【FANZA】デタリキZX part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675105541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>512
これ全メンバーできんのか知らんかったわ うーん…インフレが進んでいるけどそういうコスが全然引けないせいで仮想演習で500位以内に入れなくなったな
ランキング見てもこれっていうのが悉くいないせいで… とはいえ3番目だけSSR+入れるの意識すれば今までと変わらんでしょ
400平均位出せばほぼほぼ行けるしょ? >>513
なんちゃってやからな
VRとは認められんな
下から覗けないVRに価値は無ぇ >>513
VRを推したオルタナティブガールズというゲームがありましてね おさわりHのやつ、なんだ水野美兎かよと思ったら美兎のほうだった。ラッキー 100連でエプロン6つきたけど推しは出ず
きつすぎる こんだけいるのにすり抜けもあるんだ…
マジクソだな >>522
だから推しを狙うなら素直に課金しろと言ったのに ジャマー覚醒剤をコス覚醒剤に変換したい(´;ω;`) せめて粒子を分けずに統合してくれたら良いんだけどねぇ 粒子がゼロになったらスキルどうするん
そういう人たぶんおるよね 演習と惑星のスキルはコツコツ交換してるわ
あとはSR貯金か おいおいすもも狙いで1万円両方外したわ…
おとなしく課金しろとか言ってゴメンよ俺がハマったわ すももだけ2枚出たわ
マジで1枚あげたいなんでも良いから交換して欲しい どうせ天井前提なら2限にしとく意味もない気がするんだけどね
6回連続50&外したら虚無感酷そうだけど 後2万注ぎ込むヨロシ
出るかもしれないし出なくても交換できる
キューブも6個で10ステ踏み抜くよりもダメージは軽微 すももが可愛かったから初めて一年経ったけど初期コス1枚引けただけの一年だった
新規コスも実装されてない? まあ…このゲームは人気至上主義なので…人気が割と中途半端な娘は…
逆に不人気なんて言われる娘に配られる不名誉な水着もあるが…
そういえばすももは確かにずっと見てないな、イベントでも >>541
イベントコスはAKIRAのバイクの時に配布されたはず
ストーリーに絡む事はほぼ無かった気がするけど なぁ奈緒のエプロン寝室シーンってちゃんと見られる?
他のエプロンは正常だけど奈緒だけ何度観ようとしても暗転したまま真っ暗なんだが
天井まで引いて取ったのにそりゃないぜ! リログしても駄目だったけど
なんかコス着替えたら治ったわスマン 俺もアイと奈緒引いて菜緒の方だけ見られなかったからなんかの不具合だとは思うよ
ブラウザ版もプレイヤー版もどっちでもダメで諦めたけど今はどうか分からん 光版寿司三昧かとおもったら行動ゲージでうんちだった(´・ω・`) メガネキャラのメガネ外したり
他のキャラにメガネかけたりしたい 3Dなのだからもうちょい着せ替えに融通効かせて欲しいよな
ぱんつ入れ替えたい ドル○ィンウェーブは一着手に入れば他のキャラに着せ替えたり髪型変えたり色変えれたり色々出来るのになぁ
まあ唯一の欠点はそんだけエッチにしてもセックス出来ないことだがそれまで出来てたらここの立場が完全に無くなってたなハッハッハ それな
デタリキももっと着せ替えやポーズに凝るべき >>550
衣装を他キャラに使えるようにするアイテムが「ロッカーの鍵」ってのは草 >>549
ゆずとまきおはどうやって区別したらいいんだろ? デタリキ用にAndroid端末用意した方がいいのかなと思い始めるiPhoneユーザー どうせならタブレットはどうだい
ワイはタブレットなんよ そもそもスマホなんかでゲームせんから関係ないな
バッテリーの寿命も縮むし
画面もでかい方がいいからPC一択 だがPCだとスペック高くないとOジャマーイベントの時にねぇ…スマホじゃないと早く殴れないしPCだと不利になるし 今回特効稼げてなくてすごろく350週ですら遠い
どっかで適当に切り上げるか 美人で巨乳な方がゆず
可愛くて程よい胸の方がまきお
てか、ハニブレの双子よりデタリキの双子の方が見分け付けにくいだろ >>561
スマホこそ相当性能良くないとPCには敵わないだろ スマホアプリのエミュレートだから一概にそうとは言えないんじゃないかな エミュレートだから劣るってのがそもそも間違いで、エミュレートの方が倍速機能とか有れば速いわけで 時間じゃなくて回数リミットになったから早くてもたいしてメリット無くね? 回数リミットまで到達する時間が倍速になれば倍の回数チャレンジできるから総ダメージは高くなりやすい
だから最高ダメージとかが同じ同士で争うと最終的にFPSが高い方が勝つんだぞ ああ上位100人に入ろうとかそういう話なのね
俺にとっては特殊な状況に当たるから思いつかなかったわ エミュレートの精度が悪ければ速度が上がらないがまぁそういう問題は無さそうだし基本的にはPCの方が早いんだろう
10位以内とかそういうレベルじゃなければそこまで詰める必要は無さそうだが
30以内くらいなら環境まで見直す必要ない うちのパソコンでOジャマーオート放置してると上位まで来ているとずっと殴ってるはずなのに順位が落ちてる(上がることはまずない)
スマホならスリープにならないようにちょくちょく気をつければちょっとずつ順位は上がる
もっといいパソコンに買い換えたいなぁ ブラウザよかプレイヤーの方が早いかなぁ
ウィンドウも小さくできるしそっちでやってる 3000と4000じゃ4000の方が勝つに決まっておろう
前回なら4000出せば30狙えそうかなって感じだったよ
特攻の積み方でも変わるし環境より先に見直すべきことがあると思う
Pixel4aだから早い環境ではない PCに関してはよほど相性悪くなければプレイヤー版で常に100FPS以上は出るハズなので
速さに関してはスマホでそれ以上の速度がだせるなら比較対象にすれば良いんじゃないかな >>575
pcはちゃんとfps変えてるか?
5万程度のローエンドpcでもスマホに負けるってあんまり考え辛いんだけど
20万とかのハイエンドスマホとか持ったことないから自分の目で確かめたことはないけども ずっと総選挙だといつも以上に話題ないっすね
これが4/18まで続くんでしょ? すごろくイベントは3/29で終わるからCグループはすごろくの特効には成れなくてかわいそうくらい OOの特攻になるからそっちのがええやん(´・ω・`) OOはそんなポンポンやるもんじゃないからやらんだろ 3.5周年記念で共同戦線やるって書いてるから来そうじゃねえかなと思うんだよね もうすぐ中間発表か。まあ…特にいつも通りな気がするが…。
殿堂入りとかしてくれんとどうせ上位はいつも通りやろ?みたいな感じで面白くねぇなぁ… ログイン時にホーム画面で投票のポップアップ出してくれないと投票忘れるわ
まだ3回しかしてない 性能にしろ出番にしろ運営側である程度結果誘導してる部分もあるしね
その結果「運営が力入れたのに人気出ず失敗」ってことは起こり得るかもしれないが、そもそも力入れられないキャラは上位に上がるチャンスもなく決まった結果に…って感じ いつも通りって言ってもブレインは食い込んで来そうだし後なんかだじょがなんか意外と人気ありそうな雰囲気もある
声が大きい人が目立ってるだけかもだが
フリージアとかミミーも読めないところがある
ママーの結果を見るのが怖い >>593
どちらかというと人気のキャラを優遇したらそうなっただけじゃない? ミミーかわいいからね(^ω^)
だじょもかわいい(^ω^)
ブレインはおれもいちばん気になるねえ ミミーはデートもマイペもストーリーも可愛いな
特に水着のはええ ブレインは子供っぽい姿に巨乳でデレデレなところがいい、ミミーはスタイルがよくて人形みたいに整った顔立ちもいい、
ララーは人懐こい性格に金髪幼女な見た目がグッド、フリージアはチョロ可愛いところとラフな格好がいい、ママーはドリブルが上手い ルイちゃんは明るく元気で頼んだらどんなえっちも喜んでさせてくれそうなのがいい メンテナンス概要
実施期間:3月29日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベントの実装準備
・総選挙応援パック商品第三弾の販売準備
・チーム限定特殊任務追加の準備
・惑星救援任務開催準備
チーム限定特殊任務追加
任務追加日時:3月29日(水)15:00 〜
【追加エクストラ任務】
・パティナース限定特殊任務
各Lv5任務チャレンジ達成で、「チームマイアイコン」、「チームメンバー着替え引換券」、「ゴールド班長免許証」が手に入ります。
【チーム限定特殊任務ルール】
1)特定のメンバーのみ編成可能
2)サポート使用不可
3)カオスフィールド発生(一部任務のみ)
※メインストーリー34章クリアで解放されます
※編成可能なメンバーは、編成>「参戦メンバー確認」ボタンから確認できます パティナースでチーム限定特殊任務なんて文字通り無理ゲー 糞キャラ糞性能のパティナース任務来ちゃうんかw
エレナ転生したら行けるか?
転生エレナ、Z緑、Zミオ、なんか
攻撃手段ないから敵の火力高いと無理ゲーになんぞ 惑星も演習もデタリキヘルもまぁ問題ないんだがチームミッションだけつまづいてるわ >>587
3.5周年は5月だから2ヶ月近く先だぞ チーム限定任務はフラワーX1だけ異様に簡単すぎる
小雪一人で殲滅できるもん チーム毎のキャラパワーが考慮されてないからこそパティナースがやばい
果たしてlv5は何人の班長がクリア出来るのか まぁ、別にすぐにLv5クリアする必要もないしさ
どうせ惑星素材が足りないし エレナ…あぁいたなぁそんなキャラ…
イベントでも編成でもろくにお呼びがかからないから忘れてたわ…そういうところだぞマジでこのゲームはよぉ… >>612
確かにエレナ以外全員Cグループなのか、エレナ自体もBグループだからまだ間に合うし。
これは明らかにやってますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています