ 列車ってアニバ月なのに死んでるね
ミナシゴって前夜祭から強かったのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています