【FANZA】デタリキZX part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675105541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ルルーの衣装が気になったけどこれって惑星救援で交換される衣装でいいの? 交換者まだ居ないだろうから確実にとは言えないけどまぁそうだろね >>152
いいっスね〜☺
ガチャ回す気にもなるっスね〜 恒常しか出ない5連ガチャに500円も出したがるやつがいるとは >>156
新米はんちょーなら結構いいんじゃない?
SSR10%みたいだし 500円しか使えないってなら別だがどうせ金使うなら最新の有償ガチャ回した方がいいと思うわ SSRに金出すとかバカかよって感じ
新米ならなおさら、マジで分かってない
全部+化させとけ しょうもねえアホだらけだな
こうやって噂が独り歩きするのか 最新のガチャ回してれば恒常パンツなんて嫌というほど見ることになるさ 最近1日1回しかログインしてなかったが昨日ログインすらしてないや なんでルルーを配布扱いにしたんだろう
薊と同じ立ち位置ならママーにすればよかったのに
ただ単に自分がママーよりルルーが好みなだけなんだけどさ てか、投票券に金とるなよ
課金しなくても一票くらいくれよ 本当に投票券貰えないのか…?金でものを言わせるってなると…………こんなゲームでそこまで入れ込む人いるのかね? 言ってもまだ投票ページも無いし概要にガッツリガチャ以外の入手手段も書いてるのにそんなにネガネガしなくても良くない…? だってまだ偽エルフイベントだもん
ランジェリーガチャは復刻先行組だけ
来週から専用イベで本気出す 光惑星の100Fこれどうやってクリアするんだ
回復とシールドがインチキすぎてクリアできる気がしない >>174
配布奈緒・リリー・優花、と+を3人並べて2週間ほぼぎりぎりで殴り倒した。
回復させなきゃいい、みたいな話がスレにあったから色々試してみたけど、
全く何も出来んかったから、結局やること変わらず。 Zシェリルが回復無効(永続)と強化解除(毎ターン可)あるがおそらく未所持だろうw
あとはSR千影が回復50%ダウン(1T)持ってるがターン合わせないとダメなのとそれ以外役に立たない
不運付けて呪い運ゲーもあるがこれもめんどくさい
強化解除とSSR+でぶん殴るしかない 蜂っぽいのとボスの二体になったら、ボスにターゲット合わせとけばなんとかなる
前回はssr+は進化させたルイだけだったけどなんとかなった なんかバリア解除不可になってるらしいな
回復デバフは有効らしい バリア解除出来ないのは酷えな
俺はムーリンで解除して倒したけど 元々テキストに記載されてないだけでダメ―ジ入らないと当たらないデバフとか有ったからな
あと、バリア解除が一番右側に表示されてないとZプライムカウンター(消去付加)で邪魔されて消えないとかも言われてるがどっちかは分からん きらりさんがいるなら普通に日数かけてボコしていけるんやが(´・ω・`)
何にせよ薊きらり揃ってるんでもなければターゲットは手動固定して単体集中しないとジリ貧になる バグで解除できないなら挑んだ人全員クリアにすべきだなw 元々一番右側にある強化効果が対象になるのはバフ解除の共通動作ゾ
バリアをかけた後モタモタしてるとZプライムカウンターの方が右側にくるんじゃね 回復にしても最大HP依存じゃなくて
現HP依存なら微妙に足りてない人でも進んでる感あるのにな これでもなんか調整入ったんじゃないっけ?
光限定だっけか?調整はいったの ゾンビアタック前提の回数限定コンテンツで超回復する敵とかいう嫌がらせの極み デタリキの付け外しやらダルすぎてイベやるの面倒になったわ、じゃあなお前ら イベントにデタ付け替えは必要無いが演習とか惑星がタルいのは確か
雑に付け替えても探さなくていいように攻撃だけ無限に要る むしろこれまでよくやったと言いたい
もうずっとパンツかエロポーズしか追いかけてないわ それらやレイドやらも全然仕様わからないしキャラ毎に今持ってるデタリキで良さそうなの適当に付けて完結してる
全然強くはなれないけど楽ちんよ アンケート見る限り真面目に攻略してるユーザーなんて全体の1割もおらんだろう
https://i.imgur.com/MdAdy6Z.jpg >>189
俺も演習4000位台に住んでぱんつを眺めるだけの隠居生活だわ >>192
100代で消えていく班長たちは石がつきたんやろなあと
200代は疲れたんやろなあと >>192
レベル380くらいだけど上位1%の民だったのか… わいデタリキなんて会心染めから変えた事ない(´・ω・`) >>196
攻撃のダメージが体力に依存するキャラもいるから
そういうキャラは体力のデタリキにしたほうが良さそう >>192
ランク200超えは上位5%だったのか、びっくり
レイドでよく見るランク400班長は本当に選ばれし猛者なんだね フレンドなんて毎日ログインしてるRank400の班長が9割程なんだけど
ニコ生でそのグラフ見た時も思ったけど班長って意外とたくさんいるんだな 約1万人くらいかな
演習順位見るにそのうちクエやったりしてるのは半分くらいであとはサブ垢やログボ勢だと思う
つまり>>192は信憑性高く事実だろうな
たったこれだけの人数でゲーム支えてんだなあって ランク上がり易いタイプのゲームだかんな
そのうえ半額だのBOXガチャだのよくやるからぶん回すとマッハで上がる >>192
ランク138だったわ
フレンドも300台数人と200〜100の自分より高い人多い感じ フレンドを気にしたことないわ 高ランクの班長が助っ人に居たら楽になることもあるだろうけど
自分の申請中リストでログイン順にした800日前とか700日前が何十人もいた あの頃は何でもかんでも申請してたからなぁ
まとめて申請解除できないんだな 特効良い人に申請送ってるな
たまにログイン頻度低い人は削除してる
割とみんな毎日ログインしてるな >>204
ありがとう、画面分割有効になってたんだね、いつからだ? ドリーミングナイトエロいから欲しいけど有償限定とか(´・ω・`) 本当にエロいか?
仮にもエロゲーなのに大事なところが透けたりハミ出したり隙間から覗けたりするわけでもなく、専用ポーズもない
“下着“という価値にしてもそれは普段隠されているからこそのものであって、最初から全開なら水着となんら変わらないのではないか 他人の嗜好はお前にはわからんしお前の嗜好も他人には伝わらん 否定で入ったのはすまなかった
しかし語ること自体否定されたら掲示板の意味がないし
どうせ否定するならどうエロいかの主張でもしてくれ >>212
おさわりエッチがええんや…(´・ω・`) チラじゃないとパンチラと認めない教の人か
俺は腰に何か巻いてないとパンチラと認めない教なので一応異教徒だな でもおぱんつ丸出しでも
瑛里ちゃんのおぱんつで出汁とったお味噌汁頂きたいのはあるよね >>214
好きなものにだけ触れてりゃいいだけだろ 語ることが相手の趣味趣向の否定ならそんなの語らなくていいよね
ってわけでおっぱいのまな板な子もっとくーださい! 正直水着もランジェリーも大差無いんです
ワイはパンツが見たいんや ズボンはほぼ論外よね、ローライズでケツ見えてるとかならまだしも >>214
ドリーミングナイトって挿入ありの特別なおさわりがあるんじゃなかったか?
ポーズ変わって喘ぐやつ。 喘ぎ声のバリエーションは増やしてほしいところだがなー
この衣装で騎乗位、不人気勢のみという不名誉ではあるけど水着でバック…と来たから今度は正常位で来てもらいたいところだが これって全員分個別にテキストが用意されているとかではなくて汎用のものだけってことよね
だとしたら微妙だなー 人気投票の見どころってブレインがどこまでいけるかしかないよね そういえばバレンタインのイベントで
地球人じゃないセイナに告白させても意味ないんじゃ?って言われてたけど
セイナがシリガルだって他のメンバーにもバレてるんだっけ?? 横並びの関係が崩れてやりにくくなるってイベントあったでしょ >>231
しかも喘ぎ声も既存のHエピソードの音声からの切り抜きだもんなー。キャラクター多いのはわかるけどもうちょっと気合入れて頑張ってほしい メンテナンス概要
実施期間:3月15日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・総選挙ガチャの実装準備
・新イベントの開催準備
・総選挙応援パック商品の販売準備
・ログインボーナスの実装準備
・第4回デタリキ総選挙の開催準備
・惑星救援任務開催準備
・サーバーメンテナンス
・ホーム背景を総選挙バージョンに切替
・アップデート
・不具合修正
ホーム背景を総選挙バージョンに切替
開催期間:3月15日(水)15:00 〜 4月12日(水)メンテナンスまで
研究所>支給品交換
・「交換可能のみ」で絞り込みを行った時、交換対象外の「未所持メンバー」が表示されてしまう不具合 苺パンツも目当ての物が出る期待値低い気がする
黒パンツが一番信頼度高い キツネのパンツを履いてたら
お尻ださせてぺんぺんできるようにすべき 自分は黒パンは既に持っているコスプレ/ジャマーが多い印象
レインボーが一番期待できる うちのアカウントのムーリンは
しばらく履き替えてないみたいだから
まあ汚いかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています