生活習慣病じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5091位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロンパーティ──開催 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5090位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677841176/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コオロギ食とマーガリンで思い出したゆ
マーガリンのこと食べるプラスチックってゆってたけど
おまえらが食ってゆチョコボールとかのテカテカの成分
あれカイガラムシっていう虫由来のプラスチックだゆ 最近この国マジでおかしくない?
お前ら笑ってネタにしてるけど冷静に考えたら異常だよ バターじつはいくらでも作れるんだけど農協がキレるんだよね… パスコの検索結果…ゴキブリパンがトップ
もう終わりだよ >>548
プラスチック食べるとか正気なのうわあああああああああああってやつゆ ご応募には
「自動返信受け取りが可能なメールアドレス」
「あやかしランブル!ゲームID」
「任意のお名前」
が必須となっております。
【ご入場について】
本イベントの入場には事前にご応募が必要となります。
入場受付時に入場パスをお渡しいたしますので、ご応募されたご本人様のあやかしランブル!ゲーム内のプロフィール画面をご提示ください。
冷やかしランスラーお断りで草 >>551
絞ってるから笑える話ゆ
構造的な問題だから根深いゆ コオロギがゴキブリに似てるからって酷いなw業務妨害だろこれ パスコのパンは買わんようにしてるわ
もともと買ってなかったけど ぶっちゃけ俺あんバターよりあんマーガリンのほうがうまいと思う >>544
でもラフ画とか展示されてるだろうからそれが見たいんだよなぁ
没になった表情とかもあるでしょ 狂犬加藤浩次
加藤浩次「苦情が来たからやめるというのは、もうやめましょう」 高校の「コオロギ粉末給食」中止問題
https://www.j-cast.com/tv/2023/03/02457052.html?p=all
司会の加藤浩次は「オレは食べたことがあるけど、エビっぽくておいしいよ」とコメント。
加藤は「話を戻すと、なんでここまでわかっているのに給食を中止にするのかですよ。食べたくない人は食べなくていいということだし、人口問題、環境問題を理解する助けにもなる。
日本のベンチャー企業のビジネスチャンスも潰してしまっている。僕は正直、苦情を言う人の気持ちがわかりません。どんな苦情が来たのか、苦情の成分をちゃんと見ないといけない。
苦情が来たからやめるというのは、もうやめましょうよ。日本がシュリンクする原因の一つになっていると思う」と主張。 >>543
ユーザー視点じゃなくてはせの立場で考えれば美味しい企画だと判る 冷やかしお断りの姿勢気持ちいいゆね
じゃんゆのリアイベもこの方式にしてほしいゆ
TCGカードみせろゆ!ってね♪ 昆虫パンなんてスシローぺろぺろ野郎みたいなもんだから徹底的に潰さねえとゆなあ >>560
首都圏ならまだしも京都じゃ無理だろうな >>560
半分くらいはバックヤードになるんじゃね パン作るのやめろとは思わんけど給食で出されるときついな 京都は新幹線で行くとクソたけーんだよな
有料で良いからリモートツアーみたいのやってくれんかな 限定装備やつえーレシピ会場で配布すれば埋まるだろ
行けない奴ブチ切れ引退だろうけど >>572
嫌なら食べなければいいって言うけど、それやったら食べる量が減っちゃうしな 村がホモゲー一色になる前にラ民の力でホモシゴも潰してくれ >>568
なんでそんな田舎でやんの?
それとも全国ツアーの初回ってだけ? 参加者がおっさんだらけと分かれば安心して俺も行くが去年もリアイベやってたよなあれどんな層が居たの? >>560
機材おいたり色々配置するとこんなんあっという間だ
お前のクソ狭いウサギ小屋も引っ越して荷物片付けたらガラン…とするぞ お前らがパンを買わない
↓
パンが廃棄される
↓
廃棄されたパンがコオロギの餌になる
↓
コオロギパンが増える
Pascoのパンを買おう! 虫は触れるだけでパニック起こすくらい生理的に無理なのに
給食で出されたらトラウマで拒食症になるレベル >>578
別に黒人じゃなくてもおっさんの手で握られてる時点で論外だわ そもそも参加費無料なんだから埋まろうが埋まらなかろうが関係なくね? でもさハチミツとか赤ちゃんに食わせちゃいけないのによく浸透したなとは思うよ 「SDGs関連予算」
「SDGsアクションプラン2021」(予算総額6.5兆円)
ここからコオロギ補助金出てるんだなぁ… エビも虫も大して変わらんだろうに
コオロギに対して過剰反応過ぎるんだよ犬肉を食わされた愛犬家レベルの発狂やめろ ローソンだけだな信用できゆのは
盛りすぎも好評だったゆ 東京にも支社あるけど立ち上げは京都やね
地元民として誇らしい 指原って最近見ない気がするけどまだレギュラーあるんかな >>594
そら現代ならともかく甘味が貴重だった時代に広がらん訳ないやろ
酒も簡単に造れるし 京都弁にはお前らも気をつけろよ
「元気なお子さんやねぇw」
直訳:静かにさせろ。
「お嬢ちゃん、ピアノ上手になったなぁw」
直訳:近所迷惑やで。
「きれいな柄やね」
直訳:派手すぎんか?
「よう知ってはるな」
直訳:黙れ。
「返さなくてもええよw」
直訳:長く使ってもええけど返せよ
「丁寧な仕事してはりますな」
直訳:遅いわ!
「美味しそうに食べはりますねw」
直訳:グチャグチャ音たてるなや
「お忙しいのんと違いますの?」
直訳:こっち来るな
「後から誰か来はりますの?」
直訳:ドアを閉めろ
「自転車捨て場:ご自由にお持ち帰りください」
直訳:駐輪禁止 マーガリンプラスチック陰謀論はplastic(可塑性)をそのままプラスチックと誤訳したバカの説が定着した、これ豆ゆ >>594
たまに知らずに食わせるアホ親いゆらしいな >>604
ゆは愛犬家だけど犬肉おいしいなら食ってみたいですゆ
うちの犬は食われないならどうでもいーですゆ >>615
あの会場50人も入ったらいっぱいいっぱいになりそうなのに192人も来んのかよ >>613
ちんぽこ擦り付けて射精しまくりてぇゆ… >>614
食べるプラスチックの流行の本場はアメリカだから語訳ですらないぞ
ロビイストがレッテル貼りのために分かってて連呼してた 京都だったら箱代も安いだろうから実現出来るんだろうな
だんだん行きたくなってきたぞ 昆虫食販売するだけで3000万の補助金出るってマジかよ
俺も法人立ち上げてやろうかな おんまさんバシバシ叩いて虐待してるくせに引退馬を馬肉にする話題にキレ散らかす競馬カスも異常ゆ 192人は来ないだろうけど最終的に100人くらいは集まりそう
所詮村ゲーだしこんなもんよね 京都もけっこうアニメのイベント多いよね
京まふとか >>630
馬主って金持ちだから刃向かうような団体現れないんゆ? 冗談抜きで参加申請したわ
こういうリアルイベント好きなんだ あやらぶの課金歴見せたら当日参加OKとかにならんかな?
間違いなくお得意様なんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています