【FANZA】デタリキZX part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675105541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 石1万は取り尽くしてしまったけど、デタリキ強化で金が久々に底を尽きたからまたすごろくを延々とやらないと…どうせAP回復は1000個以上あるし
始めたての500円で石と一緒に買ってた時とはえらい違いだこと… こういう所で渋くされると心が離れてくんだよなぁ
今までより集めやすくするんじゃなく明らかに改悪だし もっと気持ち良く金を出させるようにしてほしいわ >>420
どうでもいい感じ
最近はデタリキ強化で金がぶっとびまくるからあれば着けておく程度やな🤢 >>422
スタミナ999にしてオート放置を10回もすれば石分くらいは貯まるからあんま気にならなくね 50%だけどピックアップ率は高くなってるから別に気にならんけどな
それよりもそもそも闇鍋すぎて欲しいコスないからガチャ引けないってことの方が問題だわ 天井までいったら4〜5人は引ける計算だからね
しかたない面ある
俺なんて450%あるしな(フフッ 言うほどじゃないんだよなあ
まあアホにはわからんだろうけど
引いてないのに性能語るバカいるよね >>420
デイリーマカドロップの任務なら1000マカの枠が増える そんだけガンガンガチャ回してても使い所があるならきっと有能なんだろう
見た目好みじゃない上闇鍋なガチャを特効のために回そうとは思えんけど おまえの好みなんか誰も興味ねえよ
こういうのってどういうアピールなんだ スレの愚痴や特効持ちの少なさ見ても回してる人少ないの分かるし今回はやっぱり魅力的じゃないよねって共感アピールだよ
アホバカ言ってマウント取るだけで使い所語らないのは何アピールなの? ネガばかりでいい加減うんざりなんだろうな
最近酷えからな
荒れたくないから我慢してるやつがたくさんいるってこと少しは理解しとけ じゃあ公式行けよw
なんでここにいるんだ?
言論統制は場違いだぞ ジジイが開き直って草
場違い言うなら絡んでくんなよ
最初に喧嘩ふっかけたのおまえだろ
>>427見ろ ぶっちゃけコレを闇鍋とか言ってるのは意地でも課金したくない勢(金使わないから他ユーザーからも忌避されるタイプ)だからなぁ
特定のメンバー狙い撃ちで5000円ガチャ2回も回せるのはここの運営からしたら大サービスだからな で、たぶん特効持ちが少ない理由についてはまさに「特定メンバーを狙い撃ちできる」事が関係してると思われる
PC2SP1になれた事からも考えて課金者は相当数いるハズで、大抵の人は自分の必要なエプロン以外狙わないんだろう
(特効目的、どのピックアップでもいいや的な人が居ない) 課金者が相当いるならなんで無凸ばっか並んでんだろうな
専用キューブなのに >>441
そらおまえさんのフレンドに課金者が少ないだけだろう 実際2回以内で引けるなら推しの分しか回さないってのは賢いと思うわ
どのピックアップでもいいから欲しいとは思えない程度の性能なんだろうし
しかし特効450%までなってしまった>>426はよっぽど推しが多いのか、それとも2回じゃ引けなくて結局天井まで回した結果なのか
後者なら素直に愚痴った方が共感してもらえると思うけどな 後、専用キューブは確か共通だったはずだな
だからとりあえず「持ってないキャラを狙い撃ちした」けど「自分の推しが含まれてるグループはまだ来てない」から使用を控える勢も多いだろうな なんだかんだでキューブ一個しか貰えてないという話なんだが あー、共通キューブだからこそラストエリクサー症候群発祥してる人も相当数いるんかな?
かくいう自分が前回の共通エプロンだった時にどれが一番使えるコスか見極めるまで専用キューブ使わなかったし >>443
おまえさんさあ
>>427はズレてるけどきみも疲れる
結論ありきで過程を作るより過程の果てに結論を出したほうがいいんじゃねーかな
愚痴とか共感とか心底どうでもいいです キューブは共通でもチップは別だからなぁ
すり抜けの可能性もあるし推しの覚醒狙うなら素直にそっちのグループの別キャラ回した方が良いと思うが こういう時しか推しのキャラがコス貰えない人もいるんですよ
逆の言い方をすれば課金せずに上限で終わってしまうお財布に優しい状況なわけだけど まさか推しなジャスミンの虹+が
この全員汎用エプロンまで実装されないとは…
火なら十分この衣装でも満足でした ジャスミンはキャラクター的には悪くないと思うんだけど性能が露骨に足引っ張っててかわいそうね エレナとかミーシャもかわいいけど性能が足を引っ張ってるタイプだと思う ジャスミンの目指す方向は普通にメディカルブレインと同じ方向性で良いんだけどな
味方が超絶ピンチになる代わりに強大バフつけるっていう
なんでコラボのはずなのに扱い悪いんだろうな?
コラボ元の人はあの性能で納得してるんだろうか キャラ付けと性能は噛み合ってると思うけど
制御不能じゃ採用出来にぃ・・・ それな
悪い面と良い面が同時に起きる、なら良いんだけど悪い面か良い面どちらかしか出ないっていうギャンブルなのはいただけない
一部のコスは良い面が起きる可能性が極端に低いってのもあるし めっちゃ使える性能でもない
エロは喘ぐだけの手抜き(シャドーは良いが)
これでまぁ5000円50%やりたくないのはわかるけどな
普通にストーリー付けてくれよと思った
これしかやってないガチ勢なら喜んで払うのかね 最近ネガネガしててホント鬱陶しかったから言ってくれる人居て嬉しい
5chなら他を不快にしてまで好き勝手言っていいなんてこと無いんだよホント
ちゃんと推しのガチャ回して300ptまで石も使って養分したから特攻使ってくれよな 天井まで回す推しガチ勢には頭上がりませんわ
とりあえず新シェイド見たかったから1人出るまでは回したけど流石に天井は回せんかったよ
まぁ推しが人気下位だとこういう時しか回せないって人もいるんだろうか ゴミみたいな性能でも構わないなら最低でも3万で手に入るから破格の安さではあるな 最低なら5000円でどれか一つはエプロン手に入るぞ >>450
ジャスミンは最初のコスが完成系すぎてな
新コス出ても尻尾が付いてないから物足りない アリアガチャで一度は素寒貧になったけど
ゆるりと継続してたら石3万ぐらいまで戻ってきた
無料配布石は結構多いねこのゲーム、ただしガチャは ここのガチャは50%を2回程度では当たるわけないのがね
10回くらい回せてくれないかね 誕生日とかでも石配るからログボ勢でも結構快適なのよね
ただし無料石に期限があるから引退と復帰を繰り返すタイプにはキツいが なるほど、3万っていう石高をどう捉えてるかで配布石への評価が変わってくるわけだね。
俺は9万石でやっと1人分、って意識だよ。
現金も少額しかつっこまないから、
エリクサ症候群よろしく、9万石は持っておきたい、お財布に入れておきたい感じ。 デタリキ強化でマカがアホみたいに無くなるから今は金稼ぎするくらいしかないな… メインでやってるゲーム主要な報酬取るだけで20時間とかくそ作業周回毎週やらされてて飽き飽きしてるからこの位の平和な方がいいな 寝室回収目的に他ゲーもやりまくってるからやる事ないぐらいが丁度いい メンテナンス概要
実施期間:3月22日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・総選挙応援パック商品第二弾の販売準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・不具合修正
不具合修正
おさわりH「キッチンで…」
・視点切替や演出中などに、メンバータッチやボタン押下が出来てしまう不具合
開幕!第4回デタリキ総選挙(前半戦)
・イベントシナリオ「総選挙直前に…」の誤字脱字の修正 優良なサブゲー的なポジションでいて欲しい(´・ω・`)
たまにお気にのエロいコス来たら課金するくらいで自分には丁度よろしい むしろこれがサブゲーの人らはどんなゲームやってんの?
貼り付かないとダメなゲームとかって基本作業ゲーじゃね? レイドでリタイアした場合って今まで当てたダメージは残ったうえで抜けた穴に一人入れるようになるの? >>477
メインとかないなぁ
ぶっちゃけ全部がサブゲー的にやっとる
そんな時間も取れないし取られたくないし DMMエロブラゲはそこまで時間取られないの多いから掛け持ちは割と多い気がする
自分はお花、デタリキ、ミストレ、天下布魔あたりやってるけども 割と多数やっててこれといったメインがない派が多いのかな?
デタリキはそれらの中でも時間が取られないからサブになると。 周回に時間が取られるのを辞めていった結果天パラとモン娘が続いてる
なぜデタリキが続いてるのか自分でもわからない
ふむ…希ちゃんはグループBか 今日は芳佳さんの誕生日なのにハニブレ勢だからお祝いしてもらえない
投票もできないし悲しい 新参者なので投票対象は見た目だけでしてるところあるけど
芳佳ちゃんとか心愛ちゃんが投票対象だったら入れてた セイナと別キャラ扱いなら誕生日同じだしそっちも石くれ ここの運営がそんなユーザーフレンドリーなことするわけないだろ 別キャラにして鉱山とした点はフレンドリーではないのかな(´・ω・`) Bグループ持ってないキャラばっかで1/3で鉱山やなあ… うーん微妙だけど奈緒がいるから引くしかないな・・・ 特定人物狙い撃ちにする人は素直に課金した方が良いと思うゾ 1万使っても手に入らない可能性がそれなりにあるのがなんとも 普段なら7万なのが3万で済むんだから
どうしても欲しいなら安いでしょ 3万払ってえっちなゲームのキャラゲットするくらいなら
3万の風俗でかわいい子とえっちするわ でもえっちなゲームのキャラより可愛い子三次元におらんし…(二次脳 ゲームの課金は買い物じゃなくてギャンブルだから単純に高い安いは比較出来んね
天井前提で考えちゃうと絶対価格に見合わないだろって思っちゃうけど 今回課金してないからわからんけどなんで3万なん?
5000円のは2回までじゃないの >>506
VRエロゲやると可愛いゲームの女の子とエッチができる
幸福度高い すごろくは10倍速か共同戦線みたいにアプリ落としても消化してほしいわ >>509
全メンバー2回ずつ5000円のがチャレンジできる >>512
これ全メンバーできんのか知らんかったわ うーん…インフレが進んでいるけどそういうコスが全然引けないせいで仮想演習で500位以内に入れなくなったな
ランキング見てもこれっていうのが悉くいないせいで… とはいえ3番目だけSSR+入れるの意識すれば今までと変わらんでしょ
400平均位出せばほぼほぼ行けるしょ? >>513
なんちゃってやからな
VRとは認められんな
下から覗けないVRに価値は無ぇ >>513
VRを推したオルタナティブガールズというゲームがありましてね おさわりHのやつ、なんだ水野美兎かよと思ったら美兎のほうだった。ラッキー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています