マカロンパーティ──開催 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5090位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
モンスターハンターじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5089位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677821026/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカロンだったら限定セレチケ5000円で有償石5000付いてくる ゆはテュト二枚並べて大体のクエストはクリアゆ
マップ兵器ゆ >>677
んなわけねーじゃんゆ
仕事でやってんだから戻ってくゆもクソもねーゆ
そもそも仕事じゃなかったらアイギスやってねーだろゆw >>669
むしろ新規はクラスとかなんのこっちゃだろ
個別のキャラ性能しか見ないんじゃね >>687
クリテュトが大体破壊してくれるから楽だゆ >>673
有償石持ってるパパなら無料で取れちまうんだゆ!
新しく石買うと14000円だゆ!! >>680
それは俺たちだ
WBCにノーを突きつけるいい機会だろ そもそもアイドルはゲームやってんのか
ソシャゲ自体を知らない素人に見えるんだが
やらせる相手は流石に選べよ 空き巣でもなんでもいーから1位取って石くれゆ
ミナシゴ石いくらあってもたりないゆ アイドルのおかげでギススレ勢い2000超えてんじゃんやるな そういや神姫の幻獣祭が0時スタートだったってマジ? こんな試合をわざわざ転売価格5万円でチケット買った奴ら >>694
魔神なんて石ももらえないクエストはぷいしら ちゃんとゲームに興味ある人だとワンチャンプライベートでもやってくれたりするよな シゴとマカロン同じだけ課金したら取れるキャラ数3倍くらい違うと思うゆ イライラしてんのは衰退が止まらないしゅぽの人なんだけどな >>723
公式アカとは別に自分のアカウント作って遊ぶパターンも極稀にございますが
余程面白くないとゲームに興味ある奴でもそんな時間は無いってやらんよ こいつらwbcで負けたら中日なら勝ってたって言われ続けるんだろうな いつぞやギスの生放送でもモデル?の女がギスほぼエアプじゃなかったか
頭使うTDはモデルやアイドルにやらせるのはハードル高いんじゃね 元NMBの山本彩はAPEX最強のチーキーと組んで大会出るのに元AKBはエロソシャゲの営業… >>727
興味無さそうな女が男の指示で動くだけの配信だからな
モン娘とはせだったらまだ興味持ってくれてたかもしれない ミナシゴとか生出演者の女性声優がガチでやってなかったか なあ
これ
第1話って書いてるけど
まさか今後も続くんか? 興味ない女におっさんがラジコンするって風俗で説教するオヤジに近いものがあるよな >>736
ゆーーーー!!!
ピックアップもどうせすり抜けゆんだし50個くらいよこせゆ そういう意味だと花は恵まれてるんだな
出演者がわりとちゃんとやってるようだし >>742
全十回だゆ
ここにこればシリコわかるから見ないまま終われそうゆ 知れば知るほど面白いんだよぉアイギス
奥が深いからこそ勉強不足なアイドルだと何も出来ない
プレイヤーもゲーマー気質だから舐めてるプレイだとイラつくという
この企画やったらあかんかったわ、このアイドルにアイギスキャラのコスさせて生放送できゃっきゃさせておくのがベストか判断だった
アンナコスならもう運営にあるし露出も少ないからやりやすいだろうになぜやらない、これがわからないね 黒井弘騎
@kuroihiroki
今日はクソ映画作業回!
GYAOの名作を振り返る配信でも良いかなと思いますがわたしはGYAOを続けるよ!
23時頃開始予定です >>741
あれはさすがにねーよな
花の放送に出てたガチな人ぐらいなきゃ >>741
そいつだっけ?ガチャ爆死で泣いて視聴者ヒエヒエになったやつ シゴ声優ってゲーム的な話そんなしてたっけ
エンクリのブブさんは引くレベルで話してたけど 2〜3年くらい前のゲームを新規で〜ならまだしも
10年前のゲームを1からはさすがにきついだろ てゆーかTDってジャンゆが配信に向いてないゆね
グラがSFCレベゆのギスならなおさらゆ やき豚王爺もう辛い事多すぎて顔ぐっちゃぐちゃにして泣いてる じゃあコマンドバトルが向いてるかって言われるとそうでもないけどな >>762
やっぱりブブさんくらいのツワモノが欲しいわ >>768
リスナーがめっちゃいて雑談できるレベルならいいかもしれんが
コメント読まないコメント返さないぼーっとしてるだけ
これじゃあ配信クソつまらないのも仕方ない 村ゲーの配信するなら
まず黒井さんの配信みて勉強しろや 元アイドルのあばさんに釣られてきた奴もゲーム画面みてどう思ったのか >>775
まあ今回ほとんどリスナーに触れずに男のラジコンしてただけだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています