【FANZA】デタリキZX part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675105541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 下手に票取るくらいならいっそ人気下位の方が出番増えるぞよ
ハニブレの北川りこがそうだし セイナは分からないでも無いけどイヴはどちらかというとキワモノ寄りなのになぜ人気あるんだろう? イヴは黒髪ショートの見た目が好きだし、声も好き、特にテンション低いとき
機械好きなとこも良いし、もちろん巨乳なとこも
それとは別に、ちびセイナも最高に可愛い
キャラの好みに性能は考慮してないなぁ とはいえこのゲームは明らかに性能が人気に影響してるからなぁ 浜リカかわいい浜リカかわいい
強いのかどうかはよく知らない そうだよね性能が人気に影響してるから
美香ちゃん1位票ではあの順位だけど
2位票3位票の投票があれば
美香ちゃんが1位だな〜
美香ちゃん・いずなんばーわん 性能は今となっては地味な感じがするけどな
デバフ10%だし火力も優位点それほど無いし
まぁショコラアメールの上位を作る手はあるが、今の感じだとガッカリになりそう
見た目はともかくストーリーであんまりうまく立ち回れてないのが残念なんだよな、ラファムとかの人気がイマイチな辺り誰もストーリー読んでないんだろう デザインだろ
アラサーでツインテってだけでも痛いし
まあラファムは宇宙人だし地球人勢とは年齢感覚違うかもだが
んと七海やらセイナは人気か
ツインテとの取り合わせの悪い外観なんじゃね アラサーって事になってるだけでアラサーに見えるやつなんか居ないじゃん
美蘭とかむしろめちゃくちゃあどけない顔しとる 高身長恵体の子のふっといツインテで一般受けはやっぱキツいって
まぁ俺は好きだけど 年のこと気にしてるってことはリリーさんやっぱりアラサー…
まあ他に30超えてそうなキャラは何人かいそうだが 高身長ってデタリキに大きいやつは居ないんだが?
和果の166が最大でラファムとか146なんだが? ラファムとセイナは同じ身長なんだな
セイナはもっと小さいのかと思ってた シリガル勢は1章のヴィランキャラからの茶目っ気のギャップがいい
しかしロリには勝てない アイドルデビューってエープリルフールネタか
マジかと思って期待してしまった… イベントストーリー的に
そこはウソでもルイちゃんじゃないのかよ
と悲しい方向に エイプリルフールネタはいいけどお知らせだけ?1日だけの感嘆ミニイベントとかも寸劇も無し? ルカのエプロン出て性能見てなかったけどこれ結構強いのな
毎ターン防御デバフと2アビの行動ゲージダウン+ダメバフとオートスキルの庇うどれもまあまあ強いね
水はエプロンの中では当たりか エプロン毎日10連ずつ回してるけど光と水確保したから撤退でええか 瑛里ちゃんおめでとう
瑛里誕だから言えるけど瑛里ちゃんのぱんつケーキたべてお祝いしたい… ネタばらしとお詫びのジェムだな
これは不具合の部類に入るのかw 正座レインちゃんのアイコンで使わせろ
小さくなりすぎるか やっぱこうなるよな
つまり抱合せが美咲じゃん
もう復刻かよ、Zガチャやれや これあれでしょエクストラないやつでしょ
なら狙わなくてええな メンテナンス概要
実施期間:4月5日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・ログインボーナスの実装準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・不具合修正
メンバー>エピソード
・菊田蒼葉、緑川美香のおさわりH「キッチンで…」のコスプレ名に誤りがある不具合
・菊田蒼葉
誤)私をめしあがれ♥原石+ →正)私をめしあがれ♥沃土+
・緑川美香
誤)私をめしあがれ♥香風+ →正)私をめしあがれ♥燦然+ 蒼葉かー
石使わなくて済むからよかった(´・ω・`) 内面描写にリソースを割かずに無駄にキャラ増やそうとすると大雑把な味付けになりがちだが
双子という属性で内面で差別化できなかったらただのカラバリになってしまうわね
ゲームによっては2人で1ユニットとかも出来るんだろうけど うちの双子はキャラ分けできてるだろ
お前が読解力無いかスキップしてるだけだろ >>734
青葉ちゃんがおパンツ見せてくれる衣装はこれだけですよ! 双子キャラ分け出来てたんだ
興味無いから見分けもついてなくて違い以前の状態だぞ…まとめて一人として認識してる まだ朝晩微妙に寒いから蒼葉ちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね アイドルデビューって何か寸劇や今のお詫び以外のプレゼントあったの?
ログインしてたはずだけど見逃してた >>742
ツンキャラと奉仕系キャラで見分けが付かないのはさすがにどうかしてる
それは差別化できてないんじゃなくて別物として見るの拒否してるだけやん SSR+育成用の覚醒キューブが足らん・・・
何か良い収集方法無いかな? ガチャ回す
覚醒キューブの欠片交換の緩和の要望出す 毎月欠片で一個しか交換出来ないとかしけすぎだよな…無駄にどんどん貯まって使いどころがマジでない… セイナってレイヴェルのこと呼び捨てなんだな
セイナのほうがだいぶ若いのかと勝手に思ってたけど
そうでもないんかな? まぁ立場的にレイヴェルたちとは上下間系なさそうだしな ラファム、リグラス、レイヴェル、セイナでシリガル四天王って言うくらいだし上下関係はないんじゃね? リウムで過去の選挙ポスター配置しようとするとピンクの板になるのはおま環なのかどうか 蒼葉は結構いいな
開幕弱体ガード付くのは挙動次第じゃ人権級では? ツール開幕オートで引っ込むからコレだけでメチャクチャ強いわ 交代効果は行動した後に発動のはずだから0手交代ではないと思う。
使ってないから知らんけど でもまぁ開幕弱体ガードと初手交代のおかげで今後OOで厄介な開幕状態異常持ってる奴はシャットアウトできるのと耐性デタ要らなくなるのは大きい 蒼葉ちゃんも引けなかったしエプロンも全然だし最近全然新コス引けなくてつらいわ…
蒼葉ちゃんのおぱんつたべたい… 三咲さん微妙性能らしいけど
うちの風パSSR+が浴衣和果しかいなくて
惑星攻略が風だけ進んでないから引きたい欲が
もう1〜2ヶ月くらい我慢して良さげな風SSR来るの待った方がいいのかな? 人気キャラのが性能も盛られるだろうしよっぽど三咲好きじゃなきゃ待った方がいいんじゃない
三咲さえいればルルー入手に手が届くってレベルでもなければ惑星も急いで攻略する必要ないし うちもあと風だけなんだよね
風は特に人権持ってるかの差が大きいと思う エプロンガチャ、グループCで終わりだったのか
去年はもっとグループあったような気がしてたよ 風はスペチケで小雪取るのが一番いい気がするわ
美咲は恒常と比べて何も良い事無いんよな・・・今や惑星ともそんな相性良い感じでもないし ん〜、やっぱ訂正するわ
なんか似て非なるコスだなこれ
3T毎に無敵付けるのが本命か?
回避と組むなら意外と悪くないかもだなぁ・・・ アドバイスありがとうです
もう少しだけ様子見してみる 蒼葉はオートスキルだけ上げて属性縛りじゃないとこなら開幕バフだけしてもろてレギュラー陣と変わっといてもらう感じ? そろそろ惑星も考えて入らないと数が合わなくなる…
残り光→火で行けそうな気はするが決まったパターンってあるんだっけ? 火と水→風と土→光と闇でローテだったと思う
3週間後には行けるんでない? 復帰しようと思うんだけど質問したら色々教えてくれる優しい人いる? fanzaのコミュニティの質問板なら物凄く詳細に答えてもらえるぞ 詳細かつ肝心な所を濁しながらだから結局の所答えて貰えてない 選挙ガチャ好きな順で並べたら後ろにくるキャラばかり来おる もう1人2人の力ではレインちゃんを立派な貧乳にしてあげられないニャー >>789
まだ今は予選だから1位じゃなくても決勝で1位には成れるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています