マカロンパーティ──開催 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5090位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
モンスターハンターじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5089位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677821026/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>569
コスト足りないのに?KTのチュートリアルやれぼけ >>568
チュートリアルからの完全ニューゲームでいいゆなぁ
ある程度課金はゆんえー側が用意すゆとしてゆう 元アイドルのファンは男とイチャイチャゲームやってるところ見せられて
爺はつまんない操り人形見せられて
誰が得してんの? >>572
確かに似てるな客寄せには成功した訳だし ぶっちゃけDMMプレミアムで特典貰えるところがFANZAの代表ゲームだよな プリチーの見所って鍵盤の上に乗せるとこと友人にやられそうになるとこよね アドバイスがゴミすぎ
まだラ民のが役に立つゆ
だってゆがズリシゴ始めた時すげー優しく教えてくれたもんゆw
ランスレなかったらやってねーゆ CSゲーで説明書読まないで文句言う奴多かったからゲーム内チュートリアルってものが生まれたわけで
ブラウザゲーなんか下の説明絶対見ないからチュートリアルさせるわけで
チュートリアル飛ばしてやらせたらそらこうなるんですわ お前らのネガキャンのせいでアイギスに影響出たらどうしてくれるんだ
せっかくはまってくれそうなのに 普通にニューゲームでガチャ課金は運営側負担でやらせたほうが面白かったゆ
完全に一からのデータのが絶対よかったゆ チュートリアルやっても引いたばっかりのキャラの性能とかわかるわけないじゃん >>596
ゆ???
ゆはアイギス継続プレイしてますけど今の配信のどこをどう見てそう思ったのか全く理解できませんゆ…… まず大前提として腐れマンコは案件貰っても事前にゲームプレイするなんて無いから
だから女に案件投げると大惨事になることが多い >>595
仕事以外の何物でもなかっただろ
完全にあくびかみ殺してたな 今のでハマる要素ないもんな
でも王爺達が見続けてくれる限りは仕事としてオファーされるだろう 女の方は話よく分からんから適当に相槌打ってたな
全く興味無い時の行動まんまだった 今度ゆもランスレ用ゲーム生放送してラジコンしてもらゆか アイギスってクラス増えすぎて初心者じゃわけわかんないとおもゆ
0からソルジャーとかヒーラーとかの基本職だけである程度役割理解させろゆ >>615
別にやれること派手になってゆからクラスが形骸化してキャラ個別のユニーク化しちゃうのはしゃーないとおもゆゆ
それじゃないところに問題があゆ…… 最初の方見てなかったんだけど今回のアカウントは運営が用意したやつなの? 新規が遊びやすいようにシステム周り改善していかないとアカンよな きっかけあればギスはまだ引けたキャラの挙動見てもいいかなくらいの興味は残ってるぞ アイギスも艦これもグラブルももうシステムが複雑化しすぎて新規が入り込めねーんだからさ
新規にやらせたいならもっと新規向けに遊びやすくしとけよw 興味ない奴にやらせるには無理だろあれ
古すぎるわ何もかもが アイギスって初めて見たけど声ないんだな
こんなしょぼいゲームが村で偉そうにしてるの草 正直女は悪くないだろ男がマジでいらんそいつは裏方にしとけよ >>615
もんギス祭りで始めたけどクラス分けはそんなに気にならなかったなクラス説明にかいてあるし
他のところの問題デカすぎるせいかもしれんけど 玉蹴りもなぁ
三笘もかなり対策されて通用しなくなってきてるし 帝国のキャラが雑魚すぎたのが敗因だろ
英傑並べたアカウント渡せばチンパンでもクリアできるぞ >>631
村において圧倒的ゲーム性
これだけでアドがめちゃある
もんブスがクソゲーだったし 野球の面白さを10としたら玉蹴りは−5000兆くらいだな 男は攻略サイト見るけど女は理解できないとそこで思考停止するから
dmmは他ゲーで芸能人の女に案件投げたらどうなるかぐらい見てから依頼しろよ >>633
始めたのだいぶ前だしもうほとんど触ってないけど新規はどんなとこが気になゆもんなの?
4枚ずつしか重ねられない合成システムとかかゆ ギスのクラスはほんと無駄に増やしすぎよな
魚ってだけで別クラス作らなくてもアビリティで調整できるだろ無能すぎ 黒井さん「V事務所から仕事の依頼がきてる」
ゆおおおおぉ! >>640
エアプw
コスト稼ぎ役が居ないんでゴールされて終わりでーすw まんはゲームに限らず分からないことがあったらそこで思考停止する ギスは年末あたりから画面真っ白でできなくなったゆ
エッジだからか?7使ってるからだろうか ゲーム性凄い()とかいう前にもっといろいろ直したほうがいいんじゃないですかね >>640
あのプレイじゃ流石に関係ない
レベル1じゃ回復とかちゃんとしないとどんな強キャラでも死ぬ ギスのクラスとか関係ないしなぁ
エアプが何故か問題視してるけど的外れ過ぎて草も生えないw
ガイジ過ぎて理解できませんってちゃんと言おうね?w このあとアークナイツやらせたら絶頂するんじゃねえの
そのくらい差がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています